Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 13 Июня , 2012, 16:23:13 »

Мы сегодня нсг сделали, у нас всё ок. Платоха прикольно так лежал, она ему по голове водит, я головешку держу, так он одними глазами вверх смотрит,  на лоб себе и молчит, видать интересно стало, что там у него по головушке катают.
Сообщить модератору   Записан

2007
2012
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 13 Июня , 2012, 16:39:13 »

Shustra74, да, сходили два раза (тоже по купону), нам нравится. Более подробно я писала свои впечатления:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45770.msg2645518.html#msg2645518
Сама я трусики для плавания до сих пор не купила (если решим и дальше ходить, то, конечно, куплю), а так у них прям каждый раз покупаю (50р они за них берут). Пока у нас в транспорт все уперлось, как туда ехать из ленинского в будни, папа то на работе, а одна я боюсь с малышкой ехать, сегодня туда на такси катались, обратно муж забрал в обед.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 13 Июня , 2012, 16:40:39 »

Ekaterina*, девочки, а купоны продают еще?

2007
2012
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 13 Июня , 2012, 16:47:58 »

lookas, сейчас нет вроде, но мы бдим :) если повторится, маякнем. в тот раз у меня муж покупал

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 13 Июня , 2012, 16:51:04 »

Ekaterina*, на бигл*ионе?

2007
2012
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 13 Июня , 2012, 17:00:28 »

Ekaterina*, Катя, ага, читала то сообщение, да интересно стало, после второго занятия как  - мнение значит не изменилось )))
А трусики прям специальные для плавания что ли? по 50р дороговато для обычных подгузов.
Еще интересно, с малышкой в сауне были? как ей там - не жарко было? а то мой жару не очень любит ((

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 13 Июня , 2012, 17:38:02 »

Привет всем!!!!! :) Малышей с датками  :пятачок с шариком:
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 13 Июня , 2012, 17:55:48 »

lookas, вроде бы да, он самый. У нас несколько подобных сайтов под контролем :)
Shustra74, да, все также, и Маша вела себя также: хорошо, все делали, только к концу занятия уже устала и стала капризничать, но это и понятно - мы там самые маленькие и еще не тренированные. И трусики специальные (либеро для плавания), у них резиночки достаточно тугие на животике и ножках, чтобы при случае каки лялины в бассейн не попали, ну и плохо пропускают воду. А в сауне там совсем не жарко, именно тепло, чтобы согреться после бассейна. Мы там сегодня сразу и перекусили немного, вполне комфортно.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #83 : 13 Июня , 2012, 17:58:16 »

Ekaterina*,Катюш, мне тоже маякни про бассейн, сейчас рюкзак мне приедет буду в Челябинск ездить чаще...
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 13 Июня , 2012, 18:01:54 »

Ириска-Барбариска, конечно, вроде эти акции периодически повторяются.

Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #85 : 13 Июня , 2012, 18:45:28 »

Всем привет!
Девчата, ну вы и строчите - ваще за вами не успеваю.
MValena, Валя, привет!!!  :ура: Очень рада тебя видеть на форуме. Как Катюша растет? На домашнеее образование со старшей перешли? как сама восстановилась после родов?

Мы на выходные ездили в Кыштым к Ульянкиным родителям - крестили ее Стешу. Здорово отохнули. Для дочи это был первый опыт путешествия на дальние расстояния. Дорогу перенесла замечательно, все время дрыхла.
У меня счастье - доча так хорошо и долго сидела в фасте у меня...я такая радая, хоть с одним ре почуствовала что такое слинг. Со своей больной спиной у меня не было никаких дискомфорта и боли.
Такая погода дурацкая уже который день - мы всей семьей разболелись, особенно старшенький - снова дома лазарет :-(
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2012, 18:49:07 от Kiki » Сообщить модератору   Записан
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 13 Июня , 2012, 19:10:17 »

Kiki, Привет!!! Растем помаленьку, доктора не довольны нами))). Прибавляем мало, указания их не выполняем, от прививок отказались до 6 мес, кровь с пальца и то не сдали.
С роддома мы выписались 2680. Промучившись неделю с тем, что от груди она отказывается, купили накладки, взяла, молока мало, очень мало, без докорма только утром. Были на смеси, были проблемы со стулом, уже около месяца в качестве докорма ( ох полетят в меня щаз тапки) козье молоко. ттт со стулом нормально. в 3 месяца мы были 4800, 60 см.
Старших обоих забирали на экстернат, иначе смысл. Два месяца нас мурыжили в надежде, что мы образумимся. Подписали таки только в марте. Основное сдади в марте, по 2 экзамена в апреле и на май оставили английский, его сдали 19 мая. Фсё. Спрашивай.
Сама... ой. ну востановилась, со спиной куча проблем. Ну и Катя целыми днями на руках, на сиське. Вот вторую неделю когда соглашается полежать мин 10-15. В машине ездит хорошо, иногда устраивает истерики на светофорах,когда стоим

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #87 : 13 Июня , 2012, 19:18:11 »

MValena, даааа, жизнь у вас бьет ключом ;-)
Дык вы сейчас совсем от ГВ отказались?
Про козье молоко - эт ты, конечно, ооочень смело ))))
а почему от груди отказывалась? Можт с уздечкой чего? Молока-то мало было от того, что плохо сосала.
Следующий учебный тож на экстернате будете?
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 13 Июня , 2012, 19:26:47 »

Kiki, нет не отказались, она сосет каждое кормление и между ними и когда засыпает))) докорм 3-4 раза в день.
Так же и старшие были на смешаном питании и тоже на коз молоке, естественно я его кипячу и развожу, к тому же коз мама моя держит, так что гадостью не кормят и молоко всегда свежее.
С уздечкой нормально, сосет хорошо, она после роддомовских бутылок с горла, вообще отказывалась сосать, но .. мать то злая, заставила
Вообще нам очень понравилось, скорее всего след тоже, а вот дальше возможно вернемся. Кстати, идея оправдала себя. Ксеньин класс переболел гриппом и ветрянкой.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #89 : 13 Июня , 2012, 19:33:09 »

MValena, ух-ты, какие вы молодцы, на экстернате! я вот тоже freeedu.ru всё почитываю, но пока морально не готова. но время у нас ещё есть ;)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 15:52:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее