lookas
|
 |
« Ответ #75 : 13 Июня , 2012, 16:23:13 » |
|
Мы сегодня нсг сделали, у нас всё ок. Платоха прикольно так лежал, она ему по голове водит, я головешку держу, так он одними глазами вверх смотрит, на лоб себе и молчит, видать интересно стало, что там у него по головушке катают.
|
2007 2012
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #76 : 13 Июня , 2012, 16:39:13 » |
|
Shustra74, да, сходили два раза (тоже по купону), нам нравится. Более подробно я писала свои впечатления: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45770.msg2645518.html#msg2645518Сама я трусики для плавания до сих пор не купила (если решим и дальше ходить, то, конечно, куплю), а так у них прям каждый раз покупаю (50р они за них берут). Пока у нас в транспорт все уперлось, как туда ехать из ленинского в будни, папа то на работе, а одна я боюсь с малышкой ехать, сегодня туда на такси катались, обратно муж забрал в обед.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #77 : 13 Июня , 2012, 16:40:39 » |
|
Ekaterina*, девочки, а купоны продают еще?
|
2007 2012
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #78 : 13 Июня , 2012, 16:47:58 » |
|
lookas, сейчас нет вроде, но мы бдим :) если повторится, маякнем. в тот раз у меня муж покупал
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #79 : 13 Июня , 2012, 16:51:04 » |
|
Ekaterina*, на бигл*ионе?
|
2007 2012
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #80 : 13 Июня , 2012, 17:00:28 » |
|
Ekaterina*, Катя, ага, читала то сообщение, да интересно стало, после второго занятия как - мнение значит не изменилось ))) А трусики прям специальные для плавания что ли? по 50р дороговато для обычных подгузов. Еще интересно, с малышкой в сауне были? как ей там - не жарко было? а то мой жару не очень любит ((
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #81 : 13 Июня , 2012, 17:38:02 » |
|
Привет всем!!!!! :) Малышей с датками :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #82 : 13 Июня , 2012, 17:55:48 » |
|
lookas, вроде бы да, он самый. У нас несколько подобных сайтов под контролем :) Shustra74, да, все также, и Маша вела себя также: хорошо, все делали, только к концу занятия уже устала и стала капризничать, но это и понятно - мы там самые маленькие и еще не тренированные. И трусики специальные (либеро для плавания), у них резиночки достаточно тугие на животике и ножках, чтобы при случае каки лялины в бассейн не попали, ну и плохо пропускают воду. А в сауне там совсем не жарко, именно тепло, чтобы согреться после бассейна. Мы там сегодня сразу и перекусили немного, вполне комфортно.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #83 : 13 Июня , 2012, 17:58:16 » |
|
Ekaterina*,Катюш, мне тоже маякни про бассейн, сейчас рюкзак мне приедет буду в Челябинск ездить чаще...
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #84 : 13 Июня , 2012, 18:01:54 » |
|
Ириска-Барбариска, конечно, вроде эти акции периодически повторяются.
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #85 : 13 Июня , 2012, 18:45:28 » |
|
Всем привет! Девчата, ну вы и строчите - ваще за вами не успеваю. MValena, Валя, привет!!! :ура: Очень рада тебя видеть на форуме. Как Катюша растет? На домашнеее образование со старшей перешли? как сама восстановилась после родов?
Мы на выходные ездили в Кыштым к Ульянкиным родителям - крестили ее Стешу. Здорово отохнули. Для дочи это был первый опыт путешествия на дальние расстояния. Дорогу перенесла замечательно, все время дрыхла. У меня счастье - доча так хорошо и долго сидела в фасте у меня...я такая радая, хоть с одним ре почуствовала что такое слинг. Со своей больной спиной у меня не было никаких дискомфорта и боли. Такая погода дурацкая уже который день - мы всей семьей разболелись, особенно старшенький - снова дома лазарет :-(
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #86 : 13 Июня , 2012, 19:10:17 » |
|
Kiki, Привет!!! Растем помаленьку, доктора не довольны нами))). Прибавляем мало, указания их не выполняем, от прививок отказались до 6 мес, кровь с пальца и то не сдали. С роддома мы выписались 2680. Промучившись неделю с тем, что от груди она отказывается, купили накладки, взяла, молока мало, очень мало, без докорма только утром. Были на смеси, были проблемы со стулом, уже около месяца в качестве докорма ( ох полетят в меня щаз тапки) козье молоко. ттт со стулом нормально. в 3 месяца мы были 4800, 60 см. Старших обоих забирали на экстернат, иначе смысл. Два месяца нас мурыжили в надежде, что мы образумимся. Подписали таки только в марте. Основное сдади в марте, по 2 экзамена в апреле и на май оставили английский, его сдали 19 мая. Фсё. Спрашивай. Сама... ой. ну востановилась, со спиной куча проблем. Ну и Катя целыми днями на руках, на сиське. Вот вторую неделю когда соглашается полежать мин 10-15. В машине ездит хорошо, иногда устраивает истерики на светофорах,когда стоим
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #87 : 13 Июня , 2012, 19:18:11 » |
|
MValena, даааа, жизнь у вас бьет ключом ;-) Дык вы сейчас совсем от ГВ отказались? Про козье молоко - эт ты, конечно, ооочень смело )))) а почему от груди отказывалась? Можт с уздечкой чего? Молока-то мало было от того, что плохо сосала. Следующий учебный тож на экстернате будете?
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #88 : 13 Июня , 2012, 19:26:47 » |
|
Kiki, нет не отказались, она сосет каждое кормление и между ними и когда засыпает))) докорм 3-4 раза в день. Так же и старшие были на смешаном питании и тоже на коз молоке, естественно я его кипячу и развожу, к тому же коз мама моя держит, так что гадостью не кормят и молоко всегда свежее. С уздечкой нормально, сосет хорошо, она после роддомовских бутылок с горла, вообще отказывалась сосать, но .. мать то злая, заставила Вообще нам очень понравилось, скорее всего след тоже, а вот дальше возможно вернемся. Кстати, идея оправдала себя. Ксеньин класс переболел гриппом и ветрянкой.
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #89 : 13 Июня , 2012, 19:33:09 » |
|
MValena, ух-ты, какие вы молодцы, на экстернате! я вот тоже freeedu.ru всё почитываю, но пока морально не готова. но время у нас ещё есть ;)
|
|
|
|
|