|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #855 : 19 Июня , 2012, 22:30:48 » |
|
_yolka_, Калипсо, мы еще АКДС не ставили. В 3 мес, потому что были проблемы с ЖКХ (частые и сильные срыгивания), тонус. В 4 мес. приболели, но все те же проблемы не ушли на тот момент, поэтому я и так не собиралась. В 5 мес - т.к. назначили массаж, а во время ставить нельзя. Вот собираюсь в 6 мес ставить. И то: врач мне мол анализы вы в 3 мес сдавали, щас не надо!!! Видать талончик зажала! Сдам сначала анализы, а потом уже ставить буду пентаксим.
нам щаз в 3 мес. тоже надо идти ставить, врач в курсе, что дочь срыгивает, но по этому поводу ничего не сказала - ждут нас на прививку после результатов анализа крови. а срыгивание может как-то влиять на прививку - ставить или отложить?!
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #856 : 19 Июня , 2012, 22:36:19 » |
|
Найс, прививка может повлиять на НС, если срыгивания являются результатом неполадок в ней. Невропатолог должен дать добро на вакцинацию на осмотре в 3 месяца. НСГ у вас хорошая?
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #857 : 19 Июня , 2012, 22:43:33 » |
|
Найс, врачам лишь бы поставить!!! им пофиг мне кажется даже на анлизы будет....у них там свой график и план по количеству... Тут родителям самим решать надо. Прививки ставят полностью здоровяям детям и бывают реакции, а что говорить об остальных? Я лично считаю, что да - это показатель, поэтому не поставила. Вообще у Комаровского даже то, что ребенок не сходил в туалет перед прививкой - считается противопоказанием, т.к. нагрузка на организм...."Нельзя делать прививку, если в течение суток перед прививкой у ребенка не было стула"(с).
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #858 : 19 Июня , 2012, 22:50:46 » |
|
завтра к 7.30 иду к зубному, лечить пульпит! ууу, боюсь. но сил нет больше терпеть боль.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #859 : 19 Июня , 2012, 22:54:54 » |
|
_yolka_, еще не были у врача (( не хочу идти к нашему педиатру, фельдшер на больничном... хотя они ранее нам прописывали анаферон от вируса, который они "углядели по лимфоцитам" - мы не пили, не хочу пичкать ребенка... думу думаю...
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #860 : 19 Июня , 2012, 23:01:34 » |
|
Наглюша, да там ничего страшного, только укол вытерпеть и всё, анестезия. а где у нас Алая буква, совсем пропала?
|
|
|
|
|
Puma@
|
 |
« Ответ #861 : 19 Июня , 2012, 23:02:29 » |
|
Shustra74, у вас нормальные анализы. Это же так называемый перекрест-до 5 лет лимфоцитов больше, чем нейтрофилов, в 5 лет показатели выравниваются и после 5 лет уже как обычно лимфоцитов становится меньше, а нейтрофилов больше. Об этом все врачи педиатры знают как дважды два и не должны вас вводить в заблуждение
|
|
|
|
|
|
Puma@
|
 |
« Ответ #862 : 19 Июня , 2012, 23:03:48 » |
|
amapola, все хттела написАть, по фоткам со встречи, я вас тоже в фонграде уже не первое лето вижу..тоже в июле едем снова..встретимся))))
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #863 : 19 Июня , 2012, 23:11:19 » |
|
Евгения311087,@@@@@@@@ мамочке, пусть все пройдет хорошо! Рысюля, шли мужа в бухгалтерию, они ему расскажут. Бумажку из загса, справку с твоей работы, что не получала, заявление, вроде все. Девчата, ещё раз всем спасибо за поздравления! Оюшминальда, мошки это из леса, поставь попробуй дома фумигатор. Сейчас есть же детские без запахов. А то эти мошки с ума сведут любого, никакие москитки не помогают от них.
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #864 : 19 Июня , 2012, 23:13:31 » |
|
Puma@, спасибо, видимо наш педиатр - двоечница...
|
|
|
|
|
Puma@
|
 |
« Ответ #865 : 19 Июня , 2012, 23:15:54 » |
|
Shustra74, а вы у нее просто спросите про этот перекрест и что конкретно ее смущает?
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #866 : 19 Июня , 2012, 23:32:03 » |
|
Всем привет! совершенно нет времени тут с вами поболтать, постоянно на улице, либо доча в истерике.у нас что то последние пару дней прям сложные какие то были, орет и все тут( Еще сопли текут, вот просто прозрачные жидкие, без отека носа, больше никаких симптомов, чем лечить их??? Наших именинников с датками!! Про прописку:у меня подруга не прописала дочь в срок, пошли в пол годика, им конечно же выписали штраф, а она девушка принципиальная, сказала что ничего платить не будет. и то ли она в суд подала, то ли они на нее, короче суд присудил штраф НЕ платить, а прописать просто так.Район Калининский. Наглюша, разбирайся со своей бухгалтерией! если ты получила больше 100 тыс декретных у тебе пособие не может быть такое маленькое! ты заявление писала на выбор по какой схеме посчитать пособие по старой(за год) или по новой(за два года)??скорее всего они тебе рассчитали по новой автоматически и поэтому получилось так мало.ты обязательно промониторь этот вопрос!! Всем кто болеет терпения и скорее поправиться!!!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #867 : 19 Июня , 2012, 23:35:02 » |
|
Puma@, ого, какой мир тесный ;) что-то мы там с народом знакомились, так всё попадались то Тюмень, то Ёбург и никого из Челябы. мы там с 15 по 22 июля, если чо, давайте встречаться! маякните мне в ресторане или в детской комнате, а то я ж вас не видела ;)
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #868 : 19 Июня , 2012, 23:38:16 » |
|
Вальцирия, у вас сопли-то на зубы, наверное? вытирать тут только, да следить, чтобы не загустели. и капризы оттуда же, скорее всего. поправляйтесь!
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #869 : 19 Июня , 2012, 23:43:17 » |
|
Женя, мамочке твоей сил и что бы все прошло хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашу с умелкой!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|