Дети74.ruархив форума

Выбираем холодильник

19 сообщений · 5 137 просмотров
Всем добрый вечер! не нашла подобной тем поэтому создаю новую:
Переезжаем наконец в новую квартиру  :lol: и встал вопрос выбора холодильника, какой лучше взять ?? на какие функции обращать при выборе?? цена вопроса до 25 тыс.
Vredina,у нас такой такой , критериями при выборе было:
1) full no frost
2) параметры(ш*в*г).
меня полностью устраивают. При таких же параметрах у других холодильников внутри мало места. У меня вместимость отличная.
3)цена до 15 тыс
(за вашу цену до 25 тыс лучше взять Самсунг или Бош, но только не Индезит(так как через полгода что-то сломалось, но по гарантии починили быстро и бесплатно, работает исправно сейчас))
4)кол-во человек в семье.
Мой рассчитан на семью 4 человека.(нас пока трое)
s-neznaya13
Vredina,у нас такой такой , критериями при выборе было:
1) full no frost
2) параметры(ш*в*г).
меня полностью устраивают. При таких же параметрах у других холодильников внутри мало места. У меня вместимость отличная.
3)цена до 15 тыс
(за вашу цену до 25 тыс лучше взять Самсунг или Бош, но только не Индезит(так как через полгода что-то сломалось, но по гарантии починили быстро и бесплатно, работает исправно сейчас))
4)кол-во человек в семье.
Мой рассчитан на семью 4 человека.(нас пока трое)

Спасибо!
Выбираем новый холодильник. На какую фирму обратить внимание?

Бюджет 15-17 т.р.. Однозначно с нижней морозильной камерой, ну и объем морозильной камеры можно побольше.

Что-то склоняюсь In*de*sit SB 200. может есть отзывы?
НоваяМама, спасибо!! Отзывы плохие.

Значит буду дальше искать.
Милана, за такую стоимость обратите внимание на Атланты, вполне достойные, качественные, тихие и хороших размеров холодильники. У свекров большой, вместительный, лет 10 ему уже, ни одного нарекания за это время. У нас Бош, очень нравится, но пластик похоже хуже. На ручках точно.
Милана,НЕ БЕРИТЕ Indesit, чуть выше в моем отзыве, я описывала свой холодильник, так вот после многочисленных поломок в период гарантийного срока удалось его поменять на Самсунг с доплатой. Хотя у сестры аналогичный моему бывшему индезиту исправно работает, видимо как повезет.
МаМаРиШа, спасибо, сейчас посмотрю Атланты.

s-neznaya13, спасибо, про индезит - уже передумала.

Еще ВЕКО и Норд вроде нравятся  :не знаю:
Милана, обратите внимание на Би*рюсу  129 KLESSA, цена-качество радуют, объем морозилки хороший (4 ящика), высота 207 см, мы пользуемся 5 год, все устраивает, + гарантия 3 года, представитель завода есть в Челябинске, мы прямо у них в магазине и покупали (цена на порядок ниже чем в магазинах бытовой техники)
Милана, у меня ВЕКО и стиралка и холодильник. Честно, я ровно дышу ко всяким примочкам типо подсветочек, кнопочек и прочей приблуды...для меня холодильник должен морозить, стиралка стирать, телефон звонить, а машина ездить...есс-но не без элементарной эстетики.
Так вот мои стиралка и холодильник полностью отвечают моим требованиям без поломок и бесконечных починок (ттт).
Холодильник у меня SBS, очень вместительный, холодит, симпатичный и удобный. Я довольна. Как недостаток могу сказать, что он шумноват (слышно, что он шуршит там чего-то после закрытия дверцы, когда воздух высасывает ноу фрост) ) Но мне не критично, т.к. я подушкой ему в спинку не упираюсь и вообще засыпаю еще на подлете к ней))))
а мне панасоник нравится холодильник, у нас такой двустворчатый
Ksenya
Милана, обратите внимание на Би*рюсу  129 KLESSA, цена-качество радуют, объем морозилки хороший (4 ящика), высота 207 см, мы пользуемся 5 год, все устраивает, + гарантия 3 года, представитель завода есть в Челябинске, мы прямо у них в магазине и покупали (цена на порядок ниже чем в магазинах бытовой техники)

Спасибо большое Вам за подсказку!!! Сегодня привезли нам обновку! Я радааааа  :ура:

Взяли Бирюса 149, большой - 207 высотой. И не дорого, за такой огромный холодильник! У представителя цены действительно ниже + доставка (прям на кухню ^-^) бесплатная, такой холодильник в других магазинах дороже минимум на 3 000 р., да и доставка платная.

Утром оплатила, в 13-00 уже доставили, хотя говорили, что доставка с 14 до 17. На руках, на 8 этаж - бесплатно.
Милана, поделитесь впечатлением от эксплуатации холодильника. Почитала отзывы о нем, как -то они не очень положительные.
малёк, меня пока все устраивает. Главное,что он большой.
Единственное, меня сначала смутил конденсат по задней стенке холодильника (внутри холодильника), прям большие капли. Но прочитала инструкцию, там написано, что такое может быть, и не является неисправностью. Сейчас все заставлено банками и не видно этого конденсата.

Шум? Не знаю, нормальные рабочий звук, у меня кроме него на кухне еще старый холодильник стоит, он шумит погромче нового.

Что Вас именно смутило?
Милана, у меня на 2-х Бош такой конденсат постоянно.
МаМаРиШа, значит,то проблема не только дешевых холодильников.

У родителей холодильнику лет 15 наверное, и тоже есть конденсат, правда я уж и названия не помню, потому и не смущает меня.
Обновлю темку. Есть ещё отзывы по холодилбникам Бирюса? Очень уж цены заманчивые.