Смугляша
|
 |
« Ответ #1395 : 18 Июля , 2012, 21:47:20 » |
|
Алена (diamond7489) Поздравляю с Днем Рождения!  Присоединюсь к вчерашним поздравлениям!!! Алёна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Красоты, любви и всего самого лучшего!!! Пусть сынок тебя только радует! И я присоединяюсь!!!
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1396 : 18 Июля , 2012, 21:47:34 » |
|
Ольч@, скорее отращивайте зуб! :) девочки, а у кого-то детки-молчуны есть? или все уже болтают? :)
У нас Валентина только интонацией болтает, даже слогов не разобрать))) Там просто поток всех гласных и согласных, которые вдруг получилось произнести))) Это даже не тарабарский, это ультратарабарский язык))) Я не представляю как ее за месяц научить 8-10 словам... Она вроде смышленая, везде залезет, куда не залезет - запомнит и потом придумает как долезть, все подмечает, а слова никак не говорит, даже простенькие типа баба, куп-куп... Недавно стала расчесывать волосики себе. Увидела сначала как я это делаю, потом ее причесала, дала в руки расческу и она стала сама себе тыковку начесывать))) А еще танцует под "Тополиный пух" и "А я все летала" :ура: :D И непонятно откуда что берет - сама решила что надо крутиться в танце, теперь кружит, падает, крушит все, но фуэте свои не бросает :-D
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1397 : 18 Июля , 2012, 21:50:59 » |
|
Katesh, с шажочками Тимошу!!! :mrgreen: Мы из слогов болтаем много, но назвать именно словами не могу. Болтает только сама с собой. Ну и когда ей что-то надо, то говорить "ми-ми" или "на-на" Ну и "мама" говорим когда что-то нужно:)
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1398 : 18 Июля , 2012, 21:58:19 » |
|
Мы тоже говорим мама, только когда что-то нужно))) а так "папа" в основном))) еще при виде собаки говорим "ав-ав", кисы "мяяууу")) ну и вообще пытается за мной повторять слова , когда ей предметы называешь, получается что-то типа мячик - "мягик", "алё-алё" - "адя-адя")))
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1399 : 18 Июля , 2012, 21:58:46 » |
|
Олеся77,Смугляша, спасибо!!) у нас Тим не говорит ни фига.. ну кроме мама)) я пока не сильно парюсь по этому поводу, но хочу послушать как у других :) звуков-то много всяких издает, бормочет сам себе что-то, но слов нету... даже таких как дай-на, ням и т.п., просит все либо визгом-мычанием, либо мамканьем))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1400 : 18 Июля , 2012, 22:00:50 » |
|
Козибоба, ну вы прям ораторы))) Наша киса бы предпочла чтоб ей мяукали, а не бежали к ней с визгом и не хватали бы скорей))
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #1401 : 18 Июля , 2012, 22:01:51 » |
|
Katesh, да-да, у нас та же ерунда. Визжит, ноет или криком требует если что надо. Мама - это если надо в плаче давить на жалость.
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1402 : 18 Июля , 2012, 22:09:49 » |
|
Katesh, c шажочками! :ура:
Про молчунов. У нас Глеб задумчивый молчун. Он часто эмоционально "рассказывает". Но это "ультратарабарский" язык (как Ксения написала) Я не жду, что скоро Глеб будет разговаривать.
Ольч@, Сашуле хорошего самочувствия. Завтра вроде бы попрохладней должно быть. Деткам может легче будет.
Ksenya_:D, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1403 : 18 Июля , 2012, 22:47:31 » |
|
Ольч@, давайте уже))) вымучивайте зубик))) Санечке не болеть))) у нашего богатыря должно быть богатырское здоровье!!! Алена (diamond7489) Поздравляю с Днем Рождения!  Присоединюсь к вчерашним поздравлениям!!! Алёна, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Красоты, любви и всего самого лучшего!!! Пусть сынок тебя только радует! Алена! С днем рождения тебя!!! счастья тебе и благополучия!!! Katesh, поздравляю с первыми шажочками!!! Мы тоже вовсю болтаем, причем когда попросишь - только улыбается, а когда с Глебом играет - вот тут уж раздолье!!! Говорим конечно самые простые слова - дай, на, мама, баба, папа, ата, кых....ну остальное как у всех - на своем, причем иногда идет и сама с собой чего то так бурно обсуждает))). Танцевать тоже до безумия любим - но тоже под настроение, когда музыку включаю - не очень, а так где услышит, начинает ручками фонарики делать))). Но зато мы стали соображать что раз каки - надо срочно менять подгузник. теперь когда покакаем - сами идем в ванну и громко кричим, чтобы я ей попу мыла)))). забирает у Глеба игрушечную саблю и собаку по всей квартире гоняет, та в переноску прячется, а Поля ее оттуда "выкуривает". Но по - прежнему висим на маме..... меня это уже вгоняет в дикую тоску..........((((( Кушаем тоже пока ограниченно - кашки (недавно ввели молочные, хотя результат анализа еще не получили), овощное пюре. Пьет исключительно только воду, причем если раньше из кружки пила отлично, то сейчас много проливает. связываю с тем что пьет из поильника с трубочкой - поди разучилась)))). Но сегодня самостоятельно съели две сушки - чему я несказанно рада.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1404 : 18 Июля , 2012, 22:59:32 » |
|
Katesh, с хождением ВАС!!! ой, мы болтаем во всю, телефон звонить "дзынь или динь", кто-то приходит "то там", на предметы показывает "то это", ну про то, что мы говорим и пальчиком показываем "адын" я писала, есть всякие дай, ляля, бум, бух, боба, бабай, ам и ням. бадябадя, тапы(обувь), тяптя-не расшифровала, и вот сегодня сказала что-то типа "пойдем", ну мама, папа, титя, тетя, дядя и наш братик Тата, вообще в обиходе.
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1405 : 18 Июля , 2012, 23:30:55 » |
|
 Поздравляю сегодняшних именинниц! Совсем бААААльших девочек! :smitten: Валюшу, Машеньку, Елену и Елизавету с 11 месяцами! И, конечно, именинника-Тимофея с 10 месяцами! Желаю много здоровья и отличного настроения. Ksenya_:D, Nataly Alba, Козибоба, Selena, Balabolchik поздравляю. Желаю бесконечный запас сил (в такую жару) ;)
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1406 : 18 Июля , 2012, 23:37:48 » |
|
 Поздравляю сегодняшних именинниц! Совсем бААААльших девочек! :smitten: Валюшу, Машеньку, Елену и Елизавету с 11 месяцами! И, конечно, именинника-Тимофея с 10 месяцами! Желаю много здоровья и отличного настроения. Присоединяюсь!!!! Нашим маленьким красавицам и красавцу здоровья крепкого и много много улыбок!!!!!
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1407 : 18 Июля , 2012, 23:53:36 » |
|
 Поздравляю сегодняшних именинниц! Совсем бААААльших девочек! :smitten: Валюшу, Машеньку, Елену и Елизавету с 11 месяцами! И, конечно, именинника-Тимофея с 10 месяцами! Желаю много здоровья и отличного настроения. Присоединяюсь!!!! Нашим маленьким красавицам и красавцу здоровья крепкого и много много улыбок!!!!! С удовольствием присоединюсь!
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1408 : 18 Июля , 2012, 23:55:22 » |
|
Ксюшенция, какие вы болтушки)) У меня Варя тоже лучше говорила в таком возрасте, но до Полинки ей далеко)) Зато сейчас без умолку и очень взросло говорит)
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1409 : 19 Июля , 2012, 06:57:55 » |
|
Девочки, привет! Я вчера пластом лежала дома, видимо получила тепловой удар, весь день рвало.... Среднюю тоже рвало....Сегодня вроде легче, да и погода меня так радует, наконец то ветер и прохладный воздух!!!!
Валю, Машу, Лену и Лизу с очередной даткой!!!! От нас с Тимошей огромное спасибо за поздравление!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|