Nataly Alba
|
 |
« Ответ #360 : 26 Июня , 2012, 20:33:50 » |
|
Екатерина82,хозяюшка прям!!! :smitten: а можно рецептик? :ой засмущали: На меня сегодня фея домохозяйсвенности напала. Сделала салатик Столичный, печень по-строгановски и гарнирчик макарончики.
смотрю многие сегодня хозяюшки :смеется: Katika,поздравляем Дениса ;)
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #361 : 26 Июня , 2012, 20:34:31 » |
|
Смугляша, здоровья Аделине! И миритесь. Фотки суперские, красотки)))) "Морской" сарафанчик шикарный, я тащусь)))
Екатерина82, ммммммм, выглядит весьма аппетитно!! Сохранила в закладки. Ты на баранине готовила?
s-neznaya13, а мы рыбу пробовали в баночках, горбуша и семга, с овощами. Ребенок не впечатлился, больше не едим. Никита такой клевый на фото, в костюмчике))) И со стрижкой прям видно что пацан, точно никто теперь не скажет про девочку! =)
Fiaba, вы там как?
А у нас сопли. Полезли вторые верхние резцы. Сопли, нытье, беда-беда вселенская у ребенка)))
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #362 : 26 Июня , 2012, 20:36:14 » |
|
Екатерина82,туплю :idiot2: увидела рецептик уже :coolsmiley:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #363 : 26 Июня , 2012, 20:37:16 » |
|
Ksenya_:D, легких вам зубьев!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #364 : 26 Июня , 2012, 20:53:17 » |
|
Девочки, я как этот сайт заглядела - так прямо полюбила национальную кухню - все просто и вкусно, хотя если честно кроме лагмана и плова я ничего не делала. Беру только баранину - но у меня была баранина деревенская (10 мес. барашек) поэтому все очень вкусно - вроде качество мяса тоже влияет на вкус блюда. И еще - я на той неделе купила на биглионе купон на стрижку в какой то салон, (сейчас не помню, а посмотреть лень) сегодня подстриглась, всего за 300 р. - довольнущаяяяя как слон - правда к концу дня моя прическа "опала", так как укладывали без укладочных средств - но все же))))))))))))) Nataly Alba, спасибо за хозяюшку)))))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #365 : 26 Июня , 2012, 21:12:35 » |
|
Katika, Дениса с зачислением и заслуженным отпуском!!! Ksenya_:D, прорезывайте поскорее свои резцы Екатерина82, с подстрижкой! Мне тоже давно пора) Хожу как одуван...А барашку где берете? У вас кто-то знакомый торгует. Мы всей семьей очень ее уважаем (сказываются наверное кавказские корни мужа), а где тут хорошую купить пока не присмотрели. Таримся пока на рынке
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #366 : 26 Июня , 2012, 21:29:30 » |
|
Олеся77, Олесь, у меня мама работает в школе - там у некоторых родителей свое подворье - вот иногда они и тарятся - покупали гусиные яйца - потом девочка знакомая тоже попросила - но гуси уже нестись перестали, барашка купили, потом мужу надо было на день пограничника - а уже мяска не было. А причем мяско нам привезли еще горячее - только разделанную тушку..... вот теперь опять заказали - ждем..... если интересует то могу поузнавать.... но пока у них каникулы, поэтому наверное в сентябре...... за 10 кг. мы заплатили 2000 р. Но знаешь - с рынка зареклась баранину брать - купили один раз....... больше никогда в жизни......... у нас в поселке (градский прииск) тоже баранов продают, муж там всегда покупает на ДП, но они старые и вонючие - я такое мясо есть не могу..... а вот этот барашек был очень даже вкусный, хотя мне его жалко.(((((((
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #367 : 26 Июня , 2012, 21:30:33 » |
|
Katika, а ты из искусственной кожи покупала? я ж опять сижу выбираю, успокоиться не могу. Подруга говорит, на лето можно и кожзамом обойтись. он дешевле. а уж на зиму, там да! там кожу надо.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #368 : 26 Июня , 2012, 21:31:29 » |
|
Олеся77, кстати....пока еще на биглионе вроде идет акция у марселя макияж и прическа за 500 р...... и вообще надо туда почаще заглядывать, я девочкам кто там покупает купоны - не верила - а сейчас очень даже....как раз бюджетный вариант для декретниц))))))))))
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #369 : 26 Июня , 2012, 21:36:08 » |
|
Спасибо, мои дорогие! Смугляша, не расстраивайся - все придет в норму, ты просто сама сейчас не своя из-за Адели, и папа возможно тебя как то не понял, но думаю что он первый пойдет на примирение, а ты лучше сейчас с Адулькой по больше времени проводи))))
Как раз папа и накосячил серьезно, а не я... Так еще сразу своей вины не хотел признавать. А сейчас еще и обиделся на меня за то, что я ему сказала, что не хочу с ним даже говорить! Так что теперь еще и я виноватой осталась оказывается. Присылает только короткие смски с вопросом как Аделинка... А я так боюсь ночи... Боюсь, что температура еще сильней будет подниматься, а я не укараулю :( Сейчас опять 39 :(
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #370 : 26 Июня , 2012, 21:41:12 » |
|
Олеся77, кстати....пока еще на биглионе вроде идет акция у марселя макияж и прическа за 500 р...... и вообще надо туда почаще заглядывать, я девочкам кто там покупает купоны - не верила - а сейчас очень даже....как раз бюджетный вариант для декретниц))))))))))
Спасибо за подсказку, подумаю. Но так то я давно у одной девочки стригусь, уж очень у меня волос своенравный, не все могут приручить. Хотя иногда нужно, наверное, менять стригущего)))) Насчет барашки, если будете себе брать в сентябре узнай, пожалуйста, и на меня.
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #371 : 26 Июня , 2012, 21:41:40 » |
|
Екатерина82,Ксюшенция, умнички какие вкуснятинки наготовили! ;) Katika, сынулю с зачислением! Большущий уже такой, в 10й класс))))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #372 : 26 Июня , 2012, 21:42:06 » |
|
Смугляша, ну ладно хоть смс присылает - вот увидишь все равно первый пойдет на примирение - наверняка сейчас он уже все осознал - просто мужское самолюбие не дает пойти на мировую - сейчас финтеля покрутит и все.... А так ты положи ее с собой, а не в кроватку - Поля когда болеет, я всегда ее с собой ложу - во первых если у нее темпа поднимется ночью, она все равно начнет беспокойно себя вести, ты проснешься, а во вторых тебе самой будет намного спокойнее с дочей под боком
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #373 : 26 Июня , 2012, 21:42:35 » |
|
Смугляша, не бойся, всё будет хорошо!!! Что ты даешь жаропонижающее?
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #374 : 26 Июня , 2012, 21:42:45 » |
|
Я бы тоже барашка прикупила, мы тоже очень любим это мяско :) Плов из барашка ммммммммммм!!!
|
|
|
|
|