Екатерина82
« Ответ #345 : 26 Июня , 2012, 15:14:37 »
Смугляша , ну мама с дочей вне конкуренции))))))))))) красотки обе)))))) Аделинка еще и в повязке)))))) красотулинка маленькая... Наташ - попробуй палец намазать винилином и в рот ей засунуть, только ногти постриги чтобы не пацарапать, и желательно чтобы она перед этим не сытая была, а то рвотный рефлекс сыграет.... я только так могла - нет нет да вроде где - нибудь мазану... марлечкой боюсь, вдруг соскользнет.... Выздоравливайте давайте.....((((( не надо болеть в такую погоду....
8-908-043-48-92 Екатерина
ИришKA
« Ответ #346 : 26 Июня , 2012, 15:54:17 »
Смугляша ,я соску смазываю,вот не помню как у тебя она к соскам и бутылочкам относится?Обе красотки на фотках.Аделинка с языком такая шкодина!
Дженика
« Ответ #347 : 26 Июня , 2012, 16:07:06 »
Смугляша , Аделинка красавица! Сразу видно нравится ей отдых))))))!
Nataly Alba
« Ответ #348 : 26 Июня , 2012, 16:28:21 »
Екатерина82 ,а куда вы на массажик ходите? :ой засмущали:Смугляша ,Аделинка-прелесть!!!уже такая бафая-бафая!!! :smitten: деловая дама!!! :mrgreen: ...Наташа,а напиши плиз про цены и тп,можно в личку)
Nataly Alba
« Ответ #349 : 26 Июня , 2012, 16:35:34 »
Смугляша ,решила еще раз ваши фотки пересмотреть :uglystupid2: повнимательней :2funny: и поняла!!!тебя то забыла похвалить!!! :coolsmiley: вся в дочь - такая же красотка ^-^ ..а на фото где Аделинка цветик нюхает,позади ваш бассейн? у нас просто такая же звездочка))).....и самое главное: пусть Аделинчик поправляется поскорей!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Олеся77
« Ответ #350 : 26 Июня , 2012, 17:08:04 »
Смугляша , красоточки задорные обе!!!
Олеся77
« Ответ #351 : 26 Июня , 2012, 17:09:08 »
Наташа,а напиши плиз про цены и тп,можно в личку)
И мне, можно?)
Смугляша
« Ответ #352 : 26 Июня , 2012, 17:55:02 »
Девочки, спасибо вам огромное за пожелания выздоровления доче и за советы! :smitten: И отдельное спасибо за комплиментики! :ой засмущали: Как проснется моя лапуля, то всё ей передам! Мы пока без изменений к сожалению... :( Темпу сбиваю, но она постоянно растет((( После того как я обманом ей винилин в рот засунула она отказывается рот открывать и для ложки с едой и для компота :( А еще сегодня серьезно поссорились с Аделининым папой... Как всегда всё в кучу... Так что я совсем в депрессняке полном :cry:
Олеся77
« Ответ #353 : 26 Июня , 2012, 18:01:00 »
А еще сегодня серьезно поссорились с Аделининым папой... Как всегда всё в кучу... Так что я совсем в депрессняке полном :cry:
Ну вот, что ж вы так? Обычно невзгоды и трудности сближают.....
Екатерина82
« Ответ #354 : 26 Июня , 2012, 18:22:13 »
Nataly Alba , мы к знакомой ездим, у нее с моим отцом какие то свои дела - вот она нам бесплатно и делает)))Олеся77 , похоже следующая встреча будет на базе)))))))))Смугляша , не расстраивайся - все придет в норму, ты просто сама сейчас не своя из-за Адели, и папа возможно тебя как то не понял, но думаю что он первый пойдет на примирение, а ты лучше сейчас с Адулькой по больше времени проводи)))) А я сейчас лагман сделала - мммм....вкуснотища))))) второй раз уже тренируюсь, и с каждым разом все лучше и лучше ....ттт)))
Олеся77
« Ответ #355 : 26 Июня , 2012, 18:30:21 »
Екатерина82 , лагман это лапша? Да, насчет встречи точно))
Ксюшенция
« Ответ #356 : 26 Июня , 2012, 18:38:45 »
Смугляша , не расстраивайся. папа ваш, наверное, тоже переживает сильно. Ты главное сама держись. Все перемелется-мука будет.
Ксюшенция
« Ответ #357 : 26 Июня , 2012, 18:40:35 »
Екатерина82 , Кааать, дай рецепт, я ни разу не делала. но очень хочу. На меня сегодня фея домохозяйсвенности напала. Сделала салатик Столичный, печень по-строгановски и гарнирчик макарончики.
Katika
« Ответ #358 : 26 Июня , 2012, 19:56:28 »
Ксюшенция , хорошая сумка! Мне сумки Гретта очен нра... У меня их из этой закупки 4 :shock: :ой засмущали: - белая, желтая (летние), синяя(на все сезоны), коричневая(зима).Олеся77 , все будет хорошо! Там воздух такой :mrgreen:, да и бабушки/дедушки обычно балуют внуков. Еще потом отходняк будет ;).Смугляша , красавицы вы обе :). Аделинке-выздоровления! Винилин я на соску мазала. Денис у меня сегодня поступил в 10 класс(было зачисление) и уехал в лагерь. Скоро мы с девчонками уедем, вот у мужа лафа начнется :смеется:
Екатерина82
« Ответ #359 : 26 Июня , 2012, 20:16:45 »
Ксюшенция ,
Олеся77 ,
http://www.tiptip.ru/recept-lagman.php - очень вкусный сайтик - я по нему и лагман и плов делала - пальчики оближешь. Только в лагмане я не ложила морковь и капусту, только мясо, причем мясо кубики, без жира, хорошенько его с чесночком обжарила, баклажанчики, перчик, помидорки (беру чуток порченные, мягкие), хорошенько все протушу, красный перец, черный, соль, потом водичкой - как закипела, огонь убавляю и тушу. Отдельно макарошки, нарезаю зелень - укроп, базилик, кинзу - и прошу к столу))))))))