Sofico
« Ответ #1170 : 17 Июля , 2012, 15:31:45 »
А вообще нужно запатентовать мыльные пузыри - непроливайки, да? Они ВСЕ время проливаются!!!
Семицветик
« Ответ #1171 : 17 Июля , 2012, 15:32:17 »
Uma , Капец, давайте без последствий чтоб.Терри , Красота, вот где надо от жары спасаться)) там наверно в горах посвежее будет чем у нас. Я впечатлилась вашими кулинарными подвигами и поставила сейчас в духавку кабачки кольцами начиненные фаршем и сверху помидорка с сыром, ждемс готовности. На очереди окрошка. Дети правда ничего не едят кроме пельменей и какао.
Молодаямама
« Ответ #1172 : 17 Июля , 2012, 15:35:33 »
Uma ,мммм сочувствую ЛенТерри , нда снимки классные, такой благородный санаторий, благоустроенный ..красотища..... я на завтра взяла отпускной день.....в такую жару ....на озеро съезжу да к кожнику надо сходить..что то пигментные пятна на животе появились..(
Семицветик
« Ответ #1173 : 17 Июля , 2012, 15:36:24 »
Balabolchik , Дочке здоровья. Девы, у вас как дети спят сейчас? Мы что-то сегодня почти всю ночь орали, непонятно от чего. Может атмосферные бури какие-нибудь?
Терри
« Ответ #1174 : 17 Июля , 2012, 15:38:54 »
Терри , ты давай сначала Бригита , поддержи со вторым. а потом уже и Лерика с третьим))))))) Sofico , а ты сама то хочешь?
Чего-то пропустила я это сообщение)) я б поддержала. Да выгонят меня из ординатуры. Мне таким упорством и количеством документов это место досталось...
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Кузенька
« Ответ #1175 : 17 Июля , 2012, 15:39:52 »
Uma , капец! Вовасу выздоровления! Пройти все это с минимальным напрягом и без последствий1 у моей подруги сын в 2,5 года уже дважды сотряс получал. первый раз отказывались от госпитализации и лечились дома. а во второй не рискнули. Кололи его, конечно кучей лекарств. До сих пор последствия хлебают :(Терри , красотища... аж дух захватывает! здорово отдохнули!
Терри
« Ответ #1176 : 17 Июля , 2012, 15:41:03 »
Семицветик , точно, посвежее) у нас даже там пара дней была ниже 20, вечером до +14 опускалось, мы в толстовки залезли все. Родители сказали, что в Челябинске такого не было.
Alekta
« Ответ #1177 : 17 Июля , 2012, 17:24:57 »
Терри , Саша, такую красотищу выложила! Лен, вот у вас "приключение", будем болеть за скорейшую поправку! девочки, начиталась ваши рецепты на сегодня и прям стыдно стало, у меня сегодня пельмени и творог с йогуртом для семьи.... у дочери начался период убийственный-может какую-нибудь фразу повторять с интервалом в 15 секунд долгое время и не замолкает-это так на мозг действует! что делать? и еще посуду моет-балдеет прям))
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Small princess
« Ответ #1178 : 17 Июля , 2012, 17:36:53 »
Терри ,фотографии чудесные,даже самой захотелось туда окунуться сейчас.В городе очень тяжело,душно,жарко... Может уже написано,где,да я пропустила, это вы на какой базе были?
Small princess
« Ответ #1179 : 17 Июля , 2012, 17:41:48 »
Alekta , у нас этот период начался давно!я сначала очень мучилась,даже иногда срывалась,т.к.это,действительно,действует на мозг!!!Сейчас я приноровилась,либо отвлекать сразу говорим о чем-то отвлеченном,либо игнорирую,что не всегда получается!!!В общем,я вас прекрасно понимаю...это очень тяжело.Я вот не знаю,что это за период такой и как долго он проявляется
ALEGRIA
« Ответ #1180 : 17 Июля , 2012, 17:55:40 »
Alekta ,мечтаю об этом моменте" убийственном")) чтобы Даша говорить нормально начала)
Balabolchik , Дочке здоровья. Девы, у вас как дети спят сейчас? Мы что-то сегодня почти всю ночь орали, непонятно от чего. Может атмосферные бури какие-нибудь?
Света мы ужс как спали,Даша можно сказать не спала-круть верть,уснула где то после двух ночи и то пить,то какакать то ням-ням.
Yozhik
« Ответ #1181 : 17 Июля , 2012, 18:14:20 »
Ума, ох, скорейшего выздоровления вам. Все пишут про кулинарные подвиги, а у меня дети как налопались в обед доширака, так до сих пор сытые %). Может, пора на него переходить уже? Они его сначала вообще сухим лопали, готовки минимум... А кабачки сейчас продаются, да? У меня в ближайшем месторождении овощефруктов нету, а далеко я со своими гавриками не ухожу... Вообще поняла, что куда проще самой наворачивать на велике несколько часов, чем гулять с двумя детьми и их двумя великами %). Поеду покатаюс, что ли.
Тошик
« Ответ #1182 : 17 Июля , 2012, 18:34:50 »
ольга юрьевна , мой толком не говорит, но одно и тоже слово будет повторять, пока не ответишь ему, что понял
Small princess
« Ответ #1183 : 17 Июля , 2012, 18:42:51 »
Тошик ,упертый парень!!! :mrgreen:
Терри
« Ответ #1184 : 17 Июля , 2012, 20:24:17 »
Тошик , и моя также)) период такой.Smol princess , в Юбилейном, на оз. Банное. Спасибо, девочки, там правда очень красиво. Хотим еще))