Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята 2009-Апрелята 2010, Нашим деткам дарит лето много солнечного света! №47
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 30 Июня , 2012, 22:05:25 »

Nordica, спс.
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #436 : 30 Июня , 2012, 22:21:04 »

Nordica, Uma, интересно. Но, аккуратнее девочки - как только температура стоп понижается на пару градусов, рефлекторно падает температура в ротоглотке. Быстро начинается инфекция. Я не к тому, что не делайте, сама хочу с вами, а к тому, что не переусердствовать надо)

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #437 : 30 Июня , 2012, 23:07:05 »

Да, это точно. Наверно надо с нескольких секунд начать. Завтра почитаю еще подробней.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #438 : 30 Июня , 2012, 23:17:48 »

Терри, ротоглотка эта мне покоя не дает ваще никакого(. Секунд 5 для начала много?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 01 Июля , 2012, 01:17:14 »

Все деваньки,забудьте о моем позитиве пришла к вам жалиться)))
Я как приехала у меня начал расти фурункул на руке, чего я только к нему ни прикладывала и ихтиол и синтомицин и теплую гальку, кароч занималась всякой фигней, а он и ныне там, не прорывается, хоть ты тресни, сегодня после обеда реально начало жечь все предплечье, поднялась темпа, испугалась не на шутку, поехала в городскую больницу со Светиком, итогом стал внутренний абсцирующий фурункул который никогда бы внаружку не пошел, разрезали, уффффф, Санька тут в слезах весь, испугался без меня, теперь все обошлось надо ездить на перевязки ежедневно и никакого моря естественно, вот такой вышел отпуск, за все время в воду зашла по колено, то вода холодная то КД а теперь вот такая фигня, ладно хоть до обратного поезда не дотянула(((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #440 : 01 Июля , 2012, 02:17:27 »

МишкаПанда, жесть... сочувствую, понимаю...
у меня над глазом (вернее под бровью на см 2 ниже) лет 10 назад такой был... ходила как квазимодо пока в больницу не сходила))

Главное не болеть... а отдых... с ним всегда так, ждешь его ждешь, думаешь ну вот сейчас то точно отдохну, а нет... Приедете домой - отдохнете по-настоящему!

Uma,Nordica, Ой девочки,  я наверно так рисковать не смогла бы... мне боязно это все...
Лучше закаляться и детей закалять воздушными ваннами, ИМХО менее рискованно и полезнее...
как сказала Терри, ротоглотка напрямую связана, много раз замечала за Ре и за собой, у меня тонзиллиты хрон, я дома в носках всегда хожу когда пол холодный)))
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2012, 02:21:14 от TatьянKa » Сообщить модератору   Записан

Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #441 : 01 Июля , 2012, 07:13:51 »

МишкаПанда, Ой-ей, Анечка... Хорошо сходила в больничку, сейчас все заживет. Ну а море.... что теперь поделать, дыши воздухом, загорай, детки пусть плещутся. Всякое бывает, не переживай!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #442 : 01 Июля , 2012, 07:17:17 »

TatьянKa, Соглашусь, тут нужна мера. Да и я поняла, если начал закалять, то уже нельзя спрыгивать, иначе эффект еще хуже будет...

Старшая дочь все выходные по дням рождениям сама ходит, выросла :))) Успеваю только наряжать и прически делать.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 01 Июля , 2012, 08:02:29 »

МишкаПанда, сочувствую. Фурункул такая вещь, брата у меня в больницу увезли с ним, тоже ждал пока выйдет сам, чуть заражение не пошло. Кстати, у него после этого еще один или два раза эти противные штуки вылезали, так что может надо что то проверить?

TatьянKa, ну так росоглотку ведь тоже надо закалять? У меня Агния кстати, босиком ходит часто, не только летом. Только да, нужно все в меру и правильно. А что за закаливание воздушными ваннами?

ht88888tp://www.e-papa.ru/news.php?id_news=15 Почитайте, кому интересно.
Только я, никого не уговариваю :angel:, это я своими мыслями-планами делюсь))
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2012, 08:27:50 от Nordica » Сообщить модератору   Записан

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 01 Июля , 2012, 08:47:35 »

МишкаПанда,бедненькая(( надо второй отпуск брать-наверстывать упущенное.Ты в Одессу вроде собиралась))

у меня Виола уже на полпути-сегодня ночью туда приедут-завидуюююю)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 01 Июля , 2012, 09:32:47 »

МишкаПанда, Анюта, береги себя! Выздоравливай и приезжай быстрей. Пойдём на восстановительный суши– сейшн.
TatьянKa, да йа это себе больше. Йа, кстати,
всё время босиком дома, но это ж никакая не закалка.

.Всем привет!

TatьянKa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #446 : 01 Июля , 2012, 10:18:27 »

Nordica, Девочки это конечно ваше право, я просто за более щадящие меры...

Есть много способов закаливания воздухом: сон при открытых окнах (а зимой — при полуоткрытых форточках), зимние виды спорта (коньки, лыжи, катание на санях), воздушные ванны и др.

Поговорим о воздушных ваннах как одном из наиболее мягких и осторожных способов закаливания. Их принимают, сняв одежду, на открытом воздухе, в тени, или же в помещении, куда обеспечен свободный доступ свежего воздуха. Ванны следует сочетать с движением (физические упражнения, утренняя гимнастика, ходьба, игры), с водными процедурами.

Начинать воздушные ванны рекомендуется при температуре не ниже 20°С, в тихую погоду; ни в коем случае кожа не должна быть охлаждена еще до начала процедуры. В дальнейшем температура воздуха должна постепенно снижаться. В первый день воздушная ванна длится 10 мин. Ежедневно длительность приема можно увеличивать в среднем на 10 мин., со временем доведя ее до нескольких часов. Делается это с учетом индивидуальных особенностей тренирующегося. При учащении пульса и дыхания воздушные ванны следует прекращать, а при первых признаках охлаждения — приступать к выполнению физических упражнений и некоторое время находиться в движении.

Огромное количество информации в интернете, а то что вы хотите мне кажется нужно как второй этап...
Uma, босиком закалка, когда деть и зимой и летом ходит босиком,
даже если летом босиком по земле ходит - это тоже закаливание.

Balabolchik, ага попробуй спрыгни потом, сразу всякая бяка прицепится...
Какая у вас светская львица растет)))

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 01 Июля , 2012, 10:46:58 »

TatьянKa, ну это еще зависит от того, какие условия у ребенка в обычной жизни. Если родители редко комнату проветривают и укутывают,то такое закаливание скорее приведет к    респираторному заболеванию, это да))).
 У меня тьфу тьфу нет проблем особенных, мы и зимой спим в проветренной, а иногда и проветриваемой комнате, ребенок рассекает босиком, да и она у меня не относится к часто болеющим детям (лишь бы не сглазить))))), вообщем я думаю, для нас - самое то. А обливать холодной водой я  себя то не могу, не то что свою кровиночку))))

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #448 : 01 Июля , 2012, 11:39:12 »

Привет всем! Ума, да, Черное море у нас. У меня воспоминание из детства - медузы в Черном море. Ух, как я их боялась! Скоро и здесь появятся.

Мишка, дорогой ты наш человек, выздоравливай! Болеть фигово, а на отдыхе - вдвойне. Давай теперь с мужем езжай на восстановительный отдых.

Про закаливание - не знаю, я сколько раз начинала, стллько и бросала. Это, наверное, просто образом жизни должно быть. Вот мы все кроме папы всегда дома ходим босиком, ни у кого тапочек нет. Сыну я когда вспомню делаю контрастный душ - включаю теплую-холодную воду раз 15-20 меняю. Весной-летом осенью не перегружать одеждой. Хотя зимой они у меня закутаны как капусты, так как мерзнут. Ну и почаще от  нашей экологии хреновой уезжать. вон Ежик убедилась, что только вон из города - все болезни кончаются.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 01 Июля , 2012, 11:51:09 »

Nordica,Ирин ты обещала свой шедевр показать(я про вязанние).

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 10:12:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее