Кузенька
|
 |
« Ответ #45 : 20 Июня , 2012, 08:41:58 » |
|
всем привет! и всем хорошего дня! я как всегда со своей проблемой :( Девочки! у кого-нибудь есть знакомая свободная хорошая няня? моя свекровь все-таки намылила лыжи в питер к старшему сыну. Ищу варианты... прям хоть увольняйся, т.к. не представляю, как я ребенка пристрою за столь короткий срок :cry:
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #46 : 20 Июня , 2012, 08:57:50 » |
|
Кузенька, ой как грустно - а когда она у вас туту? и няня нужна на совсем до садика?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #47 : 20 Июня , 2012, 09:04:19 » |
|
Кузенька, эхх, что тут скажешь?.. А столь короткий срок - это какой? Может, попробовать в Монтессори на северке попасть? Это, наверное, полегче, чем хорошую няню найти?..
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #48 : 20 Июня , 2012, 10:16:28 » |
|
Кузенька, бедааа (( Когда она уезжает? Вариант коммерческого садика не рассматриваешь?
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #49 : 20 Июня , 2012, 10:35:51 » |
|
Кузенька, ты начинай искать. Вдруг повезет и найдеТся в нужные сроки. А если нет, то на будущее все равно пригодится. Надолго едет свекровь? Тебе отгулов не дадут, если слезно попросить?
Всем привет!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #50 : 20 Июня , 2012, 10:50:24 » |
|
Кузенька, няни нет к сожалению те что есть самой нужны. реально за неделю найти няню только надо искать )) я брала с 74 ру приходили разные женщины кто то нравился кто то нет, но в итоге я там нашла то что мне нужно
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #51 : 20 Июня , 2012, 12:22:11 » |
|
уехать моя свекровь готова хоть сегодня. все завит от наличия белетов. но на следующей неделе она уезжает 100%. уезжает "минимум на 2 недели". эта обтекаемая формулировка меня жуть как пугает на работе отгулы не дадут. можно попробовать взять отпуск, но кто ребенка в августе на адаптацию в садик водить будет тогда? 2 отпуска за лето и причем почти подряд мне никто не даст. да и нет у меня права на столько дней Терри, в монтессори без подготовки не возьмут, наверное. да и там, по-моему, только тодлер - 3 дня в неделю по 3 часа Sofico, коммерческий сад что-то не рассматривала. туда же медкомиссию надо проходить, вступительный платить. а нам до августа-сентября перекантоваться надо. там к муниципальному адаптироваться пойдем пробовать
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #52 : 20 Июня , 2012, 12:37:43 » |
|
Кузенька, скорее всего бабушка устала быть нянькой. Печально только, что так внезапно.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #53 : 20 Июня , 2012, 12:47:36 » |
|
Всем привет!
Кузенька((( Возьми хоть на недельку без содержания, мож за это время найдешь няню.
Я наконец то стала обладательницей хлебопечки)). Сегодня буду испытывать.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #54 : 20 Июня , 2012, 13:04:38 » |
|
Кузенька, скорее всего бабушка устала быть нянькой. Печально только, что так внезапно.
похоже на то... Кузенька, если ты уверена, что недельки на 2 она уедет, ну 3 максимум, а потом поможет перекантоваться до садика, то можно взять больничный на недельку, потом без содержания на недельку + мужу без содержания на недельку :) ну или в счет отпуска.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #55 : 20 Июня , 2012, 13:10:20 » |
|
Кузенька, удачи с поисками :( Хотела предложить к нам Катюшку закидывать, если вдруг бабушка уедет совсем быстро, а поиски няни займут время. Но мы уезжаем на следующей неделе недели на три.
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #56 : 20 Июня , 2012, 13:13:14 » |
|
Uma, похоже. но мне от этого не легче. сижу, аж мысли по работе в голову не идут :( Sofico, у меня на работе, к сожалению, время ну совсем неподходящее для столь длительного отсутствия :( а муж подавно не пойдет. он только 2 месяца как устроился на новую работу. да еще и на руководящую должность... вариантов так то мало. такчто пока планирую идти в отпуск. а в августе буду думать
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #57 : 20 Июня , 2012, 13:17:07 » |
|
Yozhik, спасибо за предложение ;)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #58 : 20 Июня , 2012, 13:19:21 » |
|
Кузенька, Тигрена к своей дочере искала еще 1 ребенка, у нее няня на Малибу была, напиши ей
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #59 : 20 Июня , 2012, 13:20:39 » |
|
Кузенька, а вдруг? Но там тоже, скорее всего, мед.комиссия. Хотела предложить к нам Катюшку закидывать, если вдруг бабушка уедет совсем быстро, а поиски няни займут время. Но мы уезжаем на следующей неделе недели на три.
Аналогично( тоже хотела предложить привозить Катюшку, Милка спокойная, я б справилась. Только мы тоже уезжаем на след. неделе :( Может, правда, муж сможет взять отпуск? прочмтала ответ
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|