|
Uma
|
 |
« Ответ #675 : 09 Июля , 2012, 09:42:20 » |
|
Энерджайзер, что там у Радмирки? Вызывала врача?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #676 : 09 Июля , 2012, 09:55:46 » |
|
Наталина, с почином ;) чего это ты решила? Как муж? Или одна гоняла? У меня вчера Катюху тоже всю обсыпало :( толи аллергия на антибиотик, толи скарлатина это, а не ангина. Ждем врача. На работе начальник в шоке, что я не вышла. У нас в отделе вместо 6 человек 3 осталось
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #677 : 09 Июля , 2012, 10:03:00 » |
|
Наталина,Лиха беда начало) молодец!
|
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #678 : 09 Июля , 2012, 10:08:06 » |
|
Кузенька,бедная Катюша, пусть поправляется!
Рушан как Радмир?
Утром полежать решила 5 минут, открываю глаза тишина....подозрительно, захожу на кухню, ребенок помидорку режет, хлеб уже достал, пока тебя мама дождешься с голоду помереть можно)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #679 : 09 Июля , 2012, 10:10:52 » |
|
Кузенька, участкового вызвала? Lemÿr, ай да Стёпа :смеется:
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #680 : 09 Июля , 2012, 11:34:23 » |
|
Uma, ага. у нас актив еще с субботы. в субботу дежурного вызывала, т.к. наш участковый не растележится ни сам прийти, ни актив оставить другому врачу :( Ждем. прям боюсь. скорее б пришел. решила антибиотик пока не давать больше. не знаю, правильно ли...
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #681 : 09 Июля , 2012, 12:45:43 » |
|
Кузенька, сдайте кровь из пальца, будут лейкоциты продолжишь давать антиб, а не будет лейкоцитов, то нафига его давать. Кстати при мононуклеозе тоже обсыпает на антибиотик, у нас так же было. А при скарлатине носогубный треугольник белый остается в противовес остальному лицу, так что ее легко определить.
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #682 : 09 Июля , 2012, 13:02:33 » |
|
Всем привет, у меня рука заживает, а у Светы лезет фурункул, были сегодня у хирурга сказал пока примочки делать и мазью мазать(( Хотели в садик походить на полдня, но не получается никак( Кузенька, на работе то с пониманием? Выздоравливайте скорей
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #683 : 09 Июля , 2012, 13:06:04 » |
|
Приходил к нам участковый. антибиотик отменил. Успокоил, что не скарлатинная сыпь. Я хоть выдохнула. А то мы же прошлую неделю на даче с моим 11-тимесячным племянником жили. Заразить не хочется Семицветик, спасибо за советы. Насчет мононуклеоза, конечно, пугаешь. Надо пересдать анализ на ВЭБ. Правда, изопринозин мы и так пьем. Будет ли анализ информативен? МишкаПанда, нифига не с пониманием на работе :( вот и думаю: выйти чтоли... Больничный мне только средой закроют. На 1 день мне больничный участковый не дал.
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #684 : 09 Июля , 2012, 13:07:11 » |
|
МишкаПанда, Светуле тоже выздоровления! Бедняжка!
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #685 : 09 Июля , 2012, 13:29:22 » |
|
Кузенька, общий анализ может и не покажет, а вот из вены точно. Мононуклеоз не страшный совсем, если знать что это он, у меня теперь если у Вики горло болеть начинает и я вижу там пузырьки, то сразу изопринозин даю и у меня деть сразу здоров становится, а до этого я ее чем только не пичкала и все болезни все равно переходили или в отиты или в зеленые сопли, которые вылечить не могли неделями.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #686 : 09 Июля , 2012, 14:26:50 » |
|
Кузенька, на работе никогда с пониманием к больничным не бывает. Лечитесь сколько положено. А то будут от тебя ждать, что ты каждый раз от больного ребенка к ним мчаться будешь. Мононуклеоз не страшный, у моих часто. Главное симптомы знать и те препараты, которые лично вам подходят.
МишкаПанда, пусть у Светика ручка подживает скорей.
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #687 : 09 Июля , 2012, 14:35:00 » |
|
Оля - Катеньке - здоровья! МИшка - а ты думала, что он тебе резать , чтоли предложит?
Рушана - как сыночек?
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #688 : 09 Июля , 2012, 14:51:40 » |
|
Ну чего это все с разными напастями((( Кузенька, Катюше выздоровления!!! МишкаПанда, С возвращением! Как обратная дорога? У Светика пусть скорее заживает эта бяка! Рушана, Присоединяюсь к всеобщему беспокойству, как Радмирка себя чувствует?
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #689 : 09 Июля , 2012, 14:56:02 » |
|
MaryKo, хирурги часто режут(. Помнишь Васе Йожикову вскрывали?
Мы сегодня ходили на Мадагаскар. Вова уже в начале завопил, что ему "стляяяяяяшно". Пошли поели, погуляли, на автоматах поиграли, вернулись досматривать последние 20 мин. И тут до него дошло, что это мультик, который "ай лайк ту мув ит мув ит"! Долго расстраивался, что не посмотрел как положено. Для таких недогадливых мальчишек надо ведущую песню саундтрека в самом начале врубать :смеется:
|
|
|
|
|