|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #630 : 07 Июля , 2012, 02:38:01 » |
|
Sofico,пошли! примени себя к танцам!
Uma, а мы будем гламурные в пайетках и плевали мы на их треники :2funny: Энерджайзер, дорогая, у меня ломка! возвращайся. я уже скучала-скучала, скучала-скучала! даже поплясать толком никого не собрать! без тебя все рухнуло!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #631 : 07 Июля , 2012, 09:11:00 » |
|
всем привет)
у моей ВИолки сегодня ДР-20 лет-в Одессе отмечать будет)) время летиииииит)
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #632 : 07 Июля , 2012, 09:21:50 » |
|
ольга юрьевна, Виолу с днем рождения!!! Здоровья и счастья!!!
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #633 : 07 Июля , 2012, 09:45:52 » |
|
Liza Caddy, тады бери пару телохранителей с собой))).
ольга юрьевна, мои поздравления твоей старшенькой). У моей племянницы вчера ДР был (17 лет). Как щаз помню: приехала поступившей в универ и она в коробушечке двухнедельная лежит. А сейчас такая девица уже, красоты неописуемой. Ну и прочих достоинств конечно).
Здрасти, девы!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #634 : 07 Июля , 2012, 09:47:08 » |
|
Balabolchik, я вчера опять Суханова видела (классный-классный)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #635 : 07 Июля , 2012, 09:53:36 » |
|
Энерджайзер еще раз с возвращением!
ольга юрьевна с именинницей тебя!
Мы вчера начали обходить врачей для садика, как очень не спеша получается у нас :)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #636 : 07 Июля , 2012, 09:54:50 » |
|
Lemÿr, напиши каких надо плз. Мы тоже решили за знаньями в поход в садик.
|
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #637 : 07 Июля , 2012, 09:59:23 » |
|
Uma, лор, окулист, невролог, хирург,ортопед кардиолог (нам надо, мы на учете) У нас в поликлинике половина в отпусках :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #638 : 07 Июля , 2012, 10:20:30 » |
|
Uma, на работу решилась выходить? в Рыжики пойдете?
мы вообще еще не начинали комиссию проходить. хотела начать с понедельника, но теперь отложу опять до лучших времен. нам еще манту надо и ревакцинацию акдс и полиомелит. когда все успеть?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #639 : 07 Июля , 2012, 11:22:01 » |
|
Спасибо девы за теплые слова. 3а отдых было много негатива-задержка вылета, поселили не в тот отель, и т.п. Как то с начала все гладко не пошло. Но смену обстановки я получила
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #640 : 07 Июля , 2012, 11:34:24 » |
|
Lemÿr, спс). Кузенька,решила, но на прям сейчас. Неспешно собираюсь. Да, в Рыжики.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #641 : 07 Июля , 2012, 12:36:03 » |
|
Uma, лор, окулист, невролог, хирург,ортопед кардиолог (нам надо, мы на учете) У нас в поликлинике половина в отпусках :crazy2:
у нас ортопеда не надо. Стоматолога вот надо. Уролога за каким то но вроде как по желанию, сюда же и эндокринолог относиться. Нам остался окулист. Сдали кучу анализов. Муж всю неделю по утрам возил. Пойдем во вторник к педиатру, да блин еще и не нашему(((( Если все хорошо, останется подписать комиссию у заведки. И мона валить в садик))))
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #642 : 07 Июля , 2012, 12:38:01 » |
|
Насколько я помню в поликлинике на краснознаменной по субботам был прием как раз для дет садиковских, все специалисты в одном месте чуть ли не в одном кабинете...
|
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #643 : 07 Июля , 2012, 12:53:52 » |
|
Я отнесла карточку на подпись, в понедельник надеюсь уже отдать ее в садик. Мы дольше всего ждали когда из отпуска выйдет окулист, так то давно уже все сдали)
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #644 : 07 Июля , 2012, 12:59:39 » |
|
ольга юрьевна, с именинницей тебя и Женю! Привет от нашего семейства! ;)
*** Энерджайзер, ты когда в Ч.? Мы вчера играли в настолки, без тебя ни прогулок до утра по кировке, ни ночных купаний (правда мы с Кадди чуть было не двинули ночью на пляж), давай возвращайся скорее!!!
Девы, ну чего вы все в садики-в садики... ((( Хнык. Тоже хочу А мне нужно няню опять искать... Уфффф... Как подумаю - аж дурно.
|
|
|
|
|
|