Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Соседи жалуются...теперь на собак
mirra
активный участник

Награды
« Ответ #15 : 28 Июня , 2012, 15:39:47 »

А большие собаки не столько голосисты.
Это ты не слышала как у моих соседей кавказец воет :2funny:
Сообщить модератору   Записан
tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #16 : 28 Июня , 2012, 15:41:17 »

mirra, а Вы слыхали, как орут коты :))))?

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 28 Июня , 2012, 16:58:34 »

tata_bogd,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: а им вместо связок - яйки резать  :2funny:

Сашенька1985
постоялец

Награды
« Ответ #18 : 28 Июня , 2012, 21:37:56 »

Девочки, выяснена причина лая моих собак - это сами соседи. Пришла я как то днем раньше с работы (заболела), мои собы спали. Дико устала, и мы легли спать все вместе, время было часа 3 дня. Только задремала, соседи начали штробить стены. Тоша встал, два раза буркнул и опять лег спать. Тут у них что то упало, похоже на шкаф, что то очень тяжелое, все содрогнулось и мои собы, напуганные грохотом стали лаять. Я их соответственно успокаивать. Не прошло и минуты, как соседка стала стучать по батарее, да так, что гул стоял жуткий. Тут собаки перепугались не на шутку, я никак их не могла угомонить. Стучала не переставая минут 10. Потом я не вытерпела и стала одеваться, что бы пойти к соседям. Меня опередили. Соседка стала долбиться в дверь и пока я одевалась, все долбилась и долбилась и что то кричала навроде "заткнитесь" (звонок у нас не работает).
Сашенька1985
постоялец

Награды
« Ответ #19 : 28 Июня , 2012, 21:38:06 »

Когда я открыла дверь, на меня полился шквал матов: "Вы моральные уроды, и ваши собаки тоже, перерезать вас бы всех, как вы надоели..." И т.д. и т.п. на эти крики выскочили соседи и, в перерыве между ее бранью, мужчина крикнул мне: "Зачем вы стучите по трубам каждый божий день, люди же ремонт просто делают". Я всем соседям объяснила, что стучу не я, а эта обезумевшая барышня, да не только по трубам, но и по потолку и в дверь и тоже каждый день. В общем, в процессе "беседы" соседи вставали на мою сторону. Соседку я отматерила (нервы сдали) и «попросила» впредь не долбить по трубам и в двери, дабы она САМА же и пугает собак. На что она, округлив глаза спросила: "А что это они у вас такие тупые, не понимают, что если мы стучим, то надо заткнуться?" ПИПЕЦ. Мужчина-сосед из другой квартиры объяснил, что собаки не могут читать ее мыслей и каждый посторонний шум в квартире воспринимают как угрозу, и что стучать нельзя, полают и перестанут. Кое-как разошлись.
Сашенька1985
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 28 Июня , 2012, 21:38:20 »

За время моего больничного (три дня) соседи делали ремонт с 9 до 17 с небольшими перерывами, собаки пару раз на громкий грохот лаяли, но по трубам уже никто не стучал. А потом произошел интересный случай. Пришли к ним гости, видимо много и детей там было достаточно. Взрослые гуляли, дети бегали по квартире. Было сильно слышно, но мы прибавили звук у телевизора и не обращали на все это внимание. Вдруг дети выбежали на балкон и стали стрелять из пистолета по улице. Мои собы выбежали на балкон и стали тявкать, а дети их дразнить. Тут соседка выбежала на балкон и говорит детям: «Не дразните этих собачек и не шумите тут, а то они еще громче будут лаять». Закрыла окна на балконе и убрала с него детей. Потом сами взрослые убавили музыку и стали тише разговаривать. Мы тоже сделали телевизор потише. Вот сейчас я благодарна своим соседям за понимание, но шумоизоляцию все равно буду делать, теперь они мне мешают :смеется: :смеется: :смеется:
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2012, 21:43:45 от Сашенька1985 » Сообщить модератору   Записан
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 29 Июня , 2012, 09:24:22 »

Меня изредка пугает соседская собачка сверху. Она маленькая, не лает-не воет. Но зато как у нее стучат когти, когда она бегает по паркету! Я первое время (особенно ночью) аж просыпалась от этого цокотанья, сейчас привыкла...
P.S. Соседи неблагополучные (практически алкаши), неохота с ними связываться...
« Последнее редактирование: 02 Июля , 2012, 23:35:33 от Jun » Сообщить модератору   Записан

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 29 Июня , 2012, 14:18:02 »

Jun, так вы просто объясните соседям, что когти собакам надо стричь))))))

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #23 : 29 Июня , 2012, 21:37:47 »

Млин, спецом приду к тебе послушать.... Твоя то хоть не воет?

Ой, кто-кто, а mirra стОлько орущих котов и кошек переслушала.... :2funny: :2funny: :2funny:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 29 Июня , 2012, 21:39:20 »

tata_bogd,  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: а им вместо связок - яйки резать  :2funny:
Нее, ну обычно адекватные хозяева так и делают... :пятачок с шариком: :2funny:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 29 Июня , 2012, 21:41:59 »

Сашенька1985, ну вот. Может и найдёте взаимопонимание с соседями. А может, и подружитесь ещё и потом будете весело эти происшествия вспоминать...

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 03 Июля , 2012, 14:18:50 »

У наших соседей тоечка Ритка садится на балкон смотрит вниз и не переставая лает на всех весь день пока у нее никого нет дома, :-D  лай это или вой понять сложно,так как это нечто среднее и очень пронзительное  :2funny: Мы привыкли и смирились.
Наша вот дома одна даже воды не попьет,будет лежать весь день обиженная на диване (ставили камеру ради интереса неделю) - спит. А когда лает,то такой глухой у нее лай, сосед дразнит ее вечно и говорит, где же ты голос потеряла :2funny:
А вот у одних соседей пуделиха - это нечто :lol: Вот где вой и лай,даже ночью,если она одна - точно не уснешь :cry:

mirra
активный участник

Награды
« Ответ #27 : 03 Июля , 2012, 18:56:02 »

Млин, спецом приду к тебе послушать.... Твоя то хоть не воет?

Ой, кто-кто, а mirra стОлько орущих котов и кошек переслушала.... :2funny: :2funny: :2funny:
Нее,моя если звук издает.то слушать ее уже некому :2funny: :2funny: :2funny:,а пятеро моих котов орут только в процессе вязки :2funny:,но это да ,громко ,но быстро :2funny:
САНЮША
постоялец

Награды
« Ответ #28 : 29 Июля , 2012, 10:27:06 »

Мы живем на 1 этаже и поэтом все слышно собаке, мы её очень ругаем за лай, щас она лишний раз не лает, уже так  подтявкивает как будто ворчит и косится на нас, но заметила что лишние лай прекратился... когда уходим из дома я ей вкусняшку оставляю и она уже знает, что щас ей дадут и еще у нее всегда есть кость погрызть от тоски...

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 04:32:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее