DиM
|
 |
« Ответ #150 : 25 Июня , 2012, 14:53:58 » |
|
Сейчас записалась к Блинову младшему на узи, принимает там же на Свердловском 8а))) Может кто что знает о нем? Просто неожиданно сорвалась предыдущая запись и срочно пришлось искать узи(((
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #151 : 25 Июня , 2012, 14:55:31 » |
|
Оюшминальда,да
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #152 : 25 Июня , 2012, 14:58:39 » |
|
ЛЬВИЦА29, сколько вышла пересылка/доставка?
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #153 : 25 Июня , 2012, 15:02:41 » |
|
Оюшминальда,Окончательная цена=цена сайта *75 (без дополнительных надбавок)!
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #154 : 25 Июня , 2012, 15:06:04 » |
|
ЛЬВИЦА29, а ты не напрямую заказывала?
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #155 : 25 Июня , 2012, 15:08:42 » |
|
Стрекоша,нет...у меня группа есть в контакте..девочка занимается...а сами вещи через неделю приходят с курьером до моего адреса. Оплата сразу после оформления заказа, через сбербанк, на личный счет организатора.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #156 : 25 Июня , 2012, 15:11:40 » |
|
а ты же вроде на прямую заказываешь??? что то доплачивать надо после цены сайта??
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #157 : 25 Июня , 2012, 15:13:07 » |
|
а ты же вроде на прямую заказываешь??? что то доплачивать надо после цены сайта?? выше написала как я оформляю заказ
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #158 : 25 Июня , 2012, 15:17:58 » |
|
Напрямую они тоже приносят домой, я читала, что цена для России уже идет с включенной доставкой, то бишь доставка как бы бесплатна, а по факту она включена в стоимость вещей для России. А вообще до заказа, мы с мужем заходили в дочки-сыночки, и поняли, что только через интернет будем заказывать, цены в разы дороже, вещи нам не понравились, еще на входе в дочках-сыночках пахнет китайской резиной, я этот запах вообще не могу выносить, кстати и в спорт-мастере тоже в этот раз так пахло, как-будто состав с китайской пластмассой и резиной пришел, сразу отпало желание там что-то покупать(
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #159 : 25 Июня , 2012, 15:25:33 » |
|
Стрекоша,мне вещи в дочках-сыночках нравятся...я там отаваривалась на крупную сумму...да не дешево...но выбор большой.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #160 : 25 Июня , 2012, 15:26:23 » |
|
Стрекоша,мне вещи в дочках-сыночках нравятся...я там отаваривалась на крупную сумму...да не дешево...но выбор большой.
Видимо я была не в настроении в тот раз))) А вообще, я фанат инет-шоппинга, я так хочу, чтобы все покупали вещи в интернете, прямо радею за это, потому что у нас по факту в магазинах наценки очень большие, например, мужа я вообще уже года четыре одеваю только через интернет, он уже и забыл, как в магазины ходить.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #161 : 25 Июня , 2012, 15:27:44 » |
|
Нани, я если честно даже и не могу объяснить, почему я так думала ))) ну почему-то так мне казалось еще до УЗИ ))) а потом, когда ты после УЗИ не отписалась сразу, я подумала, что точно мальчик, раз сразу не написала ))) хотя все банально объяснилось поездкой в сад...
ВеснуSHка, ясно-ясно) мои в саду тоже сразу с порога "ну что? как? кто?" я все тянула с ответом...а тетя потом говорит "мальчик похоже раз не говорит")
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #162 : 25 Июня , 2012, 15:28:21 » |
|
да, там много красивого. и цены от и до.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #163 : 25 Июня , 2012, 15:29:24 » |
|
Свеженькое фото)))  Ну вот точно значит тебя в парке видела :) Красотулька :mrgreen: Ага, хорошенькая!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #164 : 25 Июня , 2012, 15:30:03 » |
|
Мне тоже дочки-сыночки больше нравится, чем детский мир (если сравнивать). Там хоть и цены не дешевые, но выбора много. А пахнет так, потому что у них вентиляция плохо работает и товара много. По поводу китайского товара у нас сейчас 90% отшивается в китае. И в китае шьют не плохо, если это фабричный товар. Я до сих пор вспоминаю, когда купила куртку в микс сиксти))))) там написано было мейд ин чина фо микс сиксти :смеется: (по-английски долго писать)
|
|
|
|
|