Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 04 Июля , 2012, 21:34:54 »

Alina, спасибо!
А чего увлажнять то, если влажность нормальная?
Вот у меня уже без увлажнителя несколько дней влажность около 60%? Я вообще так сама не могу определить какая влажность в комнате. Мне без гигрометра не обойтись. Есть же дешевые (спиральные), он достаточно достоверно показывает. На мой взгляд гигрометр не должен быть встроенным. Он должен быть отдельно. Что бы можно его было располагать около того места, где на данный момент находится ребенок. Вот у меня увлажнитель в одном месте стоит, а гигрометр около кроватки на тумбочке лежит. Увлажнитель около кроватки не ставлю, что бы матрац не заплесневел от излишней влаги. Но это мое мнение, никому не навязываю, конечно. :)
Сообщить модератору   Записан
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1141 : 04 Июля , 2012, 21:38:26 »

Заведка нас выгнала, т.к. мы месячный осмотр не прошли. Ну и фиг сними!!! Больше не прийду.

И вообще врачи велис нами по свински, все время перешептывались, что домашние роды, написали 2ю группу здоровья и какие-то риски, хотя ре абсолютно здоров. И еще лор врач сказала, что ре ваш необследован, как я могу трогать его руками, вдруг у него СПИД. Я сказала, может у Вас СПИД, одевайте перчатки и трогайте.
я в шоке!
а что она имеет права выгнать?
мне кажется про то что выгнала и про умные речи о спиде можно в как его....фомс или ку да там звонить надо, девченки подскажите.
Про твои домашние роды я видать пропустила(((
Ты еще переведи на дом обучение детей и сталкнешься в маразмом нашего образования и узнаешь о себе столько нового со стороны знакомых людей(

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 04 Июля , 2012, 21:42:34 »

NorthChild, с кондиционером 60%?
я имела в виду именно ситуацию кондиционирования
как включаешь кондер влажность постепенно начинает падать, даже судя по капающим на улице трубкам кондера понятно, что это так
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1143 : 04 Июля , 2012, 22:05:23 »

мне кажется про то что выгнала и про умные речи о спиде можно в как его....фомс или ку да там звонить надо, девченки подскажите.
как только полис получен, по телефонам там указанным можно в стаховую пожаловаться на врача, 3 обращения и их наказывают в з/п. На заведку можно в минздрав пожаловаться в отдел материнства и детства.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #1144 : 04 Июля , 2012, 22:32:27 »

NorthChild, с кондиционером 60%?
я имела в виду именно ситуацию кондиционирования
как включаешь кондер влажность постепенно начинает падать, даже судя по капающим на улице трубкам кондера понятно, что это так
С кондиционером, конечно же, влажность падает. Но вот у меня она бывает 60 и 70%. У меня в комнате сушилка с бельем и пол мою так влажненько (не на сухо), может из-за этого.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1145 : 04 Июля , 2012, 22:37:35 »

Бабочка Белянка, на форуме стать неузнаваемой нереально
в челябиснке все все про всех знают
поэтому конечно в идеале явки пароли надо скрывать
Я долго под Любякой скрывалась, потом сама рассекретилась. Как удобно было.
Девочки посоветуйте, в пт нас на прививку, жара, стоит-не стоит? Пентаксим хотим. И Соне от ветрянки.

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1146 : 04 Июля , 2012, 22:40:51 »

Та Еще Мама, я в шоке от поликлиники, так на нашу 8 похоже!

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1147 : 04 Июля , 2012, 22:42:38 »

Та Еще Мама, я в шоке от поликлиники, так на нашу 8 похоже!
на Бр. Кашириных которая? Мы там наблюдаемся, мне наоборот показалось, что там все пофигисты.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1148 : 04 Июля , 2012, 22:45:15 »

девы к вопросу о маткапитале и его "завершении" http://www.rg.ru/2012/04/05/markapital-anons.html

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1149 : 04 Июля , 2012, 22:48:20 »

Dogma_chka, ну вроде рано кипишить до 2016 года есть время.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 04 Июля , 2012, 22:49:15 »

девочки, подскажите, а увлажнителем сейчас все пользуются? у меня он есть, но я чет боюсь, что еще душнее в комнате будет.... у нас по вечерам, что с открытым, что с закрытым окном дышать невозможно. Тут меня осенило - я не стала ребенка укрывать вообще ( простынкой) - так и спит получше вроде.
@Enigma@, ты чего)? Какой ты враг народа то)) родная женЩина почти уже! А вообще я чего то не скрываюсь, вроде ничего такого не пишу, секретного, плохого, зазорного или сильно личного. А даже если и проскальзывает, то ничего страшного))
полностью согласна!!!! =) Иногда так эмоции захлестывают - надо выговориться, все всё понимают. А зачем же еще мы тут с вами общаемся... На остальных просто забить - пусть судачат, всегда найдутся те, кому хочется чужие "косточки перемять"...
ну а вообще к слову - у меня везде один и тот же ник. И я не стесняюсь этого. Меня и в аське и на форумах, сайтах различных  под таким же найти можно. Даже по поиску яндекс одно время вылезала моя фотка на запрос "елка".
ТА Ещe МАМА, от врачей я в шоке. Вот она наша бесплатная медицина. Жаловаться на них нада, не боясь и не стесняясь. А то они все больше наглеют!!!
Яйя, мы тоже в 8 поликлинике. Они нас порой поражают своим профессианализмом. Но и в других поликлиниках, я смотрю, не лучше...
Соседке нашей сегодня сказали, чтобы она ребенку 5 месячному в кашу растительное масло добавляла, чтобы сытнее было и больше ничем не надо докармливать, а в пюре подсолнечное масло. У меня глаза вылезли на лоб.... Ну про масло я слышала в пюре, но только месяцев с 8 честно говоря....
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1151 : 04 Июля , 2012, 22:52:01 »

_yolka_, если нет кондиционера, то он не нужен. Как в бане будет, имхо.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1152 : 04 Июля , 2012, 22:58:17 »

А у меня вопрос, девочки, кто с детьми 4-7 месяцев был в санатории? Стоит ли ехать? Обдумываю этот вопрос...но планирую ехать одна,без мужа,в конце августа-сентябре, справлюсь ли, в том плане, что даже сходить пообедать нужно будет, в другой корпус к примеру, а с ребенком как? В какой санаторий ехать (ограничение Челябинск. область)?

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 04 Июля , 2012, 23:00:35 »

Ульянка, Стешу с 5-ю месяцами!

ТА Ещe МАМА, температура 22 прохладно на мой взгляд малышам, ставлю 26-27, и всё равно слежу чтоб напрямую не попадало, одеваю даже штанишки. С ним реально легче, и спит дольше.
Москитные сетки по одной на окно обязательно нужны, они обычно в цену входят, почему не дали- не ясно. В этом году комаров нет,даже в деревне были - только мухи.

Поставили сегодня пентаксим и от гепатита, поспала после этого хорошо так, надеюсь перенесем без температуры.

Северное Сияние, я б не рискнула одна, в туалет-душ как пойдешь, плюс стирка-сушилка каким образом, да и мужа одного не оставила. 
« Последнее редактирование: 04 Июля , 2012, 23:05:25 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1154 : 04 Июля , 2012, 23:08:33 »

_yolka_,      я увлажнителем сейчас не пользуюсь, и так дышать нечем, будет баня. при нем ведь и окна должны быть закрыты. включала его только в отопительный сезон.
Мы тоже в восьмой поликлинике наблюдаемся, вернее числимся. реально-в добрый доктор ездим. нет у меня нервов в очередях сидеть... и неважно, что у тебя талончик с временем на руках. все равно тупо живая очередь!
Девочки, подскажите, сок надо уже давать или нет? может разведенный водой? или вообще не надо? кефир пыталась впихнуть-ни в какую не хочет! кашу тоже максимум ложки три сьедает. хорошо только овощи идут и фрукты. причем я обнаружила аллергическую реакцию на баночное яблоко! вот вообще вроде не аллерген! свежее потерла яблочко- никакой аллергии нет...вот что в баночки кладут?
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 10:26:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее