Анта
|
 |
« Ответ #1335 : 06 Июля , 2012, 15:49:25 » |
|
Фнюля, да, точно, только в бедро должны. И вроде не только АКДС, нам гепатит тоже в бедро ставили. Это правильно?
нам пентаксим АКДС в попу, а от гепатита в бедро поставили
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1336 : 06 Июля , 2012, 15:49:53 » |
|
amapola, у нас показания к массажу-нестабильность и от этого голова болтается в разные стороны плюс кривошея.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1337 : 06 Июля , 2012, 15:52:39 » |
|
amapola, я б с удовольсвием не пошла, тоже против лишних манипуляций с ребенком, посмотрю как отреагирует, отказаться никогда не поздно.
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1338 : 06 Июля , 2012, 15:52:52 » |
|
Velvet, понятно, ну тады настраивайтесь, что делать :( я ж спецом 2 раза написала, что если есть показания - то само собой, куда деваться. у нас просто эти массажи назначают всем подряд, мышцы разрабатывать. ребёнки потом садятся или встают после них, а вдруг кости или мозги ещё не готовы, природа же не зря не торопилась. разовьют они сами себе все мышцы, когда надо.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1339 : 06 Июля , 2012, 15:57:01 » |
|
У нас еще одна бяка вылезла. Увеличился лимфоузел за ухом, прилично так, размером даже не с горошину, а большую фасолину. Педиатры(были у двух) в один голос твердят, что это на фоне нашего диатеза, якобы воспалительные процессы на коже и в кишечнике повлияли на увеличение, а я с ужасом вспоминаю историю Багиры-Алой буквы. Сдадим в выхи кровь и к платному поеду.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1340 : 06 Июля , 2012, 16:05:53 » |
|
Velvet, хм...я бы к уже рванула.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1341 : 06 Июля , 2012, 16:07:27 » |
|
Velvet, маслом. Рысюля, в холодильнике хранить- мы так делали. Можно в шприц прямо набрать и закрыть иголочкой, так меньше воздух попадает и давать удобно.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1342 : 06 Июля , 2012, 16:08:22 » |
|
Мы в 3мес были 6 и 6200...растем)))девочки у кого мелкие в 4 месяца не переварачиваются...блинннегор вроде на пол бока,а доча ваще не кочет((((я вроде помогаю,но ей пофиг...
нам 6 мы не переворачиваемся)) у меня коля такой был после 6 месяцев перевернулся, не помню точно во сколько лялька ровно в 5 мес. перевернулась
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1343 : 06 Июля , 2012, 16:11:26 » |
|
Кстати, кому нужен массаж на северке могу посоветовать отличную массажистку, она много деток не берет, делает хорошо (на себе проверяла как-то, спину скрутило, она меня оживила) профессионал, работает в поликлинике много лет, в т.ч.массаж делает.
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1344 : 06 Июля , 2012, 16:12:40 » |
|
amapola, у нас показания к массажу-нестабильность и от этого голова болтается в разные стороны плюс кривошея.
у нас тоже, прошли курс массажа, и продолжаем ходить три раза в неделю на плаванье и массаж. Прогресс очевидный, голова не заваливается, переворачиваться стал и ноги с руками сильнючие, игрухи хватает. Так что массаж очень вещь нужная, но сначала надо к хорошему неврологу и узи головы.
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1345 : 06 Июля , 2012, 16:30:24 » |
|
Яйя, спасибо!
Насчет массажа - вообще не представляю, что бы без него делали. Ревет и орет на нем много доча - это да. Но всегда как только ее просто на руки берут - сразу успокаивается. То есть она орет не от обиды, а протестует, что делают то, что она не планировала. Слезы обидные бывают редко на массаже - когда спать хочет или кушать. У меня муж от боли крючится, когда ему шею начинаю мять, а ребенку это вообще чувствительно, но ведь пользу от этого никто не отменял.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1346 : 06 Июля , 2012, 16:57:31 » |
|
Velvet, хм...я бы к уже рванула.
Manticora, ты меня пугаешь. Я и так в панике. Думаешь что-то серьезное? Девочки, где найти грамотного, адекватного педиатра?
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1347 : 06 Июля , 2012, 17:29:11 » |
|
Velvet, я не хочу пугать, я сама трусиха, поэтому и рванула бы.
Пляс вроде хвалят. моего педиатра в городе нет.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1348 : 06 Июля , 2012, 17:45:16 » |
|
Ага Пляс хвалят, даже у нас во дворе.
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1349 : 06 Июля , 2012, 17:49:08 » |
|
Velvet, ого, страшно про лимфоузел. хоть и читала, что бывает такое при прорезывании зубов, но надо к врачу показаться. кстати, массаж при проблемах с лимфоузлами тоже вроде запрещён, уточните.
|
|
|
|
|