Вальцирия
|
 |
« Ответ #60 : 26 Июня , 2012, 00:26:04 » |
|
Спасибо всем еще раз!Каждый комплимент, меня очень радует))) Отвечаю сразу всем и в личку кто писал и тут.Футболки брала на мать-ехидна.Комплект 2шт 900руб, + почтовый пересыл руб 200.Размеры вроде в размер.Муж 46-48, такой и брала, они хлопковые но добавлен стрейч, тянуться немного.сыну брала на 4 года, она нам большевата, на 3 самое то было бы. Сегодня м начали курс массажа у Оксаны, той самой.Она такая приятная! Массаж делает отлично, гимнастику очень хорошую!меня все устраивает, доча конечно орет вторую половину, но что ж поделать.. Сын сегодня Оксану "отгонял", орал что бы не трогала сестренку...эээх еле объяснила ребенку что это полезно и ничего страшного не происходит, все равно все закончилось истериками обоих. Василиса вырубилась и спала как убитая 2 часа)) Алибория, вот наша картина, уже сто раз писала но опять повторюсь.Оксана сказала что у нас здоровая хорошая девочка, ручки слабоваты и в ножках тонус, но это конечно я и сама видела.Но она ведь у меня ничего не умеет!!!!мы только сидим хорошо, но сажу то ее я! не переворачивается со спины на живот, с живота редко редко, очень редко.Не встает сама, не садиться...спросила как такое может быть если ребенок здоров, Оксана говорит, что ее типо и так все устраивает, что не стимулируем к ползанью, носим на руках, ставим на ножки минуя этап ползанья, сами посадили, так же минуя это приславутое ползанье.Вот как то так. Ты бы уже съездила к нормальному неврологу и послушала что он тебе скажет, и если все нормально - отстань от ребенка!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #61 : 26 Июня , 2012, 07:20:11 » |
|
удалено
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #62 : 26 Июня , 2012, 07:54:27 » |
|
Фнюля, так сдайте и мочу и кал в инвитро :не знаю: не вижу проблемы чтоб переживать.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #63 : 26 Июня , 2012, 08:34:30 » |
|
Фнюля,Во вторник день здорового ребенка. Специально так сделали, чтобы в этот день здоровые детки кровь сдавали и не пересекались с больными. Ничего в этом плохого не вижу.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #64 : 26 Июня , 2012, 08:45:20 » |
|
syclon, хорошо, когда ребенок не делает одно, но делает другое, это индивидуально, кто–то ползет, кто–то переворачивается. Совершенно другое дело, когда ребенок не делает ничего. У меня так было со старшим. А бабушки зудели, что врачебные нормы развития–ерунда и лечить малыша не нужно. Время было упущено, но, слава Богу, что мы все выправили, получив только ЗРР в итоге. Поэтому, если что–то настораживает–консультироваться с несколькими неврологами и следовать назначениям. ИМХО.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #65 : 26 Июня , 2012, 09:04:04 » |
|
Keldyuin, Алексея с 8 месяцами! Китти81, Михаила с 4 месяцами! NorthChild, Артема с 3 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #66 : 26 Июня , 2012, 09:10:12 » |
|
Keldyuin, Алексея с 8 месяцами! Китти81, Михаила с 4 месяцами! NorthChild, Артема с 3 месяцами!
И я поздравляю!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #67 : 26 Июня , 2012, 09:11:44 » |
|
Мишеньку, Лешеньку, Артема–с датками! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #68 : 26 Июня , 2012, 09:22:22 » |
|
Keldyuin, Алексея с 8 месяцами! Китти81, Михаила с 4 месяцами! NorthChild, Артема с 3 месяцами! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь! 
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #69 : 26 Июня , 2012, 09:34:26 » |
|
Keldyuin, Алексея с 8 месяцами! Китти81, Михаила с 4 месяцами! NorthChild, Артема с 3 месяцами! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!  присоединяюсь!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #70 : 26 Июня , 2012, 09:55:38 » |
|
Поздравляю!!! Оюшминальда, +100500. согласна. АлиБория, Юль, моя начала переворачиваться после массажа, но не сразу. прошла неделя, наверное. тоже ручки были слабые, весь плечевой пояс. еще я когда искала массажистку, мне в личку ответила девочка с отзывами. так вот у них задача была поползти. ни после Оксаны, ни после другой массажистки, ребенок этого не сделал. но все равно пополз, много позже, когда сам захотел. не переживай. все поправимо.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Keldyuin
|
 |
« Ответ #71 : 26 Июня , 2012, 10:31:51 » |
|
Спасибо за поздравления! АлиБория, у нас Лешке гипотонус ставят с рождения..Голову он уверенно начал держать месяца в 4(правда, там кривошея еще была, долго с ней боролись), переворачиваться стал только после курса массажа, пополз в неполных семь месяцев..Согласна,что нужно хорошего невролога и массаж-массаж-массаж. Все у вас будет хорошо! А вот наш именинник:) Фото недельной давности и не очень четкое, но очень уж ему на папиных коленках хорошо:)  Наша "половая" жизнь:)  И огромное спасибо тем, кто посоветовал детские пластины для фумигатора! мы таак сладко теперь спим по ночам...
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #72 : 26 Июня , 2012, 10:33:53 » |
|
Keldyuin, лапуська такой!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #73 : 26 Июня , 2012, 10:33:58 » |
|
Keldyuin, ттт, какой сладкий малыш :smitten: :smitten: :smitten:
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #74 : 26 Июня , 2012, 10:39:07 » |
|
Keldyuin, большой уже мужичок, хорошенький.
|
|
|
|
|