|
Инкин
|
 |
« Ответ #210 : 27 Июня , 2012, 11:50:26 » |
|
господи какой ужас... точно больной человек..
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #211 : 27 Июня , 2012, 11:50:54 » |
|
Nastya, да она явно не здорова. Вчера смотрела передачу про этот случай, там психолог говорил даже если бы она это сделала в состоянии афекта или в гневе, она после случившегося сразу бы и сама выпрыгнула от осознания ситуации, а тут вообще безразличие и как выразился один из очевидцев-зомби. Ужас конечно и как её там не растерзали соседи, у меня муж говорит, я бы ей сразу башню снёс.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #212 : 27 Июня , 2012, 11:52:11 » |
|
Самое обидное что её и не посадят, определят в психушку и всё. Всё таки нужно нам смертную казнь вернуть.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #213 : 27 Июня , 2012, 12:00:03 » |
|
хорошо что у меня телека нет.. брр..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #214 : 27 Июня , 2012, 12:18:20 » |
|
Девочки, родила она двоих детей, воспитала до 4-х и 7-и лет....здоровыми, значит и сама здорова была. Довел её муж. У нынешних женщин слабоватая психика...к сожалению сейчас много таких случаев. У на родственница с двумя детьми осталась, муж ушел.....она сама в петлю полезла....отец её вовремя спас... Моя мама осталась с нами двумя, мы ещё когда малышами были и выжила как то...не сошла с ума. Честно, если б меня муж бросил я не знаю что было бы со мной.....потому что даже подумать боюсь об этом. Вы меня простите, что я этот ужас сюда пишу, мне эта новость покоя не дает...мучает меня. Муж точно меня слушать даже не станет по этому поводу. Отключит телевидение и заставит хауса пересматривать.
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #215 : 27 Июня , 2012, 12:35:39 » |
|
MValena, тоже подумала про накладки на грудь, только он после них родную титю станет есть без них? вынимать безболезненно грудь изо рта у меня не получилось ((( Антон зажимает зубами, ссадина появилась (( думаю, он все равно скоро поймет, если я в принципе какие-то действия буду делать - вынимать грудь сразу при укусе или кусаться сама ))) больно только очень-очень... Nastya, я позавчера ночью уже услышала эту новость, в ужасе от этого поступка... Я че-то не думаю, что ее в психушку посадят, она ж осознанно и преднамеренно, хладнокровно это сделала.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #216 : 27 Июня , 2012, 12:37:05 » |
|
я спокойно представляю как без мужа, силы нам детки придают- ради них много чего сделаешь.. когда думаешь о других проще тянуть все.. но бывают конеш и периоды эгоизма когда себя жалеешь)) все мы люди.. а вот эту женщину не понимаю, наверно все-таки с психикой у неё не все в порядке..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #217 : 27 Июня , 2012, 12:39:33 » |
|
я спокойно представляю как без мужа, силы нам детки придают- ради них много чего сделаешь..
аналогично ,не война ,не голод ,жить можно ,но с мужем лучше! Nastya, не надо этого боятся .
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #218 : 27 Июня , 2012, 12:41:57 » |
|
syclon, мы смотрим новости по утрам и детский канал Валерик смотрит очень дозировано. Папа смотрит Дискавери и Нешенел географик. Такие каналы как НТВ и ТНТ у нас строго запрещены для всех. Остальное мы смотрим скаченное из инета, фильмы не могу с рекламой смотреть. Накупили тут новых детских книг у Lookas в закупке. Читаем вечерами.....такие интересные современные книги для детей. Картинки очень красивые. Сейчас читаем Бианки..."Как муравьишка домой спешил" ООчень нам нравится! Lookas, спасибо)
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #219 : 27 Июня , 2012, 12:45:54 » |
|
Ася,syclon, муж у меня на неделю уезжал в командировку.....так я заболела от тоски. Я не знаю как со мной это происходит, где то на уровне подсознания не не смогу жить без него. Не буду сейчас об этом рассуждать, не случится этого со мной потому что)
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #220 : 27 Июня , 2012, 12:46:25 » |
|
 Артемушку и Алисоньу ПОЗДРАВЛЯЮ! Присоединюсь. Поздравляю!
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #221 : 27 Июня , 2012, 12:49:06 » |
|
Тем более мы уже все планы на пенсии построили)) и дом и байк и путешествия с внуками. И ещё я как то явно стала представлять себя мамой троих детей......сама в шоке. Но подсознательно как будто стала знать, что будет ещё один сын. И почему то будет он Петром. Про Марию я кстати тоже знала задолго до её планирования даже.
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #222 : 27 Июня , 2012, 12:59:49 » |
|
Shustra74,Manech,Яйя,АлиБория, спасибо за вчерашние поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #223 : 27 Июня , 2012, 13:21:33 » |
|
Девочки, вот точно не могу утверждать, но мне кажется у Бори молочница подцепилась,потому как когда он ест у меня сосок будто его неделю мусолили так пощипывает , будто натерли.. что-ли... язычок пока непонятно,так как он срыгивает и тут не поймешь то ли молоко створоженное прицепилось то ли еще что... чем лечили молочницу деткам? знаю, многие ее пролечивали..Кандид вроде вы тут писали, жаль не записывала сразу...
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #224 : 27 Июня , 2012, 13:29:33 » |
|
АлиБория, раствор Кандида для обработки полости рта. Вы все еще срыгиваете?
|
|
|
|
|
|