|
Budur_
|
 |
« Ответ #240 : 27 Июня , 2012, 14:37:33 » |
|
Я мужа очень люблю, он такой папка у нас замечательный, и вообще последнее время с рождением дочери у нас гармония и любовь крепче,(ттт)
Вальцирия, ох, молодцы вы! У нас наоборот как-то все... разладилось что ли. оба как загнанные лошади Мамашка это трындец канешна. Седня где-то прочла, что с алкоголем проблемы у нее. Муж грит, что на него покушалась. Как он детей не забрал - непонятно
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #241 : 27 Июня , 2012, 14:37:52 » |
|
Фнюля,потому чтов развитых странах соблюдают все меры по нормальнйо прививке, не просрачивают, не держат в тепле, и прочем. и нет таких смертностей от прививок!!! Это комаровский кстати тоже мягко так "по секрету" сказал!! А ты увереначто твоя прививочная мед.сестра получив прививки не пошла чай попить или на жаре с "подругой" не поболтала??? когда на руках у мам умирают привитые дети в нашей стране люди и начинают паниковать! У меня лично. подруга от прививки 7ми месячного ребенка похоронила, который 1,5 месяца в коме пролежал! ну это я просто к тому, почему в Европе ставят всем и большинство не парится)))
Найс, когда лялька начнет самостоятельно передвигаться 9ползать,стоять) срыгивания прекратятся, у меня не всегда срыгивает, но частенько,а если сразу после кормления не оч.удобно возьмешь вот и выливаает всё... я не хожу ни к кому. и Мотилиум мне еще с дочкой не внушил доверия! я не давала, переросли эти срыгивания и всё.. так как ни гастро ни невролог не видели проблем с их стороны, и у Бори так же... :не знаю: особенность детей моих видать...
ну и конечно слова моей сестры, "не ищи в ребенке болезней.." видимых беспокойст нет и нормально))) если б Борик у меня был активным как большинство детей, я бы не переживала вообще и совсем бы забила на походы к врачам.. но вот у него что-то не хвататет в мышцах,это меня беспокоит,потому как ему уже 6 месяцев..считаю тревогу бью не на пустом месте... :angel:
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #242 : 27 Июня , 2012, 14:40:57 » |
|
syclon, Оль, нам в конце апреля садик дали, переводом рядом с домом. Мы недели за 2 прошли комиссию. Всех врачей за день, а вот анализы подольше. Еще и Машины носила, главное было не перепутать где чья моча и прочие радости)) Потом недельку на прогулки ходили и недельку до обеда. И заболели, там дети через одного в соплях и с кашлем. Ты кого оформляешь? Старшего или обоих?
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #243 : 27 Июня , 2012, 14:41:29 » |
|
Фнюля, и тут же он говорит, что ставить нужно абсолютно здоровому ребенку, то есть медотвод по неврологии или гастроэнтерологии не повод не ставить прививку, что-то сам себе противоречит.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #244 : 27 Июня , 2012, 14:44:16 » |
|
Анек в тему: -Вы патриот России?! -Да, конечно! -А почему Вы ездите на автомобиле импортного производства?! -Ну вы патриотизм с идиотизмом то не путайте!
Нее, я свою страну не хаю. привыкла жить уже)))) есть с чем сравнить, поэтому успокоилась уже что я здесь! не в стране проблема, а в том что у меня это первый ребёнок и мне всё ново и за всё переживаю, что касается здоровья, развития. одежда и еда не так беспокоят)))) вроде и врачей надо слушать, но есть и материнское какое-то чутьё (не хочу до последнего пичкать дитю лекартсвами), но и страшно вовремя не успреть соблюсти правила....
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #245 : 27 Июня , 2012, 14:44:31 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #246 : 27 Июня , 2012, 14:45:56 » |
|
АлиБория, что не просрачивают и не держат в тепле? вакцину?
Юль. у меня сорвалось и полсообщения напечаталось, погляди выше,я написала свое ИМХО)))
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #247 : 27 Июня , 2012, 14:47:19 » |
|
АлиБория, на счет молочницы. А ты в ротик Боре заглядывала? Посмотри, есть ли налет. Вообще это боляка серьезная, может и тебе в протоки инфекция попасть, ттт. Знакомой резали, чистили из-за молочницы. Так что не запускайте. еще вроде раствором соды протирают во рту
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #248 : 27 Июня , 2012, 14:49:05 » |
|
Shustra74, думаю брать будет, а если и не будет через накладку поедите, зато сиськи целы будут. Мы до трех мес ели только с накладкой, а сейчас накладку одеваю или когда сильно орет или когда дремает, а грудь не выпускает.
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #249 : 27 Июня , 2012, 14:49:46 » |
|
Budur_,привет!Столько новостей!Старшенького с трехлетием!Пусть растет здоровенький и послушный мальчик! Маша молодчина столько всего умеет))не чета нам сосискам, но СБ массаж похоже нас расшевелил.Но из за скачка в развитии спать стала как солдат на посту, вообще плохо, и на ночь по 30 раз проснется, потом просто к себе беру и спит вроде, но подъем все рано рано. Маргошу с зубиками!!пусть и дальше легко растут!! а мы еще и к заведке не ходили на счет садика, завтра только собираюсь.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #250 : 27 Июня , 2012, 14:53:12 » |
|
syclon, Оль, нам в конце апреля садик дали, переводом рядом с домом. Мы недели за 2 прошли комиссию. Всех врачей за день, а вот анализы подольше. Еще и Машины носила, главное было не перепутать где чья моча и прочие радости)) Потом недельку на прогулки ходили и недельку до обеда. И заболели, там дети через одного в соплях и с кашлем. Ты кого оформляешь? Старшего или обоих?
ааа понятно.. я обоих отправляю.. ох за старшего сильно переживаю тяжко ему психологически садик дается он еле-еле 2года отходил, а тут в его возрастной нет мест его к старшим отправляют как он в сложившийся коллектив вольется не знаю- он в старом садике так и не адаптировался+ логопедические проблемы((( Соня то без проблем пойдет уверена на 100% она еще в прошлом году была готова к садику.. покупаю баночки с этикетками и подписываю их чтоб в анализах самой не запутаться- 3 мочи нести)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #251 : 27 Июня , 2012, 14:54:20 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #252 : 27 Июня , 2012, 14:54:29 » |
|
Найс, у нас родничок тоже большой. Еще и пульсирует, невролог группу внимания поставил. ВЧД нет, но есть ускоренный кровоток. Прививки мы до сих пор не сделали, тока гепатит в месяц. У нас тут все медотводы по болезням. Ты не хочешь к какому-нибудь именитому неврологу на консультацию сходить? К Громовой, Просековой, Плеханову?.. я все пытаюсь к Плеханову записаться и никак.
А Комар он канешна именитый дядя, но отственность за ребенка все-таки не он несет, а мама.
|
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #253 : 27 Июня , 2012, 14:59:30 » |
|
Вальцирия,пасиб) взрослый музчина) А где твой фотоальбом? хочу посмареть :ой засмущали: Ты своих в развитии не сравниваешь? кто отстает, кто опережает? У меня Маша что-то вперед Вани начала делать, но в основном Ваня все раньше начинал. Хотя говорят, что 2е дети быстрее развиваются покупаю баночки с этикетками и подписываю их чтоб в анализах самой не запутаться- 3 мочи нести))) ))) не говори)) мы так же. Каждый день ходили то на мазок, то какашки такие, то сякие, Маше копрограмму, ване на дизбактериоз :lol: капец в общем)
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #254 : 27 Июня , 2012, 15:00:20 » |
|
Сейчас захожу в спальню, а моя гусеница перевернулась на живот, это с учетом того что я ей руки связвыаю тугим пеленанием на сон, доползла до погремухи и грызет ее, и это все с неосвободившемися руками!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|