Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №16! Карапузы растут!!!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 02 Июля , 2012, 19:09:54 »

Привет всем!!!

Читала-читала... Но все не осилила. Все долечиваем нашу ангину.

Я сегодня в расстройстве. Пол дня разруливала бзики старшей. У нее какое-то неприятие себя, ей надо все время чтоб говорили, что она САМАЯ красивая, а я сказала, что она ОЧЕНЬ красивая. Вот она и распсиховалась. Лицо себе измазала, вату налепила...

Средняя меня довела, пришлось наорать и по ж*пе дать. А ее больше 3х часов укладывала. Не слушает меня, убегает, язык показывает, дерется. К 6часам только заснула в слезах, я в психах. Сто сказок рассказала, язык заболел. Ни уговоры, ни подкуп не помогают. За это время 33 раза мелкую разбудила.

А Нина у меня поносит. Вот... Это, наверное, моя дыня сказалась(((
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 02 Июля , 2012, 19:13:52 »

Velvet, осторожно с Дюфалаком. У меня у старшего он прописан врачом, но у него такой метеоризм, что он просто загибается от газов распирающих. Мы перестали его давать.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #767 : 02 Июля , 2012, 19:16:27 »

amapola[/  Красотки!

про вес своего ребенка я скромно промолчу...
Velvet, а упражнения и высаживания не пробовала. мне еще банан помогает.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 02 Июля , 2012, 19:27:44 »

amapola, ооо!!! Только увидела ваше фото. Очень тебе идет!!! Рада, что кому-то мой слинг пригодился. А то я как Плюшкин, все млею над своими тряпочками)))

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #769 : 02 Июля , 2012, 20:03:23 »

ТА Ещe МАМА, ох я завидую твоему терпению... выздоравливайте!
Оюшминальда, сил тебе Ирина) я лучше 100 раз перенапрегусь блин...худее буду, чем без них. Без муж с Валериком когда они разъедутся я от скуки на стену лезу.
syclon, я боролась так. Убирала все пишушие и режущие предметы и выдавала только на время пользования под присмотром, потом снова забирала. Иначе никак!
Velvet, попробуй сама кушать побольше овощей и фруктов+ кефир. Хлеб и сладости исключить.
amapola, ох вы красотулины!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 02 Июля , 2012, 20:03:55 »

Девчата я набегом, щас уложу всех  и прочитаю поподробнее.
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #771 : 02 Июля , 2012, 20:11:07 »

syclon, я боролась так. Убирала все пишушие и режущие предметы и выдавала только на время пользования под присмотром, потом снова забирала. Иначе никак!
Я тоже своей разрешаю рисовать в стульчике детском, чтобы ремонт дорогущий в целости и сохранности был)))

Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 02 Июля , 2012, 21:16:21 »

Velvet, осторожно с Дюфалаком. У меня у старшего он прописан врачом, но у него такой метеоризм, что он просто загибается от газов распирающих. Мы перестали его давать.

Вот этого и боюсь.

Velvet, а упражнения и высаживания не пробовала. мне еще банан помогает.

Manticora,какие упражнения? Глажу животик по часовой стрелке, на живот выкладываю, ножки к животику поджимаю, а больше и не знаю, как стимулировать покаки.
А высаживание-это когда носишь, а ножки подогнуты(стыдно признаться, но не знаю что это такое)
У нас диатез, банан не вариант и чернослив тоже.

Velvet, попробуй сама кушать побольше овощей и фруктов+ кефир. Хлеб и сладости исключить.

Nastya, с удовольствием бы ела и фрукты и овощи, вот прям слюни текут, но максимум что могу себе позволить это одно зеленое яблоко в день(раньше не любила их, а теперь вкусней ничего не ела). Все мои сладости на день-это одна чайная ложка сахара в чай.
Видимо от того у нас и запоры, что мало клетчатки ем.
Хотя когда я ставлю свечку, не сказать, что он густо какает и не много, может реально у него все молоко переваривается и на какахи не остается?
amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #773 : 02 Июля , 2012, 21:34:33 »

ТА Ещe МАМА, спасибо за комплимент! мне самой теперь надо 2 слинга с кольцами куда-то деть...
детки у тебя, наверное, к третьей ещё не привыкли, притираются? вот и выносят мозг.

Nastya, спасибо!
Manticora, спасибо! а что у вас с весом? вроде нормально всё было.
Velvet, а чернослив низкоаллергенный, неужели у вас на него диатез? его и сливы можно как раз в первую очередь...

Nastya, la liebre, я тоже выдавала в стульчике, щас на подносе. но когда трое детей, наверное, это уже неактуально ;)

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #774 : 02 Июля , 2012, 22:08:55 »

Девочки, читали, в Фонграде мальчик 7–летний утонул. Ни медиков, ни спасателей даже не было. Страшно–то как, выбираешь базу, надеешься, что в случае чего персонал окажет первую помощь–и вот...
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #775 : 02 Июля , 2012, 22:23:03 »

девочки я тут тоже набегом!
Оюшминальда,все будет ок!  я часто от перенапряжения в обмороки плюхаюсь. В беременность несколько раз упала, а еще падаю если сильно понервничаю или поругаюсь. Сейчас создала себе благоприятную среду и уже забыла про падения.

Вальцирия, Мантикора, Перепочка молодцы, что так дружно собираетесь!  Мы тоже гуляем с девочкой из нашей темки

Вальцирия вздоровления, непомню кто-то еще заболел, тоже скорейшего!!!

Нафаня, разве в Половинке можно купаться, вода нормальная?  Я же недалеко жила и мы туда ходили купаться, помню там камыш был, вода мутная и мормыши

Яйя, с какой стороны на Увильдах?  Мы полюбили пляжи Чайки и сан.Увильды

Котофейка то у нас получила права?  Нафаня тоже на права пошла учится?

Где  Алибория и Алая буква?
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 02 Июля , 2012, 22:25:59 »

amapola,такая всегда улыбчивая, жизнерадостная!!!  Мы тоже сегодня приобрели рюкзачки
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 02 Июля , 2012, 22:28:39 »

Девочки, читали, в Фонграде мальчик 7–летний утонул. Ни медиков, ни спасателей даже не было. Страшно–то как, выбираешь базу, надеешься, что в случае чего персонал окажет первую помощь–и вот...
Сегодня как раз смотрела цены у них на сайте. Минимум 5000 за сутки...

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #778 : 02 Июля , 2012, 22:31:26 »

Джанет, ты мне прям новость про меня сказала, я очень мрачный и циничный чел ;) но спасибо!

Оюшминальда, поискала новость, были там спасатели. судя по новости - родители идиоты. а пляж там для всех за денежку.

Вчера, 1 июля, на территории пляжа "Ривьера" отеля "Фонград" утонул мальчик семи лет, приехавший с родителями отдохнуть на озере Тургояк из соседней Кусы. Утонувшего ребенка в воде обнаружил отдыхающий уже за пределами купальной зоны, он же вызвал спасателей пляжа. Реанимационные действия, проведённые до приезда бригады скорой помощи, не привели к положительному результату. Родители мальчика отвлеклись и не заметили, как ребёнок ушёл в воду один.

Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 02 Июля , 2012, 22:33:29 »

тоже похихикала про позу на корячках для увелечения лактации. У меня кризисы начинаются с наступлением жары, как только отметка за 25-28, молоко пропадает и ребенок нервно дерет две тити. Рекомендации от консультанта, пить большие воды в такие дни. Уже пару раз было желание за смесью побежать, но муж не допустит. Сказал, что хочешь делай, лижбы ребь на гв был

У нас у старшего вчера был выпускной в Камерном театре. Вот и закончился 3- й учебный год. У когони будь дети посещяют Монтессори?
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
28 Апреля , 2026, 23:15:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее