Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1410 : 27 Августа , 2012, 08:54:33 » |
|
сегодня дождь с грозой днём обещают(((
Marsu, Иришка, с Днём Рождения!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1411 : 27 Августа , 2012, 08:59:48 » |
|
ИРИШКИН!!!! Выходи! С ДР!!!!!! Счастья тебе, красивая девушка!!!!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1412 : 27 Августа , 2012, 10:48:02 » |
|
Всем приветик!!!!! Начну с грустного, у меня у Темыча какие то странные приступы происходят, три дня подряд он просыпается с болью в животе, в районе желудке показывает и его тошнит, сегодня вырвало даже. Записались на среду к гастроэнтерологу.Мне кажется, что это гастрит так проявляет себя. Ира, поздравляю с днем рождения!!!!  Девочки, я тут уже писала, кому нужны дождевики? в среду прилетает мама, привезет с различными героями, цена 500 рублей. В этот раз везет еще детские вещи, кому интересно, пишите в личку или в контакте. И вообще, много чего красивого и стильного в наличии для нас любимых, особенно кошельки,сумки,клатчи (копии брендов).
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1413 : 27 Августа , 2012, 10:53:39 » |
|
Майрик, Тонь, может какой вирус кишечный словил? ротовирус, например?
а на какой рост дождевики? на 110 с тачками есть?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1414 : 27 Августа , 2012, 10:57:36 » |
|
Майрик, у нас так было- темпа и дикие боли в животе- точняк вирус, я энтеролом ребзика поднимала.
Иринка, с днем рождения!!!!
а мы сегодня без машины, друг разболелся и муж поехал на работу на машине, так что до мегаполиса я не доберусь.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1415 : 27 Августа , 2012, 13:21:10 » |
|
Натуся-колючка,Афина Паллада,девочки,сто пудов не вирус, потому что боль только по утрам,вырвало только сегодня 1 раз, до этого только тошнота, температуры нет и других симптомов тоже.
Натуся-колючка,Наташа, сегодня попрошу маму переслать инфу, какие она закупила, знаю точно, что есть паравозики,микки маус, бешенные птицы, хэлло кити. Маркировка S,M,L.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1416 : 27 Августа , 2012, 13:24:56 » |
|
Майрик, нужно для защиты желудка- что-нить типа альмагеля или смекты+ восстановление кишечной флоры) это вам все гастроэнтеролог скажет
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1417 : 27 Августа , 2012, 13:31:28 » |
|
Афина Паллада,я сейчас даю смекта+линекс, ты про это?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1418 : 27 Августа , 2012, 13:43:20 » |
|
Майрик, да)) для исключения гастрита вам должны назначить фгс и анализы на хеликобактер пилори- бактерии вызывающие гастрит и язву. если подтвердится пропишут антибактериалные препараты
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1419 : 27 Августа , 2012, 14:25:14 » |
|
Майрик, да)) для исключения гастрита вам должны назначить фгс и анализы на хеликобактер пилори- бактерии вызывающие гастрит и язву. если подтвердится пропишут антибактериалные препараты
хеликобактер пилори у моего брата, операцию делали уже, постоянные кровотечения, вот на днях вышел из больницы.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1420 : 27 Августа , 2012, 14:32:51 » |
|
Натуся-колючка,Наташа, на мальчиков есть тачки,человек-паук, бешеные птицы.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1421 : 27 Августа , 2012, 14:36:59 » |
|
Девочки, мамы первоклашек и второклашек!! у меня хорошие новости!!!! нашей учительнице официально дают класс в 3 школе и зачисляют деток в эту школу!!!! программа обучения уникальная!! составлена Карлышевой Натальей Евгеньевной! У нас в классе есть еще свободные места!!! Мы ждем вас! вот группа в контакте htt**p://vk.com/club31171557 ( звездочки убираем)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1422 : 28 Августа , 2012, 20:19:14 » |
|
ПРивет! Что-то тишина...все к первому сентября готовятся? :)
Я лечу сопли всем троим, муж противный профилактику делать не захотел и в результате тоже сопли, в садике сказали вирус такой сопли и не большая температура.
Подружка у меня легла в РД на плановое кесарево, я так жду, наверно больше нее когда родит :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1423 : 28 Августа , 2012, 20:35:18 » |
|
привеееет всем!!!! мы активно готовимся к 1 сентября))) остались считанные ЧАСЫ до начала новой эпохи в нашей жизни))))) записались в бассейн сегодня - целая эпопея была, там ведь еще справку потребовали, которую пришлось в считанные минуты делать. еще про танцы осталось узнать))) еще не знаю, нужен ли нам английский - в 1 классе его нет, а дополнительно даже не знаю куда можно ходить, чтобы с эффектом. да и далеко возить не хочу.
с сыном ездим в Монтессори. интересно за ним наблюдать. стал более покладистым и аккуратным. там очень много интересных моментов есть в занятии, например, каждое занятие заканчивается детским чаепитием - дети сами накрывают себе стол, потом пьют чай с печеньками и убирают посуду - такие важные за этим занятием)))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1424 : 28 Августа , 2012, 21:23:06 » |
|
Кaтрин,вы куда на Монтесори ходоите?
Мы тоже уже сдели анализы для справки в бас, но он у нас только с октября. И почти все анализы для операции с Мишей сдели, может даже на следующей неделе делать будем. Еще хочу попробовать пробные занятия футбола и карате, может ему где-то понравится, а еще на день открытых дверей сходить в ЦДО если правильно пишу, может танцы или хор посмотреть .
|
|
|
|
|