Olesss
|
 |
« Ответ #345 : 13 Июля , 2012, 13:35:34 » |
|
Белочка,ПРИВЕТИК, лапкина! и ВСЕМ-ВСЕМ приветище!!!! оооой наотдыхались мыыыыы :mrgreen: Так клёвооо!!!! Но дома работыыыыы :uglystupid2: так что вечерком еще загляну, почитаю вас повнимательней :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #346 : 13 Июля , 2012, 14:02:22 » |
|
Спасибо девочки!!! Тогда буду думать, где заработать деньги)))))
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #347 : 13 Июля , 2012, 15:21:57 » |
|
Наконец вспомнила заказать москитные сетки, теперь дома красотаа, ветерок)) На балконе тоже поставили, надеюсь, от соседей сверху не прилетит окурок в нашу сетку. А то пепел находила уже. Ну теперь осталось еще решетки на все окна и балкон нацепить, чтоб наши два экстремала не вывалились..
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #348 : 13 Июля , 2012, 18:58:06 » |
|
приветик всем!!!!
мы сегодня с дочкой ходили в кино на Ледниковый период. дочка осталась довольна!)
сын растет! засыпаем сами, ходим на горшок и уже неделю без памперсов совсем. Осталось отказаться от ГВ, но не хочет пока...
девочки, на какое озеро поехать завтра с детьми? читала про Кум-куль - ни разу там не были. куда там упасть можно? если у кого-то есть координаты, чтобы задать в навигатор - буду благодарна!! или посоветуйте другое ТЕПЛОЕ озеро с песком в радиусе 50 км от города. плиииз :)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #349 : 13 Июля , 2012, 20:33:17 » |
|
Kroshka,про зятя: вот что в таких случаях делать???!!! ну реально вся жизнь в этих доках-бумажках :uglystupid2: у меня однажды в поезде паспорт украли, так я чуть с ума не сошла - а вдруг кредит возьмут, а вдруг в какую нить аферу вгонят :idiot2: и в милицию ток на день 3-й заявила, балда... Если смотреть с философской точки зрения: пора зятю что-то менять. кардинально :shock:...
Белочка,как первый день в садике??? Или вы еще не пошли????
Катрин, еще чудесное озеро Теренкуль. Обожаю его тоже. Около Непряхино :mrgreen: Не путать с Б.Сунуклем :coolsmiley:
Девочки, мы отдыхали у крестной с моей приятельницей из Снежинска - познакомились беременными в санатории. разница у деток 2,5 месяца. Так она успела еще 1 ляльку родить. Полгодика ей. Так моя Никуся от нее не отходила. От ляльки :смеется: Ляаааа-ляаааа мАяяя. Обнимает ее, целует. залезет в ее коляску и требует, чтоб лялю на нее положили. Я уржалась неад ней. То ли материнский инстинкт с младенчества :2funny:, то ли тяга к лялечкам - признак будущей профессии :coolsmiley: У нас и любимые игрушки пупсики. Не куклы с длинными волосами там, а именно пупсы-лялечки. Только ленивый не сказал нам, что пора лялечку заводить. Так что не начинайте :coolsmiley:, плииз Я то ооочень хочу, но муж сказал ХВАТИТ. :roll:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #350 : 13 Июля , 2012, 21:47:55 » |
|
Olesss, Оль я давно еще когда Сережка родился заметила, что у девочек материнский инстинкт с рождения, мальчишки более равнодушны к малышам, а вот девчонки...... Моя тож сейчас "общалась" с 4х месячной лялькой, на руки просит его, обнимает, целует Кaтрин, Катя про кум куль инет пишет песчаное озеро, 50 км, по свердловскому выезжаете, после какого-то моста сворачиваете на долгодеревенское, указатель есть и прямо мимо касаргов, в сторону аргаяша, указатель на аквапарк видела мы завтра хотим рискнуть поехать на шеломенцево, это за еткулем,. тоже песчаное озерцо, довольно мелкое, как раз для мелочи купаться, рискнуть потому что не представляю даже где мы там разместимся
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #351 : 13 Июля , 2012, 21:54:07 » |
|
Девчи, я сегодня с Сержем попала в парк Галилео, обалдела, стока эмоций испытала, очень советую, Сережка испугался, и может поэтому мы так и не смогли самостоятельно найти выход из лабиринта, обязательно еще схожу туда без деток, такие классные лабиринты
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #352 : 13 Июля , 2012, 22:06:38 » |
|
Белочка,о,это где?))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #353 : 13 Июля , 2012, 22:12:54 » |
|
Sasha_tishina, в Фокусе
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #354 : 13 Июля , 2012, 22:33:24 » |
|
привет, девочки, спасибо большое за поздравления !Отметили отличненько просто :) Белочка,Надя , ооочень не люблю Шеломенцево, мы там нед 2 назад были. Ниче не изменилось :knuppel2: за что деньги дерут - хз
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #355 : 13 Июля , 2012, 22:37:13 » |
|
Белочка, ничесе, а мы и знать не знаем))) какие у нас есть в Че местечки! Тоже хотим туды... А как там, не жарко? А Ленуся где была?
Мы тоже не можем придумать куда на выходных сгонять-на какое озеро, чистое и теплое...
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #356 : 13 Июля , 2012, 22:43:52 » |
|
Галилео из Фокуса съехало, сейчас в ЦНТИ, напротив юности, нет там не жарко, хотя в какой-то момент мне стало жарко, но лишь по тому что Сержа на руках был, а мы блудили по темному-темному лабиринту в поисках выхода, пробираясь сквозь прутья и цепи Cеребряшка, а что тебе там не понравилось? и где вам нравится?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #357 : 13 Июля , 2012, 23:49:29 » |
|
Malaya, а в Экспериментус не ходили? тоже говорят интересно, я всё собираюсь с дочкой и мужем сходить...
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #358 : 13 Июля , 2012, 23:50:40 » |
|
Галилео из Фокуса съехало, сейчас в ЦНТИ, напротив юности
ой, сорри, за дезинформацию)) буду знать теперь!)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #359 : 14 Июля , 2012, 00:01:58 » |
|
Кaтрин, нет, а что и где это))) нам, наверное, и туда надо)))) Но родители мужа уехали на неделю, теперь мы только все вместе могем, малявочка с нами)
|
|
|
|
|