sutemeva
« Ответ #90 : 02 Июля , 2012, 09:43:16 »
А насчет того, чтобы в лес не ходить.. У меня племянница подцепила клеща гуляя в садике на площадке! К счастью, оказался не заразным. Мы вчера собрались здесь в лесок на шашлыки. обзвонили всех знакомых - никто не захотел составить нам компанию. Я удивляюсь: зимой все сидят и ноют, что хотят поскорее лето и шашлыки, а когда наступает лето и предлагают шашлыки - всем сразу становится лень оторвать попу от дивана. Вот зима настанет - опять же начнут ныть, что хотят лето и шашлы. Короче, сходили мы одни с детями))
Белочка
« Ответ #91 : 02 Июля , 2012, 10:14:30 »
Мы вчера собрались здесь в лесок на шашлыки. обзвонили всех знакомых - никто не захотел составить нам компанию. Я удивляюсь: зимой все сидят и ноют, что хотят поскорее лето и шашлыки, а когда наступает лето и предлагают шашлыки - всем сразу становится лень оторвать попу от дивана. Вот зима настанет - опять же начнут ныть, что хотят лето и шашлы. Короче, сходили мы одни с детями))
да Маш и таких людей много, когда лень попу оторвать, у меня муж раньше тож был таким и мы могли все выхи перед телеком на диване пролежать, но дети круто изменили нашу жизнь
Крошка привет
Маш вот статья даже вылезла сразу, клещи заражают менингитом
http://zdorovja.com.ua/content/view/10483/56/
Майрик
« Ответ #92 : 02 Июля , 2012, 10:32:17 »
sutemeva ,Маша, а я и не пишу лозунги " В лес не ходить"))))) Я ведь просто написала, будьте осторожнее, бдительнее так сказать. Полностью с тобой согласна, что и в парке, и в саду, да где угодно можно подцепить клещей.
Кaтрин
« Ответ #93 : 02 Июля , 2012, 13:02:40 »
привет всем!!! мы уезжали в гости в Казань. там живет 80% родственников моего мужа, в том числе 86-летний дедушка мужа, ради которого мы и поехали - показать ему правнука. были там неделю. дети вели себя просто отлично, правда мы им многое позволяли. дорогу туда и обратно перенесли хорошо - 1000 км в один конец, 12 часов в пути. Правда, мы ехали большую часть ночью, дети спали. второй день прихожу в себя и разбираю вещи. у мужа отпуск закончился, начались наши трудовые будни..))
Olga
« Ответ #94 : 02 Июля , 2012, 13:06:40 »
Добрый день! Всем прибывшим с отпусков вливайтесь, здесь у нас тоже хорошо :) Оксан, я с девочками согласна, Бог сохранит лучше любого амулета! На нашу тоже все любуются, ни одна бабулька и дедулька даже мимо не пройдут, на пляжу все пацаны от мала до велика ее ублажают. Я не знаю как на это реагировать, но не паранжу же одевать :) Я ночами одеялко подружке с аппликацией из фетра делаю к рождению малыша, спать ложусь поздно, но так красиво получается!!! А с мужем вижусь раз в неделю 1,5 дня так и поругаться некогда :)
Olga
« Ответ #95 : 02 Июля , 2012, 13:13:19 »
А про клещей....у меня брат переболел энцефалитом после укуса клеща, я это все видела, это страшно, и клещей боюсь, сама в лес хожу, но со всеми мерами предосторожности, МИшу сейчас тоже уже беру, тк он может вытерпеть экипировку соответствующую, а Катю нет, боюсь не услежу....
Афина Паллада
« Ответ #96 : 02 Июля , 2012, 13:20:29 »
ну все)) выкупила я путевки по заоблачной цене((( не смогли мы купить по цене для работников(( сегоня было только 15 домиков и приехали мы поздно.... я плакаю((((( впервые столько плачу за путевку на увильды... но рада что таки поедем, а то муж аж хотел отпуск переносить на август, я бы этого не перенесла! так хочется отдохнуть
Майрик
« Ответ #97 : 02 Июля , 2012, 13:26:25 »
Усё, утыркала мелкого. Иногда мы засыпаем вот так.
Белочка
« Ответ #98 : 02 Июля , 2012, 14:31:29 »
Кaтрин ,Катя какие вы молодцы, а детки то выдержали такой большущий путь. Мы тут с мужем тож мечтаем в Алма-ату съездить, Омск и Новокузнецк, по родственникам и вот думаем осенью или уже до весны дожить, что б Ленок была постарше Афина Паллада , ну тогда вам удачного отпуска, отдохните на все 100Майрик , моя уже проснулась
llisa
« Ответ #99 : 02 Июля , 2012, 14:32:06 »
Усё, утыркала мелкого. Иногда мы засыпаем вот так.
такой классный, а я о таком чуде могу только мечтать
sutemeva
« Ответ #100 : 02 Июля , 2012, 15:31:46 »
Муж сегодня на работу вышел после отпуска, так Матвей ходит целый день ноет, подходит к двери, тыкает пальцем и говорит: "Папа-папа!" У меня скоро мозг из уха вытечет от его нытья.. А еще сейчас обнаружила, что у него прорезались верхние моляры, итого 10 зубов кое-как наросло :)
sutemeva
« Ответ #101 : 02 Июля , 2012, 16:37:25 »
Мне позвонили из сервисного центра и сказали, что сделали мультиварку по гарантии, бесплатно. Опупеть! Почаще бы так приборы чинили задаром после падения со стола )))
Zайка
« Ответ #102 : 02 Июля , 2012, 16:55:33 »
привет,девочки! молодцы, кто отдыхает !! мы тоже дома не бываем почти ! на выхах в златоуст ездили, приехали вчера поздно уже ночью, так Дима с Полей вырубились сразу . На даче там купались, шашлычили, отдыхали))) На след неделе в коркино к моим поедем отмечать ДР мой и дедушкин заодно, у него юбилей 75 лет!Кaтрин , с возвращением вас!!Веснушечка ,все будет отлично! я же тебе вчера сказала ;)Крош , что за куколки православные? Где взяли? Мы Полю в августе будем крестить, помимо крестика хочу еще что-ниб ей купить "оберегательного". Вчера в Злате были, так свекровь всем своим знакомым в саду показала Полю со словами "Это моя внученька", ну и все ,конечно, с ней сю-сю, му-сю.Как бы не сглазили, боюсь. а то тоже ведь никто не проходит мимо равнодушно . Olesss, ты молодец, шикарно провела вчера денек!! правильно, себя , дорогую и любимую, надо холить и лелеять :) и Вова отличился :mrgreen:
Белочка
« Ответ #103 : 02 Июля , 2012, 16:56:31 »
sutemeva , вот это новость! Поздравляю тебя
Zайка
« Ответ #104 : 02 Июля , 2012, 17:03:44 »
sutemeva ,ооо, Маша с мультей тебя обновленной!! А клещи сейчас такие, что всю заразу переносят, гадость жуткая.там не тока менингит и энцефалит, там целый букет. у меня мама нашла клеща в группе в садике, по столу полз!! :shock: :shock: :shock: Афина Паллада ,Женя , с путевочками вас!Отлично отдохнуть :smitten:Майрик , лапонька маленький, у нас поля так же спит часто, но в основном как звезда :lol: руки -ноги растопырит . а если еще и пальцы, то ваще снежинка :смеется: у нас у Поли новые зубы выросли внизу жевательные, причем обнаружились внезапно как-то. Теперь у нас 10 зубов. Если я чего-то не пропустила )) а то в рот не дает лазить, сразу начинает смеяться или куаться . я сегодня весь день дела домашние делаю, готовлюсь к завтрашнему своему 18-летию :) что в чистоте его встретить :смеется: сейчас Димка приедет и съездим по магазам :)