Olchik74
|
 |
« Ответ #1140 : 16 Июля , 2012, 13:12:36 » |
|
МамашкаРомашка, а если развести в водичке таблы предварительно? Тоже не будет пить, да?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1141 : 16 Июля , 2012, 13:13:28 » |
|
Olchik74, я вот тоже про флемоксин знаю дают постарше деткам, а мелкому как в таблетках дать? а на этот амоксиклав именно Алиса когда-то среагировала так,что теперь ни один пеницилиновый препарат нельзя, сразу сильнейшая сыпь и отек квинке начинается... а есть такие болезни как скарлатина,которые только пеницилина боятся.. вот и не хочу чтобы и Боря не среагировал на этот амоксиклавю.. а таблетки тоже боюсь дозировку неверно дать..засада... устала я 3е суток температурит 39-39,3 сбивается до 37,5 кое-как.. сегодня в 7 утра дала свечку и пока темпы нет, может поборол он уже бяку,а?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1142 : 16 Июля , 2012, 13:16:16 » |
|
АлиБория, я Сумамед давала старшему.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1143 : 16 Июля , 2012, 13:16:58 » |
|
АлиБория, также, растворить в воде и залить в ротик. Сегодня подожди еще. Завтра с утра, если будет темпа, лучше сдать сначала ОАК, ОАМ, вызвать врача, показать анализы (сдавать в платной если лаборатории, то они уже к обеду готовы будут) и врач уж там расскажет тебе что и как.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1144 : 16 Июля , 2012, 13:17:59 » |
|
АлиБория, кроме тем-ры больше нет ничего?
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1145 : 16 Июля , 2012, 13:18:27 » |
|
Olchik74,мой не хотел ...ну они у меня по сей день воляются без надобности...попробуйте,я просто про своего АлиБория,по поводу аллергии... то у нас на плантекс высыпало,выпили плпакета и все лицо..(((любое лекарсто-это аллерген....в каждом написано,что возможна аллергия....вам видимо не подошло,а я тока им спасаюсь...Кому что!
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #1146 : 16 Июля , 2012, 13:20:26 » |
|
Оюшминальда,ну это крутой анти...на нем летит тока так жкт....если амокси не помогает,то мы его....но это макролиды
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1147 : 16 Июля , 2012, 13:20:36 » |
|
Порепочка, МамашкаРомашка, Manticora, детки здоровские! Дашеньку, Сереженьку, Вадимку, Ксюшеньку и Анютку с датками!  Присоединюсь к такому красивому поздравлению! Olchik74, Manticora, Порепочка, МамашкаРомашка у всех такие детки хорошенькие! Лапульки!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1148 : 16 Июля , 2012, 13:22:25 » |
|
АлиБория, также, растворить в воде и залить в ротик. Сегодня подожди еще. Завтра с утра, если будет темпа, лучше сдать сначала ОАК, ОАМ, вызвать врача, показать анализы (сдавать в платной если лаборатории, то они уже к обеду готовы будут) и врач уж там расскажет тебе что и как.
Оль, уже вчера анализ крови сдали, показала педиатру (которая кстати, даже и не собиралась нам анализы выписать!0 вот она увидела повышенный СОЭ 53 единицы, а в норме 13 что-ли.. и назначила нам флемоксин или амоксиклав, что грит вам проще (таблетки делить надо, или суспензию) давать даже если уже нет температуры, она говорит что это мочевыврдящая инфекция...
|
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1149 : 16 Июля , 2012, 13:23:08 » |
|
АлиБория, у меня у старшего на флемоксин крапивница дикая высыпала..
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #1150 : 16 Июля , 2012, 13:25:11 » |
|
АлиБория, Мне как-то флемоксин приятнее, амоксиклав два раза пил сынок, первый раз в 4 мес, понос после каждого пука. Второй раз уже три года было, так он в трусы поносом обкакался. Короче такая бяка :crazy2:.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1151 : 16 Июля , 2012, 13:27:32 » |
|
хм..без доп. исследований такой диагноз?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1152 : 16 Июля , 2012, 13:28:28 » |
|
Оюшминальда,ну это крутой анти...на нем летит тока так жкт....если амокси не помогает,то мы его....но это макролиды
мы пили при ангине его. Больше никогда антибы не принимали. У нас в основном вирусные заболевания всегда.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1153 : 16 Июля , 2012, 13:28:38 » |
|
АлиБория, а мочу-то тоже сдавали? Или это она по крови определила? Вобщем, жди завтрашнего утра. Если это мочевыводящая, то тем-ра будет и тогда уж со спокойной душой дашь ему антибы. В любом случае полдня ничего не решат. У тебя вопрос, видимо, КАКИЕ именно антибы давать? В твоем случае, получается, флемоксин, раз Амоксиклав ты боишься давать из-за реакции Алисы на него.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1154 : 16 Июля , 2012, 13:30:57 » |
|
девчата и еще, Алиса у нас стала как-то не слшать когда ей говоришь на пониженных тонах,то есть так как в военкомате проверяют.. она не слышит, хотим ее свозить в сурдоцентр на ЧТЗ где-то,кто адрес знает? ул Арзаманская что-ли....
|
|
|
|
|