|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1261 : 17 Июля , 2012, 08:44:09 » |
|
МамашкаРомашка, туда кладешь кусочки фруктов, ягоды и ребенок насасывает и не подавится. Многие детки деснами откусывают кусочки и давятся и приходится постоянно сидеть и следить.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1262 : 17 Июля , 2012, 09:12:07 » |
|
капец девочки как мне нехорошо. я жару оч плохо переношу. я-то думала у родителей в городе жарко. там-то как раз наоборот было намного прохладней, т.к. воздух свежий чистый, никаких выбросов, никакого смога, и машины ездят - одна машина за пять минут. И ночью там градусов 19 было, прям холодновасто, чувствовалось когда окна откроешь на ночь, квартира за ночь охлаждалась, а тут - седня ночью на балкон вышла, с улицы даже холодом не веет, ночью думала вообще на пол перелечь, да было лень искать что постелить. И кислорода мало, мало...Я прям чувствую это, ложусь спать, просыпаюсь от того, что НЕ дышу, задыхаюсь. И не ветерка ведь за окном, из-за этого даже сквозняка нет, не проветришь хату. Короче вот. Высказалась. Думаю зря приехала, надо было до конца жары там оставаться, дак по мужу соскучилась уже ужасно, он тут тоже один уже с ума сходил.
|
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #1263 : 17 Июля , 2012, 09:22:51 » |
|
Василину, Глеба, Лукьяна, Владимира, Семена с датками!!!  и я поздравляю! АлиБория, Юля, не переживай сильно, все у Борика будет хорошо!!! Фнюля, да, за городом хорошо, я даже сегодня ночью замерзла под открытым окном. Но цивилизация все равно в город тянет. Я бы не ездила в город, но с Антохой в бассейн мотаемся, ему нравится купаться и желание развиваться пересиливает жару.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1264 : 17 Июля , 2012, 09:58:23 » |
|
Alina, Гипервозбудимость? А когда она начала проявляться? А в возрасте до года как у него с этим было? На учете у невролога состоите?
наверное, да, гипервозбудимость до года наблюдали у невролога, сейчас забросили это дело до года лечили, всякими препаратами серьезными по сравнению с лялькой- понимаю, что и тогда была гипервозбудимость, но я тогда думала, что все дети такие
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1265 : 17 Июля , 2012, 10:16:47 » |
|
Василину, Глеба, Лукьяна, Владимира, Семена с маленькими юбилейчиками! :рай: :рай: :рай:
А мы сегодня закончили массаж! Ура-ура-ура! Устали уже,больно уж тяжело эти сеансы у нас проходили. Надеюсь, что это принесло реальную пользу нашим позвонкам :)
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1266 : 17 Июля , 2012, 10:17:58 » |
|
Фнюля, держись, эта жара не навсегда!
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1267 : 17 Июля , 2012, 10:51:15 » |
|
Ekaterina*, я только этой мыслью себя и тешу...вроде с ЧТ обещают похолодание сразу на 10 градусов...верить ли?
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #1268 : 17 Июля , 2012, 10:55:06 » |
|
Фнюля, ну не знаю...завтра 35-40 обещали...
|
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1269 : 17 Июля , 2012, 11:01:10 » |
|
Оюшминальда,Сканис,Manticora,Яйя,Nastya,_yolka_,Shustra74,Португалия,СаВаНа, спасибо всем, девчонки! :ой засмущали: Manticora, в невесты запросто) но пока мы по одноклассницам страдаем, первая красотка класса у нас в фаворе)))) Вот мы вчера с Настюхой поспали: почти четыре часа, мамадарахая! Интересно, что б мне заведка сказала после нашего трехмесячного прогула? Девочки-красавицы! Где-то этих девчонок я видела :смеется: )))) У меня, кстати, небольшое видео есть, как наши голубей кормили. Тебе скинуть? MValena, у нас SONY PRS-T1 Black :) Ekaterina*, присоединяюсь к девчонкам: я лично никак не помогала. А вот папа наш сердобольный, только криками "давай-давай-давай", "ну кто так руку подворачивает? ты ж так никуда не уползешь", "переставляй ногу! да не эту! вооо, молодец!" подбадривал))) МамашкаРомашка, какие лааапушки :smitten:! Счастливая ты женщина :mrgreen:! Ева прям деевочка. А энтот красавец-мужчина вылезает на слово "гр*ю". АлиБория, Борику крепкого здоровья. Я в детских антибах вообще профан, СБ. Единственный раз старший ангиной в 4 года переболел. Мы тогда суммамедом лечились. Тундра я. Но тогда на слово верила врачам. Alina, вот мы в садиках с двух лет ровно. Первый поход в садик подгадывали ко ДР. Сопли, небольшой кашель и ветрянку я не считаю, так что серьезно болел у нас только старший в 4 года ангиной (уже писала). Поэтому я лично скептически отношусь к высказываниям, что садик - это рассадник заразы и подрыв иммунитета. Ты свою-то красотку покажи на секундочку :roll:. Сравним тезок. С посиделками вас, кстати :ура: Shustra74, с умелкой Антошку! :mrgreen: Фнюля, я тоже помираю от жары, пить стала по 5 литров в день, все равно такаая жажда. Обещанных 28 градусов ожидаю как манны небесной. Седня вечером на озеро, на озеро, на озеро...
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1270 : 17 Июля , 2012, 11:01:25 » |
|
Фнюля, ну не знаю...завтра 35-40 обещали...
ну вот завтра еще перетерпим, а потом будем по солнышку скучать. Если верить гисметео, к выходным похолодает существенно.
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #1271 : 17 Июля , 2012, 11:02:32 » |
|
Василину, Глеба, Лукьяна, Владимира, Семена с датками!!!  Поздравляем!
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1272 : 17 Июля , 2012, 11:07:13 » |
|
Ekaterina*, надеюсь, гисметео не обманет :-|
Порепочка, я тоже водохлёбствую. не знаю сколько пью, но точно много, не меньше 3 л.
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1273 : 17 Июля , 2012, 11:08:07 » |
|
Девочки, у нас новая умелка! перевернулись с животика не спину!
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1274 : 17 Июля , 2012, 11:10:20 » |
|
Василину, Глеба, Лукьяна, Владимира, Семена с датками!!!  Оюшминальда, толком не бываю а форуме, простите, с прошедшим!!! Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|