Оюшминальда, вооот! Как только заводишь том, тут же толпа домашних дел возникает))) У АлиБории и у меня так же ))))
МамаМила, спасибо!
Джанет, нет ещё :( Блин, навалилось, ага(((
Вас с зубом! С дверью - ужасно, МЧСстранно, что не приехали - у нас на аналогичный приезжали.
Фнюля, обидно с роддомом. Но тут хотя бы можно часть ответственности на шаловливые ручки перенести. А так тут только моя безголовость.
Мне не доставляло хлопот ни старшего подержать, ни сейчас младшего. По ним видно очень - Юрец так и вовсе бровями краснеет и зевает, чтоб расслабиться.
Если затрудняет высаживать, это либо слишком сильно "вдариться" надо, чтобы заморочиться и всё-всё ловить, либо не получается (а от этого руки опускаются), либо просто много-много отвлекающих факторов у мамы. Проще надо к этому, проще.
Конечно подгузники круть-круть. Но тут вопрос не в том, чтобы приучить к горшку, а в том, чтобы помогать ребёнку опорожниться. И ждать до 1,5 летнего возраста - убийство, по моему, согласна с Вальцирией, абсолютно. В этом вопросе и в вопросе ГВ я Комаровского просто ни во грош не ставлю, бред толкает. Что обидно, уж физиологию грудничка то педиатр знать обязан.
И да, очень страшно смотреть в жару на детей о двух годах в подгузниках...
MValena, как вам рюкзак, как успехи?
Ага! Вот единственное в чем я с Комаровским не согласна, что папа важнее ребенка!
Хмм... А почему?
Это потому что из разряда самые дурацкие вопросы, задаваемые советским детям - кого ты больше любишь, папу или маму :)
Не понятно, почему нельзя любить одинаково сильно, но разными чувствами.
Почему ребёнок и муж не могут быть одинаково важны и кто-то ради кого-то должен непременно испытывать дискомфорт.