syclon
« Ответ #300 : 10 Июля , 2012, 12:53:11 »
Manticora , тоже согласна что здоровый эгоизм должен присутствовать и это нормально для личности
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Оюшминальда
« Ответ #301 : 10 Июля , 2012, 12:53:58 »
Toliar , а вам сколько? Линеечка одна.
Vendett@
« Ответ #302 : 10 Июля , 2012, 12:57:30 »
Оюшминальда , что убрала так быстро? симпотяшки, большой уже такой!!!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Toliar
« Ответ #303 : 10 Июля , 2012, 13:00:21 »
На счет мужей: мой на днях сидел с детьми полдня (я была дома, но очень занята, надо было работу доделать). Так вот, приносил мне младшего покормить только, всё остальное сам делал. К 11 часам дня сказал: "всё, больше не могу, теперь я понимаю как ты с ними одна дома находишься. Поставлю тебе ПАМЯТНИК прямо по середине квартиры". На счет важности: мне ближе подход - дать ребенка папе, самой пойти готовить/разогревать/убирать. Муж смеется: "иди к себе в комнату (т.е. на кухню) и делай там что хочешь: хочешь готовь, хочешь посуду мой".
Оюшминальда
« Ответ #304 : 10 Июля , 2012, 13:00:35 »
Vendett@ , я не могу формат выбрать, другой попробую.
Nastya
« Ответ #305 : 10 Июля , 2012, 13:00:46 »
Manticora , убила на повал)))
Manticora
« Ответ #306 : 10 Июля , 2012, 13:02:35 »
Nastya , никого не убивала))).
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
syclon
« Ответ #307 : 10 Июля , 2012, 13:05:09 »
Manticora , :смеется:Точно я вот думаю просто о другом варианте, дети рано или поздно уйдут из семьи. И только от нас зависит, останемся ли мы рядышком с человеком, прошедшим всю жизнь с нами-мужем, или будем на старости лет выть от одиночества (как моя свекровь), говоря детям "Я вас родила, ночей не спала, все вам отдала-а вы неблагодарные..."
не знаю никогда об этом не задумывалась)) я живу с мужем и рожаю детей не для чего-то там.. а вот дети мне все дают и я благодарна им за это, кто еще подарит столько нежности, столько безграничного доверия, умение радоваться всему, не обращать внимания на ссадины, улыбки, слезы, ошибки.. я у них учусь.. у мужа учусь стойкости, целенаправленности.. какая то я потребительница :смеется:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Dogma_chka
« Ответ #308 : 10 Июля , 2012, 13:07:08 »
девы к вопросу про стоматологов где под газом лечат зубы? сколько это стоит и что нужно? просто в нашу копейскую стоматологию соседского мальчика возили (детке почти 3 года) на втором приеме он стоматологу укусил палец, тот на психах заявил что вашему ребенку только под газом зубы лечить((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Vendett@
« Ответ #309 : 10 Июля , 2012, 13:16:03 »
Dogma_chka , мы в макштадте в беби денте ( стомат.практика), у врача Павловой ( она спец по особо резвым детям), пульпит с газом ( 2 визита) обошелся в 7,5. Объем закиси дают в зависимости от веса, продолжительности лечения.
Vendett@
« Ответ #310 : 10 Июля , 2012, 13:16:46 »
Manticora , :смеется:Точно я вот думаю просто о другом варианте, дети рано или поздно уйдут из семьи. И только от нас зависит, останемся ли мы рядышком с человеком, прошедшим всю жизнь с нами-мужем, или будем на старости лет выть от одиночества (как моя свекровь), говоря детям "Я вас родила, ночей не спала, все вам отдала-а вы неблагодарные..."
не знаю никогда об этом не задумывалась)) я живу с мужем и рожаю детей не для чего-то там.. а вот дети мне все дают и я благодарна им за это, кто еще подарит столько нежности, столько безграничного доверия, умение радоваться всему, не обращать внимания на ссадины, улыбки, слезы, ошибки.. я у них учусь.. у мужа учусь стойкости, целенаправленности.. какая то я потребительница :смеется:
100500+ про деток.
Alina
« Ответ #311 : 10 Июля , 2012, 13:20:01 »
ну например ребенок плачет, обкакался, тут пришел муж ты бросаешь ребенка и бежишь разогревать мужу еду? или муж все-таки самостоятельный человек и может сам себе разогреть пока ты беспомощного ребенка переодеваешь который не может сам этого сделать..
именно так
у моей тут кризис 7ми месяцев настал
она решила, что хочет быть только на руках
в итоге я вчера готовила еду и мыла пол просто под ее ор
ничего хорошего из этого не вышло
Alina
« Ответ #312 : 10 Июля , 2012, 13:23:23 »
Оюшминальда , согласна , ведь муж именно тот человек который может быть с нами всю жизнь, а дети вырастут и уйдут.
дай Б-г, чтобы это было именно так
в смысле муж на всю жизнь
тут надо мудрости, терпения и понимания обоим
а не всегда эти качества присутстсвуют в человеке
Toliar
« Ответ #313 : 10 Июля , 2012, 13:23:50 »
Toliar , а вам сколько? Линеечка одна.
Старшему осенью 8 будет. А линеечка почему-то вторая не влазит в подпись, только одна помещается :sad:
Alina
« Ответ #314 : 10 Июля , 2012, 13:25:26 »
Оля. а слабо обкаканного ре отдать папе, а самой разогреть ему еду))))), я например, так и поступаю))))))
не слабо
сегодня утром сказала ему- сними памперс- она ночью много ела- уссаная вся
он снимает и кричит мне- она обосралась
я-..и что?
он молчит
я спросила- ну может ты хочешь сходить ее помыть?
не хочет