@Enigma@
« Ответ #540 : 12 Июля , 2012, 10:33:38 »
NorthChild , У МЕНЯ было КС. но я коляску не поднимаю, спускаю по ступенькам.Alina , а мы вчера ездили ко врачу на другой конец города и доча моя чуть тепловой удар не получила. машина отечественная, никакого кондиционера там нет. Муж меня вечером чуть не прибил за это. я от переживаний за ребенка расплакалась. Alina , а какая марка машины? мы планируем на след. год мне машину покупать. вот я думаю иномарку взять или отечественную. ведь пока научусь ездить, перебью ее нафик. Всех малышей с датками! Елена Михайловна, дорогая, с днем рождения тебя!!!!!! пусть в твоей жизни будет только позитив!
Доченька родилась 7.02.2012
Manticora
« Ответ #541 : 12 Июля , 2012, 10:33:56 »
Alina , Надя не трави душу...мне кондер только в след.оду светит...я о нем мечтаю...
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
« Ответ #542 : 12 Июля , 2012, 10:35:25 »
Всем привет!пишу из деревни.Тут тихо и спокойно,правда дни долго длятся))). Оюшминальда,а вы сколько см,что вам уже люлька мала? Мы 64,у нас еще 10-12см в запасе,но она уже не лежит в ней,ей надо глазеть по сторонам.А вообще мы дома сидим,тут прохладно,воздух тут и в квартире хороший,окна открыты,а вчера днем вышли,а там такая жара,нафиг-нафиг))).Боюсь представить че там в городе творится,там ведь дома,асфальт накаляются,тут градусов на 5 обычно холоднее,чем в Че. Я тоже после КС,Катя.Ооо,эта тема мной и девочками уже обсуждалась,замучила я тут всех кто какими способами стаскивает коляску.В общем ребенку где-то 2,5мес.было я самостоятельно начала выходить,коляску по ступенькам шагаю на задних колесах,так мышцы рук напрягаются,ну и спины и ног наверно.Поднимать прям ее,на руки и тащить, я конечно не в силах,тяжела для меня.
Sunflower
« Ответ #543 : 12 Июля , 2012, 10:37:01 »
я озадачилась покупкой прогулки легкой :-| моя жане в аэропорту ни на одну ленту досмотра не влазит((( и таксисты в багажник ее впихать не могли, даже в мерс не залезла( Дома я об этом и не задумывалась, закинула в багажник и вперед Для поездок надо что-нить приобресть( но вот что :lol:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
MValena
« Ответ #544 : 12 Июля , 2012, 10:38:48 »
NorthChild , со старшими с 1,5-2 мес. Со второй дочей вообще круто было, коляска, пакеты, двое детей, у них разница 1,8. С младшей почти не таскаю, так как старшие обычно со мной, они вдвоем ее стаскивают, да и лифт работает, так что таскать 5 ступенек.
soft
« Ответ #545 : 12 Июля , 2012, 10:44:55 »
Девочки, спасибо!
syclon
« Ответ #546 : 12 Июля , 2012, 10:46:55 »
Оюшминальда , я еще есть с мигренью, и тоже на выходные в городе... и на права все не собирусь идти учиться..
я вчера чуть не померла с этой мигренью((( обычно как вырвет становится легче, а тут нифига, дети орут, сил никаких за ними следить нет.. вечером не выдержала выпила таблетку, надеюсь не сильно Тоне повредит
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
_yolka_
« Ответ #547 : 12 Июля , 2012, 10:47:03 »
Северное Сияние , красавчик сыночек! мы тож дома.... наверное, и на выходных будем....кстати, там дожди обещают....но все равно жарко.... мы в больничку уже сбегали на массаж....спим теперь....а я щас фотки буду смотреть, отбирать, чтобы напечатать.... сижу, слегка озадаченная, бывший тут мне написал....даже и не знаю, отвечать или нет....мол и поздравить дочу хотел, и что купить ей на полгода и от родственников посылка..... :uglystupid2:
Порепочка
« Ответ #548 : 12 Июля , 2012, 10:48:01 »
Всем оооогромное спасибо с поздравлениями! Так приятно :smitten: :smitten: :smitten:))) Если честно, я горе-мамаша, только из ваших поздравлений сообразила, что мы уже подросли :ой засмущали:
АленаЯ, ТА Еще МАМА, дочек-красавиц с датками!!!
И я, и я поздравляю!
Яйя , мой отец на прошлой неделе купил себе Хендай ix55, я пока еще не ездила в ней. Но судя по тому, что наши кресла туда со свистом входят, то мне она уже поэтому нравится. Для себя присматриваемся к Шевроле Орландо, она более, чем в два раза дешевле. Но вживую еще не щупали, только видео с тест-драйвами смотрели.
Manech , вперед не получится. Но мы уже забыли, что такое коляска. Даже родителям ее уже уперли, чтоб под ногами не мешалась. Не бойся, детки вполне хорошо сидят в положении лицом к маме достаточно долго. Обычно гуляем час в рюкзаке, час вылезли, попрыгали на ручках у мамы, и еще час в рюкзаке. В последний раз мы с Иринкой ходили на три часа. Что Кира, что моя, легко высидели в рюкзаках это время. Хотя они еще те шилопопы.
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Оюшминальда
« Ответ #549 : 12 Июля , 2012, 10:48:52 »
Фнюля , сейчас см 68, наверное. Но у нас люлька не сильно огромная. Alina , слушай, у нас тут в лесу не так жарко все равно. Я тоже с увлажнителем и кондером.
_yolka_
« Ответ #550 : 12 Июля , 2012, 10:49:40 »
syclon , Manticora , тьфу-тьфу конечно, но я вот чет заметила, что у меня намного меньше мигрень стала появляться....даже редко я бы сказала... хотя до беременности очень часто ,а в беременность вообще каждый день на стенку лезла.... У меня в вчера доча тоже очень плохо спала, вообще не выспалась...и сегодня тоже вареная хожу =(
Sunflower
« Ответ #551 : 12 Июля , 2012, 10:51:11 »
Порепочка , мы Орландо смотрели, когда он только появился, не очень понравился третий ряд(
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
_yolka_
« Ответ #552 : 12 Июля , 2012, 10:51:48 »
Порепочка , соглашусь с тобой, моя даже спит каждый вечер в рюкзаке! и утром мы в больничку только в нем ходим! вообще удобно, меньше возни с коляской! на меня там правда все косо смотрят ))))
_yolka_
« Ответ #553 : 12 Июля , 2012, 10:54:45 »
девочки, подскажите, плиз, может кто-то знает: как сконвертировать видео с фотика? или не надо конвертировать? у меня все видеофайлы состоят из двух частей - само видео и какой то файл с расширением THM. Фотик обычный - сони кибершот
MValena
« Ответ #554 : 12 Июля , 2012, 10:57:02 »
_yolka_ , про бывшего, тут сразу 2 варианта вырисовываются, или у него кто-то был и теперь растались, или и вправду вас любит и соскучился. Если вариант второй, то он так и будет к вам тянуться когда соскучится, а когда нужен будет вам, может и подвести, так что полюбому "не надежда и не опора"