Manticora
« Ответ #600 : 12 Июля , 2012, 14:34:29 »
@Enigma@ , с годовщиной!
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Заюшка
« Ответ #601 : 12 Июля , 2012, 14:40:00 »
девочки, подскажите, кто-нибудь ставил кондиционер дома? во сколько обошлось примерно, какие модели лучше, какая компания делала? не могу я уже жару выносить...решили разориться на кондишн
Sunflower
« Ответ #602 : 12 Июля , 2012, 14:46:42 »
Заюшка ,я инет мучаю с этим же вопросом, до этого года и не думала о кондере, прохладно всегда было....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #603 : 12 Июля , 2012, 14:48:17 »
У нас висит кондер, но подробности-когда муж приедет, я не знаю ни стоимости, ни фирмы.
Заюшка
« Ответ #604 : 12 Июля , 2012, 14:50:51 »
Palma , так конечно, пока ляльки не было, терпели, а сейчас уже невозможно. ребенок мучается, не спит...
Заюшка
« Ответ #605 : 12 Июля , 2012, 14:51:53 »
Оюшминальда , часто включаешь его? не простываете? в одной комнате висит или во всех?
Nastya
« Ответ #606 : 12 Июля , 2012, 14:51:58 »
Девчата, все привет! Отстала я от вас чуток.
Михална! С Днем Рождения тебя!
_yolka_ , я балдею от Веронички просто, так заливается красотуля!
@Enigma@ , Поздравляю с Годовщиной! Берегите друг друга!
syclon
« Ответ #607 : 12 Июля , 2012, 15:00:22 »
а у нас дома хорошо, прохладно.. надеюсь зимой не будем мерзнуть в таком доме :razz:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ekaterina*
« Ответ #608 : 12 Июля , 2012, 15:03:22 »
Привет, девочки, эти дни читала, фотки видела, но писать совсем не получалось :( Всех малышей с датками! Мамочки все очень красивые, просто загляденье, а малыши прелесть: мальчишечки модники маленькие, а девочки принцессы просто )))) А у меня муж во вторник вернулся из командировки (практически две недели мы тут без него с Машуней самостоятельную жизнь вели), теперь ура-ура-ура!!! у нас снова все дома )))) Мне тоже пришел рюкзачок айлавмам (и тоже бабочки на бежевом, по фоткам точно парочку уже видела на мамочках), пока сохнет после стирки, еще не пробовали в нем сидеть.@Enigma@ , С днем свадьбы! Счастья вашей семье!Заюшка , мы ставили кондиционер, по моделям-фирмам не подскажу, все муж заказывал, но у нас какой-то недорогой, на небольшую спальню, всего чуть больше 20 тыр получилось, из них установка 6, насколько я помню. В такую жару мы кушать только там и можем, под кондиционером, да и так хоть остыть в жару немного. Н у и ночью часто включаю.
Северное Сияние
« Ответ #609 : 12 Июля , 2012, 15:06:36 »
Спасибо, девочки, за комплименты сыну))), приятно очень.
Я тоже в городе(((.
Alina ,
Оюшминальда ,Manticora , я с правами и машиной, но эти дни пока не решаюсь сесть за руль даже на майл ру предупреждение, что лучше не ехать у меня кондер- что есть он, что нет, машина как печка думала папа наш отвезет на выходные на своей машине, а он , как обычно, надумал в командировку ехать- в пятницу
мы вот ездим каждый день...у нас массаж и прочие занятия по расписанию... с северо-запада в ленинский. Приезжаем домой , ребенок спит по три часа.
_yolka_ , красивые :пятачок с шариком:.
А у меня рюкзак в шкафу лежит пока(((. Жду когда сын 7 кг наберет.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Ekaterina*
« Ответ #610 : 12 Июля , 2012, 15:09:12 »
И про наши умелки. Доча вдруг неожиданно (видимо, массаж дал толчок) захотела перевернуться! (ну и ползти она всегда мечтала). Теперь второй день не могу ничего делать: только оставлю ее, через 20 секунд слышу стоны, кряхтения, плач, прихожу, а Машуня наполовину перевернулась, а голову поднять не может, и обратно раскручиваться тоже не хочет, в общем, застряла, все, тупик, и в крик...... :shock: Я ей помогаю перевернуться, она тутже нос в пеленку и давай с теми же звуками "ползти" и жевать все, что в зоне досягаемости (пеленку, клеенку, ручку свою) и опять на помощь зовет! И так весь день. Скорей бы уже она эти фокусы освоила, а то ни спать ни бодрствовать не можем, покоя нам хотелки эти не дают. :crazy2:
Оюшминальда
« Ответ #611 : 12 Июля , 2012, 15:09:39 »
Северное Сияние , а зачем 7 кг? У меня с 2 месяцев сидит в рюкзаке, правда он с рождения у меня. Но я давно уже ношу его в обычном положении, 7 кг мы не весим сейчас.
Ekaterina*
« Ответ #612 : 12 Июля , 2012, 15:11:18 »
А у меня рюкзак в шкафу лежит пока(((. Жду когда сын 7 кг наберет.
а это необходимо? я думала надо дождаться или 3-4 мес, или 7 кг??? а то до семи то нам еще далекооооо... :(
Оюшминальда
« Ответ #613 : 12 Июля , 2012, 15:11:49 »
Ekaterina* , мы ворочаемся и тоже покоя нет, и в коляске теперь кататься не можем. И вообще ребенок беспокойный и активный стал.
Olchik74
« Ответ #614 : 12 Июля , 2012, 15:15:36 »
Оюшминальда , а в рюкзаке норм гуляет?