Shustra74
« Ответ #825 : 14 Июля , 2012, 09:04:37 »
Марию и Арину с датками!!!
и я поздравляю!!!
Хелин , молодец Евуська! вот наш оказывается что делает - он тоже ежика показывает и хрюкает )) строить мордочку научился ))
Хелин
« Ответ #826 : 14 Июля , 2012, 09:11:23 »
Марию и Арину с датками! Ира,презжаем в челябинск 9 или 10 августа. Shustra,вот и мы мордочки строим,у неё это вместо приыетчтвия для всех.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ekaterina*
« Ответ #827 : 14 Июля , 2012, 09:30:21 »
Марию и Арину с датками!!!
присоединяюсь!
Оюшминальда , очень красивое поздравление!
Хелин , с новыми умелками вас и с возвращением на форум!
А мы наконец-то освоили переворот со спины на животик, все утро с семи часов тренировалась и, о чудо, получилось :ура: ! теперь закрепляем результат и пытаемся ползти :crazy2:
Sunflower
« Ответ #828 : 14 Июля , 2012, 09:38:24 »
Всем привет! Мы на озере! Красота...
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Vendett@
« Ответ #829 : 14 Июля , 2012, 09:42:50 »
:ура:Всем приветули Пишу как дурочка с планшета Сидим на пляжу в лесном поместье Жара невыносимая, хорошо хоть мелкая отрывается, спит постоянно Рысюля, вот ужас! Я б на вашем месте вообще ничего не ставила, а гепатит он жесть ядовитый. Беги по неврологам, прямо срочно
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Яйя
« Ответ #830 : 14 Июля , 2012, 10:25:01 »
Хелин , Лена, рада тебя видеть здесь!
Заюшка , мне про клининговую надо обязательно! И цену и площадь за которую взяли эту цену.
Яйя , а Киру куда? если б она так активно везде не ползала... пол дня инет лапачу нигде мест нет, жесть дома не выносимо.
Мы с Соней ездили в ее 8 месяцев, ну ползала, купали в надуваемом маленьком бассейне.
Vendett@ , как мне на озерцо хочется... Но мы без машины уже...
Хелин
« Ответ #831 : 14 Июля , 2012, 10:39:10 »
Как плохо ники писать самой,так что простите если не всегда правильно писать буду. яйя,спасибо. екатерина,с умелкой вас,молодцы. уу вас сильно жарко? здесь 30 и хорошо,было 40 вот где ужас был.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #832 : 14 Июля , 2012, 10:45:04 »
Я наоборот на базу отказалась ехать со знакомыми. Купаться я не буду, а жара там нереальная. Я уж дома с кондером посижу лучше.
Vendett@
« Ответ #833 : 14 Июля , 2012, 11:17:02 »
Я вчера приехала так в ужасе была как без кондора Столько барахла набрали Кое как разобрали Но к вечеру все адаптировались Я с двумя с правляюсь нормально Правда коляску таскаю на 3 этаж Хорошо на воздухе , прямо по детям видно База конечно лучше сферы, однозначно, но ценник заряд на все
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Alina
« Ответ #834 : 14 Июля , 2012, 11:20:49 »
Vendett@ , там корпус у вас? что третий этаж я бросила это дело с тасканием коляски, оставляю на улице, утащат,так утащат
Alina
« Ответ #835 : 14 Июля , 2012, 11:21:28 »
Vendett@ , какой ценник, если не секрет пляж у базы свой?
Вальцирия
« Ответ #836 : 14 Июля , 2012, 11:23:06 »
Машеньку и Аришу с датками! мы с температурой у старшего(((((((вчера поднялась резко 39,5!!капец((больше ничего не беспокоит его, врач приходила сказала что это стопроцентный перегрев.а мы вчера вечером поехали на изумруд и Коля сидел на переднем сиденье в кресле своем и прям на него солнце палило( мы в пробке на доватора простояли мин 30. вот отсюда и болезнь(это вообще уже второй раз за месяц, а если учесть еще нашу дизентирийную инфекцию, то третий((он похоже решил уже активно начать к садику готовится, еще не ходим но уже болеем.Но СБ нужно сказать, что у нас все быстро проходит, 1-2 дня и все, иммунитет все же у него нормальный похоже.. Жара меня просто убивает, смотрю в интернете прогноз и совсем застрелиться хочется((теперь боюсь ездить с детьми на машине нашей, из за перегрева, почитала про тепловые удары, оказывается это настолько серьезно(( Муж и брат закажут сегодня кондеры в интернет магазине в ебурге, но вот вопрос - когда его установят. Хелен, у меня такие же эмоции, поле старшего я и не подозревала что бывают такие спокойные, всемулыбающиеся, жизнерадостные детки как наша ляля))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #837 : 14 Июля , 2012, 11:26:22 »
А вообще то мы завтра собирались на озеро, ну вот как ехать то? не считая что у старшего недомогание, где прятаться от жары в обед?..я впечатлительная, начиталась про ужасающие последствия перегрева у маленьких... ну ведь правда жара не реальная, с утра у нас в тени уже 29 показывало, и это на западной стороне..а на солнце поди 50!!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Оюшминальда
« Ответ #838 : 14 Июля , 2012, 11:29:15 »
Vendett@ , как номера сейчас? Сделали ремонт?
Alina
« Ответ #839 : 14 Июля , 2012, 11:30:48 »
Вальцирия , Коле скорей поправится перегрев в машине- это правда серьезно лучше передвигаться вечером или ночью, днем -в дешевой машине- это риск