|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #180 : 09 Июля , 2012, 22:06:56 » |
|
Девочки, закончу попозже 1 пост. Некогда вообще, собираю своих мужиков на море.
|
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #181 : 09 Июля , 2012, 22:10:46 » |
|
syclon,спасибо Оля.
Olchik74, а ну да вы большенькие в нашей темке. А что умеете сейчас? просто любопытно что мы будем уметь через 2 мес)))
Ириска ну где-то потерялась, потеряшка наша)))
|
|
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #182 : 09 Июля , 2012, 22:12:40 » |
|
МамаМила, мы так же кушаем ночью.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #183 : 09 Июля , 2012, 22:14:21 » |
|
syclon, Оля вспомнила как мы стобой в роддом поступали, я жду жду каждую ночь схваток а их все нет и нет, одну уже, увезли, вторую, а я все лежу и потом как раз рождественская ночь, я помню лежу ночью в палате и думаю хоть бы сегодня, молюсь, пальчики держу, здорово доча в такой день родится... и ты смс пишешь что родила... я тогда так рада была за тебя и даже немного завидовала (глупая))) ой чет это на меня нашло....
|
|
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #184 : 09 Июля , 2012, 22:25:16 » |
|
девочки, вчера у нас такой случай был. Возращаемся домой, возле подъезда стоят жильцы с 4-5 квартир. Дверь в подъезде заклинило и не открывается, домофон не реагирует. Жэк не работает, МЧС отказались приезжать, представляете? Кто-то из жильцов из нутри как то открыл дверь/по замку стучал/. Вот так живи и надейся на МЧС(
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #185 : 09 Июля , 2012, 22:40:09 » |
|
Джанет, ой, а как их в мороз клинит, я как то пришла года 3-4 назад, холодина, в руках сумки, дети рядом и открыть не могу. Хорошо мимо мужик здоровенный шел, я брелок прижала, а он дергал, с третий попытки таки открыл. А представляете в мороз ночью с детьми...бррррр. нет не представляйте, недайбог
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #186 : 09 Июля , 2012, 23:04:12 » |
|
Бабочка Белянка, c мини юбилейчиком вас! новых открытий и умений))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #187 : 09 Июля , 2012, 23:11:23 » |
|
Джанет, с зубиком!!Ранние вы! Яйя, работы у тебя и правда классные!
На счет горшка, убеждена твердо, что те детки которым мама не докучала с горшком до 1,6 лет как это советует Комаровский, тот ходит в памперсе до 3-х.Я с сыном не практиковала ранние высаживания, с горшком познакомились в 1,3, но высаживала мес с 9-ти 10-ти активно, в 1,8 ходили исключительно на горшок по всем делам.Я бы чиканулась если бы он до сих пор сралси бы в штаны!Он же как мужик уже ходит по большому! Дочку высаживаю когда вижу что какать хочет, и писить иногда тоже.ну посмотрим что она мне преподнесет, может "отомстит" за брата и будет таки в памперсе до 3-х. В вопросах ГВ и горшка я совершенно не согласна с Комаровским.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #188 : 09 Июля , 2012, 23:23:43 » |
|
Вальцирия, дети разные, но я вообще не докучала и не приучала и не садила.. горшок был подарен в 6мес и валялся в игрушках, туда складывались мячики-кубики и т.д служил тарой... но в один прекрасный день Славка когда уже умел ходить сел на него сам и стал проявлять к нему интерес, в этот же день как он захотел писить усадила писить на горшок- все с тех пор ходил на горшок.. с средней вообще просто, когда заметила что Соня заинтересовалась горшком Славкиным умела уже ходить и садится, то купили горшок и она сразу стала писить туда по примеру Славки.. т.е. приучение было сразу 1дня нам хватило никаких до 3ех лет в штаны у нас не было.. т.е. когда был интерес у ребенка, умел дойти до горшка, садится и вставать с горшка, осознавать что писить туда надо т.е. это примерно в 1,6года происходит.. но дети разные может лялька вообще другой будет, не берусь ничего утверждать
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #189 : 09 Июля , 2012, 23:38:04 » |
|
Девы, вот мне про горшок не надо ничего доказывать! Я в этом пока что не разбираюсь. Просто поделилась информацией. Но мне как-то импонирует Комаровский )) Кстати, как вы купаете своих детей? Который раз наполняем ванну водой, а она оставляет налет на ванной желтый по кромке воды. Как купать то?
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #190 : 09 Июля , 2012, 23:45:12 » |
|
syclon,с твоим подходом трудно не согласиться)третью уже воспитываешь! согласна и про интерес и про осознанность, но точно тебе говорю, интерес к горшку может и до 2-х не проявиться, нужно подтолкнуть к нему на встречу) NorthChild,я, о ужас ужасный! купаюсь вместе с дочкой, сажу ляльку в ванну на коврик резиновы и включаю душ, она аж визжит от удовольствия, так и моемся, набираю воды постепенно чуток она плюхается.Налета не замечала..может плохо смотрю.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Puma@
|
 |
« Ответ #191 : 09 Июля , 2012, 23:48:43 » |
|
Vendett@, маша! Муфту пристраиваешь? Черную я бы взяла у тебя
И мне муфту!!! А кайзер зима синего цвета? И осень зима коричневого?
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #192 : 09 Июля , 2012, 23:53:09 » |
|
Вальцирия, ну вода сама такого цвета, скажем, зелено-желтого.
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #193 : 09 Июля , 2012, 23:53:22 » |
|
Вальцирия, наверно про интерес это с первыми актуально, вторые за старшим тянутся им это и без подталкиваний интересно))) еще не ползет и не лезет к горшку? или старший в туалет ходит?
|
|
|
|
|
Puma@
|
 |
« Ответ #194 : 09 Июля , 2012, 23:54:27 » |
|
marissa, нет, я кайзер бугабушный не стала брать, у них в новой линейке пуховые появились, я его взяла, а 7 a.m. я еще полгода назад взяла. Вообще я решила с бугой зимой не гулять, буду везти что нить другое, с "зимней" резиной.
Так кайзеры, которые пристраиваешь, не буговские? Зимние колеса не нравятся на бугу?
|
|
|
|
|
|