Ledis0ki74
участник
« Ответ #60 : 09 Июля , 2012, 15:58:30 »
Мы сейчас находимся в Краснодарском крае, основная потребность это крупы и постеленное белье. Сегодня каждому жителю выдают по 7000 руб для приобретения вещей первой необходимости.
по 10 и пока не выдают
https://p.twimg.com/AxWsP6ACAAAywmI.jpg
Mimilli
« Ответ #61 : 09 Июля , 2012, 16:01:56 »
СПИСОК ЛЕКАРСТВ, НЕОБХОДИМЫХ ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЯ
09 июля 2012 | 13:24
Перевязочные:
Бинты
Вата
Антисептики:
Спирт ректификтованный
Йод
Гидроперит
Антибиотики:
Фау-пенициллин
Ампиокс
Тетрациклин
Нитроксолин
Левомицитин
Фуразолидон
Кофеин
Кордиамин
Коргликон
Эуфедрин
Нитросорбиды
Обезболивающие:
Новокаин
Лидокаин
Сосудорасширяющие:
Баралгин
Спазган
Гипотензивные:
Лучше ампульные, простой дибазол и в таблетках.
Жаропонижающие:
Аспирин
Анальгин
Лоперамид (имодиум)
Фталазол или левомицетин
Баралгин или Но-шпа
Лекарства от давления-сердечные лекарства:
Валидол
Нитроглицерин
Лекарства для диабетиков
http://echo.msk.ru/doc/907310-echo.html
Ledis0ki74
участник
« Ответ #62 : 09 Июля , 2012, 16:02:41 »
ЧТО НУЖНО ИЗ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ: - теплые одеяла -теплые вещи -одежда (футболки, шорты, майки, штаны) -палатки + карематы -постельное белье -полотенца -мыло, туалетные принадлежности - детские вещи -обувь (сапоги резиновые, калоши, обувь взрослая и детская) - памперсы -влажные салфетки (для детей) - одноразовые пеленки - антисептические салфетки ПРОДУКТЫ -консервы -каши, быстрого приготовления, доширак и т.д. -сахар, соль -сгущеное и сухое молоко - Хлеб, галеты, сухари ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -грудничковое - молочные смеси 0-12 мес. -консервированное для детей постарше до 2 лет -детские бутылочки с сосками, соски на разные возраста от 0 и старше -мясные консервы детские -детская вода в бутылках ВОДА ПИТЬЕВАЯ ЛЕКАРСТВА 1 перевязочные - бинты (не российские ), вата , 2 антисептики - спирт ректификтованный, йод, гидропирит. 3 Антибиотики фау-пиницилин, ампиокс, 4 тетрациклин, нитроксолин, левомицитин фуразолидон. 5. кофеин,кордиамин,коргликон,эуфедрин. второй очереди - нитросорбиды. 5. Обезболивающие - Новокаин, Лидокаин. 6 сосудорасширяющие -баралгин -спазган. 7. нейролептики фенозепам, клонозепам, или омнопон. 8. гипотензивные- лучше ампульные - простой дибазол и в таблетках. 9.Жаропонижающие аспирин, анальгин - лоперамид (имодиум), - фталазол или левомицетин, - баралгин или но-шпа - лекарства от давления -сердечные лекарства (валидол, нитроглицирин, и т.д.) - лекарства для диабетиков -гигиенические прокладки ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ Аккумуляторы на солнечных батареях, любые другие аккумуляторы электрогенераторы спички свечи фонарики зажигалки одноразовая посуда
Alinakostina
« Ответ #63 : 09 Июля , 2012, 16:02:58 »
Слухов сейчас полно и не все достоверные!!!!!! Сильно пострадал только один город, который находиться у подножия гор ( как в воронке). Уже отправлено очень много помощи из близ лежащих городов. Еще потребность в питьевой воде, т.к там размыло кладбище частично и канализацию.
Naddinka
« Ответ #64 : 09 Июля , 2012, 16:03:58 »
Ксения Княжева Ребята НЕТ ОДЕЖДЫ И ОЬУВИ ДЛЯ СТАРИКОВ!!!!белье, халаты, косынки и галоши! Очень нужны! Ретвит!!!
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Alinakostina
« Ответ #65 : 09 Июля , 2012, 16:06:40 »
А насколько все же необходимость во всем остальном?
Самое основное что сейчас просят это каши, постельное, вода и лекарства. Сейчас там начали ставить прививки против кишечных инфекций. Но т.к с регионов помощь придет чуть позже, думаю что тогда люди отойдут от шока и поймут что им нужна и одежда и посуда.
Mimilli
« Ответ #66 : 09 Июля , 2012, 16:13:28 »
Alinakostina , Алиночка, у вас самих все хорошо?
Naddinka
« Ответ #67 : 09 Июля , 2012, 16:38:22 »
Дмитрий Малетин Больше всего нужны одеяла, подушки, матрацы, зубные щетки, женские средства гигиены, влажные салфетки, строительные перчатки, сапоги.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Alinakostina
« Ответ #68 : 09 Июля , 2012, 16:56:20 »
Alinakostina , Алиночка, у вас самих все хорошо?
Да, все ок. Сейчас погода наладилась, а так ливни сильные были.
natusay
« Ответ #69 : 09 Июля , 2012, 17:30:14 »
есть вещи на детей и на взрослых все перестирано но привезти сама не могу тк живу за поселком АМЗ в Федоровке , если кто сможет приехать буду рада помочь
89пять0744пять шесть 08
katerynaf
участник
« Ответ #70 : 09 Июля , 2012, 17:34:20 »
natusay, сегодня вечером будем на АМЗ думаю сможем заехать, кидайте телефон и адрес в личку
Naddinka
« Ответ #71 : 09 Июля , 2012, 17:35:58 »
natusay , я могу заехать
aleksa5253
« Ответ #72 : 09 Июля , 2012, 17:48:07 »
Девочки.Долгое время была оргом на краснодарском сайте пока не переехала в Челябинск.На нашем сайте тоже собираю помощь, девочки сами ездили в Крымск. Вот тема. Тут же списки самого нужного.В общем обязательно гляньте.
http://sp-kubani.ru/viewtopic.php?f=17&t=18503&start=0
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
aleksa5253
« Ответ #73 : 09 Июля , 2012, 17:51:25 »
отлично, завтра повезем что сможем.
У меня при переезде было 11 клечатых больших сумок.Через "Автотрейдинг" вышло 3.5тыс
Ищу форумчанок,которые могут помочь мне и привезти из Ботанического сада в Симферополе настойку Мирты (природный антибиотик)
aleksa5253
« Ответ #74 : 09 Июля , 2012, 18:04:04 »
Напомним, паводок в ночь на 7 июля затопил более 5000 жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Как сообщают федеральные СМИ, в результате ЧП пострадали более 26 тысяч человек. В списках погибших на утро понедельника числился 171 человек, 20 из которых не опознаны. За медпомощью обратились 205 пострадавших, среди которых 48 детей, госпитализированы 159 человек 16 из них – несовершеннолетние.
По данным которые передаются шепотом погибших более тысячи человек,но прессе дали добро оглашать не более двухсот
ДЕВОЧКИ!МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ НУЖДАЮТСЯ В ТАЗАХ,ВЕДРАХ,СРЕДСТВАХ ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ ДОМ И ОСОБЕННО ОНИ ПРОСЯТ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ!
Но пока доедет наша помощь,сапоги им будут уже явно не нужны.Но давайте подумаем о том что там есть детки, может у кого-то валяется коляска которую жалко выбросить , но и стоит без дела...