Милана
|
 |
« Ответ #210 : 17 Июля , 2012, 08:27:08 » |
|
А у нас вчера вообще ЧП было, живем на даче, а в соседнем домике постоянные пьянки-гулянки - и в результате, то что и следовало ожидать - пожар. Домик вплотную стоит стоял к нашему забору, где у меня машина стоит, это пи***ц, как я машину отгоняла из двора мимо этого "факела", т.к было 30 см до машины.
Потом бегали с ведрами, заливали стену которая на наш участок. Спасибо соседям с улицы прибежали мужчины и помогали заливать. Вычерпали весь наш бассейн (он как раз стоял недалеко от пожарища) 2Х3 м., потом уже с озера таскали воду т.к. все наши емкости опустошили. Пожарные приехали, еще заливали.
У нас сайтинг поплавился на доме, хотя до нашего дома 10 м.
Потом часов до 2-х не могли с мужем уснуть. Он меня еще и поругал немного, что я с ведрами бегала, но я не могла просто так стоять и смотреть, да и пока соседи пришли на помощь, мы уже немного залили стенку с нашей стороны, а то бы она грохнулась на наш участок. Живот конечно потягивает, шевелюшки есть.
Дочка меня удивила, она находилась в доме, плакала конечно, когда я забежала её успокоить, она сказала, что в садике им говорили пожарных вызывать и надо звонить 01 - и это все сквозь слезы :ой засмущали:, я её конечно успокоила и сказала, что мы их уже вызвали.
|
2007, 2012
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #211 : 17 Июля , 2012, 08:28:04 » |
|
А я то думала одна такая. Даже жаловаться вам не стала, думала скажите что я избалованная. Так же чувствую себя полуживой. Спать не могу. Засыпаю часа в 2-3 ночи. Есть тоже не могу. За последние 2 недели наверное съела столько сколько раньше за 2 дня. Вообще еда ни лезет. Могу только фрукты и овощи немного есть. Про готовку вообще молчу. Это просто ад. Думаю это все из-за жары. Держитесь пузяшки))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #212 : 17 Июля , 2012, 08:30:02 » |
|
Милана,ничего себе страсти. ТЫ щас лежи отдыхай, чтоб животик не тянуло. А дочка молодец - вспомнила же про 01. Умничка.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #213 : 17 Июля , 2012, 08:30:57 » |
|
Катико,согласна все жара, я тоже больше на фрукты налегаю
Ну, постараюсь лежать, но сегодня, как раз на прием к терапевту и Г идти надо.
|
2007, 2012
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #214 : 17 Июля , 2012, 08:42:42 » |
|
Милана, очень даже вовремя. Заодно Г посмотрит. А так постарайся больше лежать. Ты ж к ним не на целый день.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #215 : 17 Июля , 2012, 09:16:40 » |
|
Жулька, с шевелюшками, это так прикольно Belk@, хорошого отдыха Svetlaya, не переживай все будет хорошо, у меня еще поясница начала была. У меня дочка тоже такая любопытная стала, когда мы идем с садика тоже все спросит, все переспросит, а иногда я невыдерживаю и говорю иди к папе он тебе объяснит. Да еще мне повезло что со вторым меня родители мужа помогают, его на сон час заберают, а я быстро все по дому делаю, но так иногда не чего не хочеться. А про ночь вообще отдельная история, жара дети тоже плохо впят просыпаются по 4-6 раз заночь то пить, то писить. Я единственое сейчас жду чтоб хоть чуть чуть похолодала тогда все полегче будет. Так что бержишь все будет хорошо
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #216 : 17 Июля , 2012, 09:52:42 » |
|
Всем спасибо за поддержку, всем нам не легко жару переносить, но ничего прорвемся))))) syclon, Спасибо))) На даче и правда легче намного, в городе я бы вообще, наверное, сквасилась)
Девочки, я сегодня была на НГГ и теперь уже отчетливо почувствовала малыша, он так яростно датчик пинал, возмущался видимо :smitten: УРА!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #217 : 17 Июля , 2012, 09:55:22 » |
|
Милана, Ох и страсти у тебя творятся, слава Богу, что все обошлось!!! Пожар в садах, где домики так близко друг к другу страшное дело. Отдыхай теперь, ты поди столько страху натерпелась!
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #218 : 17 Июля , 2012, 10:23:52 » |
|
Бригита, поздравляю
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #219 : 17 Июля , 2012, 10:24:37 » |
|
Бригита,боевой прям малыш))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #220 : 17 Июля , 2012, 11:41:48 » |
|
Милана, Ольк@ (Лелик), спасибо )))) Действительно, это очень волнительные ощущения )))) :smitten: Svetlaya, помню, ты говорила, что у тебя есть скороварка. Готовь все в ней. Кушать в любом случае нужно - маленький, конечно, все необходимое из тебя возьмет, но и тебе нужно поддерживать хорошее состояние организма! Силы сейчас ой как нужны! А если у сына "кризисный" возраст, то он шкодит не на зло, а так у него получается. Старайся по максимуму его занимать чем-то после садика - пусть сидит рисует, смотрит мульты, собирает какие-нить конструкторы. И потерпи немного - жара спадет, действительно легче жить будет. Ещё не раз задумаешься о троих детках )))) Милана, обалдеть! :shock: Вот у вас экстрим! Никто из людей не пострадал? Ты просто самоотверженная женщина - это надо ж было ведра с водой таскать! Сейчас физический и моральный отдых по максимуму! zoltrix, я балдею от твоего сынульки )))) :smitten: Мамка просто молодец, что такого помощника воспитала )))) Девочки, я сегодня была на НГГ и теперь уже отчетливо почувствовала малыша, он так яростно датчик пинал, возмущался видимо :smitten: УРА!
Бригита, ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюшками! :ура: Дождалась!!! )))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #221 : 17 Июля , 2012, 11:47:35 » |
|
А насчет жары вы правы. Она убивает на фиг ))) Я уехала на пару недель к своим родителям в другой город. Здесь ночью +24,+26. Днем даже не знаю сколько - пекло. Спасает только кондиционер. Из дома до самой ночи не выхожу вообще и чувствую себя превосходно. Часов в 10-11 выйду немного погулять и подышать воздухом. Если по необходимости выхожу из дома, то забираю у отца машину и опять же спасаюсь кондиционером.
Раньше мне очень хотелось, чтобы ребеночек у меня был летний... Сейчас думаю, как хорошо, что деть зимой родтся. Если мне так тяжко в эту жару, малыш вообще измучился бы.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #222 : 17 Июля , 2012, 12:52:20 » |
|
zoltrix,добрые тетки. ничего не скажешь)))) А на счет зимнего малыша сперва как то даже расстроилась, хотела чтоб родился когда тепло. А январь как то не самый теплый месяц))) А потом подумали в мужем. У нас вся семья (близкие родственники) родились в период апрель-ноябрь. Зимних вообще нет. Так что тоже плюс. ДР у ребенка будет СВОЙ. А не как у нас в августе когда каждые 3 дня чей нибудь др.)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #223 : 17 Июля , 2012, 13:07:23 » |
|
zoltrix,а нам вообще хорошо. Только новый год рядом)))) А так все. У друга в середине декабря др (далеко) у подруги в феврале (тоже далеко). Так что мы в малине. У меня в августе хуже: у сестры 4-го, у тети 11, у друга 13-го, годовщина свадьбы у нас 14-го, у свекрови 17 и у деда, у мамы 18-го, 24 - у подруги, у меня 25-го. Это только самые самые близкие. Мне мама всегда говорила: родишь в августе из дома выгоню))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #224 : 17 Июля , 2012, 13:52:59 » |
|
Жулька, мы вчера еще с сыном ходили в РД№3 на узи, там в этот раз другая врач была. так сын хотел опять посмотреть ляльку на экране, я говорю ну садись с краю кушетки и сиди тихо. а врач огрызнулась: "мог бы в коридоре посидеть! че тут смотреть? все равно ничего не понятно". я промолчала и посадила его на кушетку (когда есть возможность оставить его в коридоре я это делаю, но у них там не рискнула, все таки еще мелкий он, буду лежать и переживать как он там). а когда вышли он мне говорит, что снова видел как лялька ручками и ножками шевелила.
Вот овечки злобные.... Я бы тоже не оставила маленьго ребенка одного в коридоре! А вдруг ему вздумается на улицу выйти??? Меня иногда наши добрые врачи прям добивают! Может жара на людей так действует?!? Катико, ого, как у вас плотненько забит август ))))) У меня ПДР 22 декабря. Цикл длинный. Немного переживаю, что малыш захочет появиться позже, ближе к НГ. Так же, как и у меня не будет др нормального ))) Муж еще подкалывает, говорит, что если в семье появится второй козерожик, то можно не ждать спокойной жизни )))
|
|
|
|
|