Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 87   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 2.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 20 Июля , 2012, 20:27:59 »

AOВ, почитала твой профиль ты сейчас у Кизевич наблюдаешься? тогда посоветуйся с ней..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #316 : 20 Июля , 2012, 21:05:54 »

AOВ,добро пожаловать к нам!!!!! Располагайся. На счет таблеток лучше посоветоваться с Г, хуже не будет. Понимаю тяжело - но старайся меньше волноваться, тебе сейчас нельзя. И муж пускай только подбадривает.Если положат в стационар ничего страшного - хуже не будет. Все будет хорошо!!!!

AOВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #317 : 20 Июля , 2012, 21:35:53 »

спасибо девочки за поддержку, тонус определили по УЗИ, вчера ходила, сразу же к Г., ранее сдавала мочу, ничего не беспокоит, что там, ничего толком не говорят, а я в этих анализах ничего не понимаю, сейчас выходные вроде бы уже надо начинать все пропивать и не решаюсь...ждать понедельника и к Г. но этож так долго
AOВ
завсегдатай

Награды
« Ответ #318 : 20 Июля , 2012, 21:38:26 »

AOВ, какой срок? плохая моча- это белок? отеки есть? давление не высокое? по тонусу- как тонус выражается и как его поставили?
syclon,отеков  нет, давление низкое, тонус особо не ощущаю...да и не знала что это такое пока не сказали, теперь наблюдаю действительно есть, бывает колом живот встает
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 20 Июля , 2012, 21:57:48 »

спасибо девочки за поддержку, тонус определили по УЗИ, вчера ходила, сразу же к Г., ранее сдавала мочу, ничего не беспокоит, что там, ничего толком не говорят, а я в этих анализах ничего не понимаю, сейчас выходные вроде бы уже надо начинать все пропивать и не решаюсь...ждать понедельника и к Г. но этож так долго
а срок какой? просто тонус еще и от срока зависит.. если на ранних сроках лучше перестраховаться, то на более поздних это норма.. тем более если он только по узи и тебе дискомфорта не приносит- надавили датчиком вот и тонус появился который ни ре ни тебе дискомфорта не принес, убрали датчик и все ок..

насчет почек я бы пока мягкое что-нить выводящее жидкость пропила.. например заварить шиповник или бруснику(в аптеке можешь купить и заварить), почечный чай, не перегружать почки а значит соль поминимуму никакой соленой рыбки или огурчиков ;).. в понедельник если Г увидит проблему, то тогда наверно и посильнее чего-нить будешь пить..

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #320 : 20 Июля , 2012, 23:15:15 »

AOВ, а мочу как собираешь? может из влогалища что то попало. Мне Г посоветовала когда собираешь мочу нужно подмыться и вставить томпон, может просто выделения попали вот и результать плохой

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #321 : 20 Июля , 2012, 23:15:42 »

AOВ, забыла добро пожаловать

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 21 Июля , 2012, 11:06:55 »

AOВ привет, добро пожаловать на форум!!!

по поводу почек - мне самой назначила врач Канефрон, т.к. у меня почки больные и оперированная одна, Канефрон - это гомеопатический препарат на травках, абсолютно безопасный при беременности, он мне и в периоды обострения почек помогал, поэтому пей его не бойся, он не повредит, тем более если анализы мочи плохие - обязательно пей!!!
и по поводу тонуса, тоже недель с 16 тонус был, колом матка вставал и тянуло низ живота - надо ставить на ночь Утрожестан, а вообще во-первых врач должна назначить тебе анализ крови из вены на гормоны, чтобы определить причину тонуса, а потом исходя из этого уже препарат, но вобще как правило тонус связан с низким уровней прогестерона, он и есть в Утрожестане, я сейчас ставлю на ночь каждый вечер - значительно легче.
Береги себя и будущего малыша!!!
Лучше сходи еще к какому-нибудь хорошему гинекологу подстрахуйся, если своему не особо доверяешь, я так и делаю!!!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 21 Июля , 2012, 13:16:40 »

kreshta, с 16 недель утрик или дюф потихоньку отменяют, т.к. плацента начинает сама прогестерон вырабатывать.. после если ощутимо тонус беспокоит лучше полежать можно папаверин свечку поставить это чтобы разово снять, если не проходит и постоянно беспокоит то курс Магне Б6 пропить, если оочень беспокоит то тогда уже более серьезные препараты с побочками назначают.. но если не беспокоит тонус, а только узи показало- то я бы не стала ничего принимать, ведь матка это мышца и вполне нормально что она напрягается при нажатии датчиком.. ну и конечно консультация с Г нужна, все-таки мы не видим всей картины по форуму

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 21 Июля , 2012, 13:53:15 »

AOВ,ещё важно хорошо высыпаться и отдыхать, хотя бы перед сдачей мочи, я в первую берем этого не знала и анализы приходилось пересдавать (был белок в моче и эрийтоциты повышены - эритроциты в моче могут появиться у здорового человека после тяжелой физической нагрузки, при длительном стоянии).
За день-два ничего солёного и острого не есть побольше пить даже лучше просто воды или могегонных отваров, клюквенный морсик тоже хорошо. А ночью перед сдачей анализа часа в 3-4 ещё просыпаюсь, на горшок- всё лишнее за день как бы опустошаю, пью воды простой чистой со стакан и снова до утра спать. Утром для анализа моча сильно бледненькая практически водичка, но главное перед анализом конечно не переутомляться и максимально отдохнуть.
Если даже в таком случае будут проблемы с анализом, тогда действительно что-то сильное надо, это значит проблемы с почками

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 21 Июля , 2012, 21:33:45 »

Можно к вам? Нам пока пять-шесть недель, узнала только вчера, что жду малыша :)
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #326 : 21 Июля , 2012, 22:07:34 »

Bronze,Не можно, а нужно)))) Присоединяйся!!!!!! Поздравляем))))!!!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #327 : 21 Июля , 2012, 22:08:14 »

_Irina_,добро пожаловать!!!! На счет курсов думаю надо в темках посмотреть - думаю там есть.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 21 Июля , 2012, 22:20:56 »

И еще вопрос: подскажите, пожалуйста, курсы, где готовят к родам, уходу за ребенком. Может еще какие-нибудь имеются у нас в городе курсы?)
к родам есть, по ГВ есть, а вот по уходу не помню..

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #329 : 22 Июля , 2012, 07:09:34 »

_Irina_,zoltrix,добро пожаловать

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 87   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 03:39:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее