|
syclon
|
 |
« Ответ #315 : 20 Июля , 2012, 20:27:59 » |
|
AOВ, почитала твой профиль ты сейчас у Кизевич наблюдаешься? тогда посоветуйся с ней..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #316 : 20 Июля , 2012, 21:05:54 » |
|
AOВ,добро пожаловать к нам!!!!! Располагайся. На счет таблеток лучше посоветоваться с Г, хуже не будет. Понимаю тяжело - но старайся меньше волноваться, тебе сейчас нельзя. И муж пускай только подбадривает.Если положат в стационар ничего страшного - хуже не будет. Все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
AOВ
|
 |
« Ответ #317 : 20 Июля , 2012, 21:35:53 » |
|
спасибо девочки за поддержку, тонус определили по УЗИ, вчера ходила, сразу же к Г., ранее сдавала мочу, ничего не беспокоит, что там, ничего толком не говорят, а я в этих анализах ничего не понимаю, сейчас выходные вроде бы уже надо начинать все пропивать и не решаюсь...ждать понедельника и к Г. но этож так долго
|
|
|
|
|
|
AOВ
|
 |
« Ответ #318 : 20 Июля , 2012, 21:38:26 » |
|
AOВ, какой срок? плохая моча- это белок? отеки есть? давление не высокое? по тонусу- как тонус выражается и как его поставили?
syclon,отеков нет, давление низкое, тонус особо не ощущаю...да и не знала что это такое пока не сказали, теперь наблюдаю действительно есть, бывает колом живот встает
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #319 : 20 Июля , 2012, 21:57:48 » |
|
спасибо девочки за поддержку, тонус определили по УЗИ, вчера ходила, сразу же к Г., ранее сдавала мочу, ничего не беспокоит, что там, ничего толком не говорят, а я в этих анализах ничего не понимаю, сейчас выходные вроде бы уже надо начинать все пропивать и не решаюсь...ждать понедельника и к Г. но этож так долго
а срок какой? просто тонус еще и от срока зависит.. если на ранних сроках лучше перестраховаться, то на более поздних это норма.. тем более если он только по узи и тебе дискомфорта не приносит- надавили датчиком вот и тонус появился который ни ре ни тебе дискомфорта не принес, убрали датчик и все ок.. насчет почек я бы пока мягкое что-нить выводящее жидкость пропила.. например заварить шиповник или бруснику(в аптеке можешь купить и заварить), почечный чай, не перегружать почки а значит соль поминимуму никакой соленой рыбки или огурчиков ;).. в понедельник если Г увидит проблему, то тогда наверно и посильнее чего-нить будешь пить..
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #320 : 20 Июля , 2012, 23:15:15 » |
|
AOВ, а мочу как собираешь? может из влогалища что то попало. Мне Г посоветовала когда собираешь мочу нужно подмыться и вставить томпон, может просто выделения попали вот и результать плохой
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #321 : 20 Июля , 2012, 23:15:42 » |
|
AOВ, забыла добро пожаловать
|
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #322 : 21 Июля , 2012, 11:06:55 » |
|
AOВ привет, добро пожаловать на форум!!! по поводу почек - мне самой назначила врач Канефрон, т.к. у меня почки больные и оперированная одна, Канефрон - это гомеопатический препарат на травках, абсолютно безопасный при беременности, он мне и в периоды обострения почек помогал, поэтому пей его не бойся, он не повредит, тем более если анализы мочи плохие - обязательно пей!!! и по поводу тонуса, тоже недель с 16 тонус был, колом матка вставал и тянуло низ живота - надо ставить на ночь Утрожестан, а вообще во-первых врач должна назначить тебе анализ крови из вены на гормоны, чтобы определить причину тонуса, а потом исходя из этого уже препарат, но вобще как правило тонус связан с низким уровней прогестерона, он и есть в Утрожестане, я сейчас ставлю на ночь каждый вечер - значительно легче. Береги себя и будущего малыша!!! Лучше сходи еще к какому-нибудь хорошему гинекологу подстрахуйся, если своему не особо доверяешь, я так и делаю!!! 
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #323 : 21 Июля , 2012, 13:16:40 » |
|
kreshta, с 16 недель утрик или дюф потихоньку отменяют, т.к. плацента начинает сама прогестерон вырабатывать.. после если ощутимо тонус беспокоит лучше полежать можно папаверин свечку поставить это чтобы разово снять, если не проходит и постоянно беспокоит то курс Магне Б6 пропить, если оочень беспокоит то тогда уже более серьезные препараты с побочками назначают.. но если не беспокоит тонус, а только узи показало- то я бы не стала ничего принимать, ведь матка это мышца и вполне нормально что она напрягается при нажатии датчиком.. ну и конечно консультация с Г нужна, все-таки мы не видим всей картины по форуму
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #324 : 21 Июля , 2012, 13:53:15 » |
|
AOВ,ещё важно хорошо высыпаться и отдыхать, хотя бы перед сдачей мочи, я в первую берем этого не знала и анализы приходилось пересдавать (был белок в моче и эрийтоциты повышены - эритроциты в моче могут появиться у здорового человека после тяжелой физической нагрузки, при длительном стоянии). За день-два ничего солёного и острого не есть побольше пить даже лучше просто воды или могегонных отваров, клюквенный морсик тоже хорошо. А ночью перед сдачей анализа часа в 3-4 ещё просыпаюсь, на горшок- всё лишнее за день как бы опустошаю, пью воды простой чистой со стакан и снова до утра спать. Утром для анализа моча сильно бледненькая практически водичка, но главное перед анализом конечно не переутомляться и максимально отдохнуть. Если даже в таком случае будут проблемы с анализом, тогда действительно что-то сильное надо, это значит проблемы с почками
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #325 : 21 Июля , 2012, 21:33:45 » |
|
Можно к вам? Нам пока пять-шесть недель, узнала только вчера, что жду малыша :)
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #326 : 21 Июля , 2012, 22:07:34 » |
|
Bronze,Не можно, а нужно)))) Присоединяйся!!!!!! Поздравляем))))!!!
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #327 : 21 Июля , 2012, 22:08:14 » |
|
_Irina_,добро пожаловать!!!! На счет курсов думаю надо в темках посмотреть - думаю там есть.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #328 : 21 Июля , 2012, 22:20:56 » |
|
И еще вопрос: подскажите, пожалуйста, курсы, где готовят к родам, уходу за ребенком. Может еще какие-нибудь имеются у нас в городе курсы?)
к родам есть, по ГВ есть, а вот по уходу не помню..
|
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #329 : 22 Июля , 2012, 07:09:34 » |
|
_Irina_,zoltrix,добро пожаловать