Я вот тоже о слинге думала, а то гулять 2 раза в день и таскать с 5 на 1 коляску и обратно не самое лучше развлечение, но не факт, что и слинг осилю. Почитала отзывы, у некоторых от него просто спина отваливается. Отзывы бы полслушать тех, кто реально с ним ходил по несколько часов гулять.
у меня был вариант слинг+коляска
И вобще девочки так ли нужен пеленальный столик?
кто пеленает говорят что неплохая штука, мои памперсные в слипиках\бодиках даж не знаю зачем он нужен, на диван сажусь и переодеваю
Меня тоже ждет участь таскать коляску с третьего на первый этаж.Незнаю как будем эту проблему решать((
моя по лесенкам ходит на надувных колесах- нормально спускаю и поднимаю, ляльку в слинг, коляску спущу похожу минут 15-20 пока уснет лялька из слинга перекладываю в коляску и гуляю с коляской.. зимой конеш проще на балконе укладывать чем таскаться на улку.. в транспорт, добежать до пол-ки, магаза в слинге.. долгие прогулки с коляской, иногда могу оставить коляску внизу на 1ом муж с работы приходил заносил.. по коляскам я за классику для зимних лялек недорогую можно польскую, можно б\у на 4-6мес пока ре не сядет, потом весной-летом уже покупать прогулку хорошую, легкую, с большим капом и т.д...