|
Unique
|
 |
« Ответ #405 : 26 Июля , 2012, 09:20:52 » |
|
Катико,)))! А я ухожу из консультации-ужас какой-то, почти 19 недель, так ни у кого толком не была. Записалась в платную.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #406 : 26 Июля , 2012, 09:35:16 » |
|
Unique,а ты где наблюдалась?в какой ЖК?
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #407 : 26 Июля , 2012, 09:37:00 » |
|
Катико,дак твоя Г на сколько в отпуск то ушла? моя вот тоже в отпуск уходит(((потом видимо тоже придется к др Г в её отсутствие идти. Они там сами говорят к кому записаться или ты выбираешь?
|
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #408 : 26 Июля , 2012, 10:11:44 » |
|
Yulenbka_87, 5-ая на Калинина. Эту консультацию мало кто хвалит.
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|
ulianna
|
 |
« Ответ #409 : 26 Июля , 2012, 10:59:54 » |
|
Катико,дак твоя Г на сколько в отпуск то ушла? моя вот тоже в отпуск уходит(((потом видимо тоже придется к др Г в её отсутствие идти. Они там сами говорят к кому записаться или ты выбираешь?
оой оой а когда она уходит? а то у меня талон на 13-е, вот думаю приду сюрприз будет, отправят куда нибудь((
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #410 : 26 Июля , 2012, 11:10:03 » |
|
ulianna,если талон есть, значит еще будет. Не могли талон выписать в несуществующее время.
Unique,мож к нам в 3-ку. У нас прям рай)))) Сужу уже по 2 врачам. Хотя я вообще не люблю больницы, только из-за Б и пришла))) Поговори с нашими, скажи мол снимаю квартиру - отношусь к вам. Возьмут!!! Да и с врачами остальными вроде проблем нет. Всех проходишь спокойно. Бывает конечно кадр который доведет, но это редкость. Меня так только окулист довела, когда сказала таким уверенным голосом "на КС пойдешь", при чем не объяснила толком почему. Так что смотри. Я может ханжа - но не думаю что в частных врачи грамотнее. Все один вуз заканчивали. А хамло есть увы везде - ту не угадаешь.
Yulenbka_87,На месяц. Она у меня выходит 20 августа, а Мицкая меня отправила на прием 15-го))) Я щас каждые 3 недели ходить должна согласно сроку. На счет к какому врачу. В регистратуру приходишь и говоришь: моя Г в отпуске, кто ее замещает. Тебе скажут, сразу талон к ней и возьмешь.
|
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #411 : 26 Июля , 2012, 11:47:13 » |
|
ulianna,она мне вот как сказала: "Приходи 27.07 и не позже,т.к. я потом в отпуск уйду. " Я у неё завтра могу спросить с какого и до какого она будет в отпуске:) Катико,спасибо Unique,может и правда,как Катя советует, к нам в 3-ку??ведь попытка, не пытка? мне кто-то говорил,что в Фамилии ведение беременности с 20-й недели стоит ок.35тыщ.
|
|
|
|
|
ulianna
|
 |
« Ответ #412 : 26 Июля , 2012, 12:31:03 » |
|
Yulenbka_87, может она на 2 недельки, но ты все таки спраси)
|
|
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #413 : 26 Июля , 2012, 13:04:07 » |
|
zoltrix,точно не знаю, но думаю врачи фигню несут. Я вот прописана в другом городе? Мне туда ехать с темпой что ли? Думаю им тупо лень.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #414 : 26 Июля , 2012, 13:14:38 » |
|
Девочки, что вы думаете по поводу покупок детских вещей самой, а то меня все отговаривают. Говорят самой нельзя. Я в замешательстве (((( и хочется и колется ...
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #415 : 26 Июля , 2012, 13:18:28 » |
|
zoltrix, спасибо :lol: буду терь покупать все )))) :ура:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #416 : 26 Июля , 2012, 13:21:27 » |
|
Всем привет! :рай: Сегодня были на первом скрининге, всё хорошо у нас, ходили с Андрюшей, видели нашу лялю :smitten: :smitten: :smitten:послушали как бьётся сердечко, Андрей сказал, что у меня в животе поезд :D
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #417 : 26 Июля , 2012, 13:24:19 » |
|
Девочки, что вы думаете по поводу покупок детских вещей самой, а то меня все отговаривают. Говорят самой нельзя. Я в замешательстве (((( и хочется и колется ...
у меня с первым был такой бзик :crazy2:,я ничего не покупала. А сейчас, если узнаю, что у меня девочка, пойду все платьишки скупать :angel:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #418 : 26 Июля , 2012, 13:25:48 » |
|
мама Андрюшеньки,поздравляю!!!!!!!!, куда ходили на УЗИ?
спасибо, в ЖК узи делала, на второй скрининг хочу в Лотос.
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #419 : 26 Июля , 2012, 13:27:29 » |
|
zoltrix, мы с мужем прописаны и получается относимся к 3ей больнице, проживаем дальше я вообще по месту жительства отношусь к 4ой жк получается, ну и к 4ой поликлин получается. А ходим по болезням и ФОГ муж делал в 3ей полик и никто слова не сказал. И вообще обладатель полиса имеет право обслуживаться там где ему удобно, если прописка в другом месте, то для формальности пишется заява на имя гл врача типа прошу прикрепить меня к полик такой то, доказательством проживания вблизи этой поликлиники - будет договор аренды (его нетрудно и самой состряпать) или штамп в паспорте о регистрации в этом месте. После того как на полисе у вас поставят печать прикреплены (обычно на 1 год), можно обслуживаться без проблем, если что то не так, то надо звонить гл врачу и жаловаться грозя обратиться в минздрав. Рано то не делайте ФОГ, его только к роддому ближе надо, потом зато свежее будет
|
|
|
|
|