Fish-ка
« Ответ #1230 : 08 Августа , 2012, 09:39:36 »
ЛЬВИЦА29 , много на чего у Валерки аллергия. Сначала у меня строжайшая диета была, пока на гв были. При введении прикорма атопический дерматит пошел и срыв стула. Из круп только не содержащие глютена едим (рис, кукуруза, греча). Никаких экзотических фруктов нельзя, красные овощи и фрукты, ягоды почти все. А также молоко и сахар. Ну и еще много чего. А с 2-х лет, как в ясли пошли болячки начались. Чуть чего - бронхит. Отболев им за год 5 раз пошли к аллергологу-иммунологу. Сдали кровь на кучу всего, сделали кожные пробы. Обнаружена реакция на пыльцу березы и на кошек. Сейчас строжайшая диета, аллергосадик, коррекция препаратами в период цветения березы и при волнах заболеваемости. Очень хочу, чтобы с Венькой не повторилось. Но прыщи на мосе надежды мало дают. Похоже все по тому же сценарию пойдет. У мужа на пыльцу полиноз. У меня самой аллергии нет ни на что
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2012, 09:47:43 от Fish-ка »
Сообщить модератору
Katyalis
« Ответ #1231 : 08 Августа , 2012, 09:44:10 »
Katyalis , а какие-то лекарства принимает? Наверное нужно после ГВ заняться ей. Блин, страшно.
не-а начего! только мажем фукорцином и после того как вскрыли волдырь засыпали бонеацином
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
MamAnnya
« Ответ #1232 : 08 Августа , 2012, 09:45:30 »
Ajgul06 , рост в 3 месяца был 56 см, а вес 4,5 кг, мы растем понемножку. Девочки, и моя девулька очень вредная! Я когда про таких деток читала, то везде пишут что они очень спокойные - это не про нашу, если она не спит, то только на руках, причем торчком и лицом к миру, а то ей не видно! Наш папа про нее говорит, что нам обещали спокойного ребенка!
хорошо растете!!!
мы тоже если не спим, то на руки и чтобы все видно было, бывают моменты моего счастья, когда Анюта лежит, но это не долго!!!
nit5
« Ответ #1233 : 08 Августа , 2012, 09:48:17 »
Fish-ка ,все уж оч индивидуально((( У дочи лезли сразу по 3-4 штуки :crazy2:
Puppa
« Ответ #1234 : 08 Августа , 2012, 10:07:43 »
Всем спасибо за поздравления! про зубики- я у старшенького даже и не заметила , как они лезут. Нас не беспокоили вообще :) Про мат.капитал- я его в Аше оформила- и вот 20 уже получаю.
Fate
« Ответ #1235 : 08 Августа , 2012, 10:23:25 »
ЛЬВИЦА29 ,Вчера только сдала документы. Вот список документов для получения губернаторского пособия (на первого ребенка 2000): 1.Паспорта обоих родителей (оригинал и копия) 2.Св-во о рождении ребенка (оригинал и копия) 3.Справка с места жительства о составе семьи (вроде оригинал забирают) 4.Сберкнижка (копия, первой странички), при моем вопросе можно ли перечислить на карту округлили глаза и сказали нет, только на сберкнижку, причем она должна быть открыта в отделении сбера только в этом же районе. Может в других районах с этим пунктом попроще (у нас ЧТЗ) 5.Св-во о браке (оригинал и копия) И все. Там заполняешь заявления и обещали в сентябре перечислить денежку. Девочки а кто нибудь знает про пособие в 220 руб., оно вроде всем положено. Пусть бы капало на сберкнижку на пачку памперсов)
Sapfirka
« Ответ #1236 : 08 Августа , 2012, 10:31:20 »
Fate , про такое пособие не слышала, я уже все оформила месяц назад. :не знаю: Знаю матерям -одиночкам по 200 с чем-то доплачивают А я не могу получить мат сертификат. Сказали - через месяц. А сейчас месяц прошел, говорят - звоните на следующей неделе. А нам так сертификат нужен!
[/url]
Mama_Marka
« Ответ #1237 : 08 Августа , 2012, 10:45:29 »
Sapfirka , а в каком районе проживаете?
Анютка_vik
« Ответ #1238 : 08 Августа , 2012, 11:39:33 »
Fish-ка , а как вы добились аллергосадика? И где он находится?
У нас так и не понятно на что аллергия. А вернее сказать, общая оч высокая предрасположенность к аллергии (передалась по наследству от меня). У Павлухи постоянный кашель. А как болячку какую хватает, так кашель усиливается и ни спать, ни играть нормально не дает. В садик ходим по 1нед, потом на больничном по 1-2нед сидим. +из-за этой предрасположенности постоянные осложнения. У нас уже всякие прививки и уколы стоят, а все равно болеем не понятно чем. (( Сейчас ждем анализа на коклюш.
Katyalis , а какие-то лекарства принимает? Наверное нужно после ГВ заняться ей. Блин, страшно.
не-а начего! только мажем фукорцином и после того как вскрыли волдырь засыпали бонеацином
Бррр... Страшно. :( После ГВ пойду. :)
4.Сберкнижка (копия, первой странички), при моем вопросе можно ли перечислить на карту округлили глаза и сказали нет, только на сберкнижку, причем она должна быть открыта в отделении сбера только в этом же районе. Может в других районах с этим пунктом попроще (у нас ЧТЗ) --- Девочки а кто нибудь знает про пособие в 220 руб., оно вроде всем положено. Пусть бы капало на сберкнижку на пачку памперсов)
По сберу у нас в Калининском та же история.
По 220р - я получаю, как малоимущая семья. Мы на них купили сыну велик за 3,8тр!! Долго копили. :)) (так же на книжку капают по чуток).
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1239 : 08 Августа , 2012, 11:57:16 »
Fish-ка ,бедный ре...дай Бог пронесет мелкого.Fate ,спасибо большущее)) Девули...слышала что единоврем пособие при рождении работающим не дают...так ли это?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Васёна
« Ответ #1240 : 08 Августа , 2012, 12:12:17 »
А мне уже перечислили это пособие 3 тыс. теперь жду остальные ))
Katyalis
« Ответ #1241 : 08 Августа , 2012, 12:17:04 »
МЫ со старшим учимся читать... это какая-то катастрофа! Самое глвное, что он сам хочет научиться! Но вот слова ма-ша, са-ша итп из 2 слогов он понимает что он читает, а вот уже слово из 3 слогов, н-р хо-ро-шо он по слогам читает, а что прочитал понять не может.... я свихнусь, мы на этой странице уже 3 дня сидим!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1242 : 08 Августа , 2012, 12:20:32 »
snouk ,спасибо) Муж сегодня поеде временный полис оформлять. Мне тут насоветовали бифидубактерицин пропить...можно поробовать избежать коликоа...фигня все это или стоит поробовать?
snouk
« Ответ #1243 : 08 Августа , 2012, 12:21:31 »
Васёна , какие вы шустрые :) Я вчера почти ночью уже ставила настойку клюквенную к мужниному дню рождения. Делаю а сама думаю, вот гости будут наслаждаться вкусным напитком, а мне еще с годик даже не продегустировать )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1244 : 08 Августа , 2012, 12:23:15 »
Васёна ,погоди...почему 3000? Я про то которое 12 или 13 тысяч. А какие еще должны начислять пособия...акромя губернаторских?