Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 09 Августа , 2012, 12:01:17 »

Docch,Mama_Marka, у нас тоже самое - моему тоже 4 года, но он очень сестренку любит и лезет к ней, поэтому я его не ограничиваю, но стараюсь быть рядом, чтоб не навредил!
Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1321 : 09 Августа , 2012, 12:05:08 »

Ajgul06, ух ты какая молодец, убираешся :mrgreen:! Правда -правда! Меня на это счастье хватает только когда муж дома (чтоб было на кого повозмущаться)! Тут вот посуду сына научила мыть, так теперь одной проблемой меньше - жаль только нерегулярно он этим занимается (вот над этим надо поработать)!А когда я с реб одна дома и она у мня спит я лучше чем-нить приятным позанимаюсь! Сейчас вот пообедаю, поставлю запеканку готовиться и пойду дверку от шкафчика шкурить - очень хочу его в порядок привести! А вечером детей спать уложу, буду малой игруху шить!

ага молодец!!!!!!))) я делаю это крайне редко теперь))) ток когда знаю, что кто то прибудет в гости, а в основном пол муж моет или мои сестрички младшие приезжают в гости и помогают мне с уборкой... щас Анютку спать уложила и вот хожу все разбираю, все лежит на том канеш месте где мне надо, но щас надо прально положить)))) я даже готовить стала реже, да и сама ем фактически один раз в сутки нормально

что щас шьешь??? все что в период беременности наметила сшила?? тильдочек))))
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 09 Августа , 2012, 12:09:12 »

Ajgul06, не-а не все сшила, до тильдочек так и не дошла! во время бер раскроила сыну джинсу и за день до родов купила махрушку на полотенца Аленке, а сшила все это уже когда мелкой почти 2 мес было! Сейчас лежит цветок раскроеный (седня ночью сделать надо) - все лепесточки будут набиты разной крупой, да кубик сшила из лоскуткой, теперь пуговки для пальчиков нашить надо! И после этого уже раскроила комбез на осень - делать пора, мы же на урале живем - седня +30, завтра -5!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 09 Августа , 2012, 12:13:09 »

Ajgul06, не-а не все сшила, до тильдочек так и не дошла! во время бер раскроила сыну джинсу и за день до родов купила махрушку на полотенца Аленке, а сшила все это уже когда мелкой почти 2 мес было! Сейчас лежит цветок раскроеный (седня ночью сделать надо) - все лепесточки будут набиты разной крупой, да кубик сшила из лоскуткой, теперь пуговки для пальчиков нашить надо! И после этого уже раскроила комбез на осень - делать пора, мы же на урале живем - седня +30, завтра -5!

ну вот!!!!!! ты ж мастерица и время находишь!!!!!!! УМНИЦА!!! Женщина - мечта любого мужчины!!!
я как то в Б хотела научиться вязать разнообразно, как начала так и бросила))) муж долго подкалывал))))))))))) не мое видимо это, я лучше с бумашками посижу))) кстати, я ж работаю в декрете, езжу иногда на работу, и дома сижу отчеты делаю и з/п насчитываю... сначала было легче, щас доча больше внимания требует, так что я свое личное свободное время трачу на работу - один плюс: я хоть отвлекаюсь от рутины бытовой и не тупею как специалист
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 09 Августа , 2012, 12:29:35 »

Ajgul06, я решила в ж* работу! А с детенком  - я стараюсь, чтоб они старались себя сами раззвлечь! Но вот с малой приходится именно заниматься! Еще у меня радость  - со след недели снова начинаются занятия в звездном дожд! да еще и днем, а не вечером - у меня муж поздно домой приходит и приходится в этот день по несколько раз напоминать, чтоб не забыл прийти домой вовремя -   со старшим силеть!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1325 : 09 Августа , 2012, 12:34:06 »

Katyalis,Анютка_vik, как ни крути с двумя тяжело, особенно когда кто то болеет. А мой еще лезет к сестренке постоянно, я уже устала объяснять... что маленькая, что микробы у него и может заразить и т.д. и т.п. Легли в 2 ночи, встали в 6 утра.
Во-во. Мы так же живем. Сег утром Павлуха встал, папа на раб ушел, а мы с Верой дрыхли. Пашка пытался по мне прыгать, но не сдавалась. )) Бдила только краем глаза, чтобы на мелкую не наступил (она со мной лежала).

А у нас пока семейная идиллия, дочь скачет вокруг младшего, то соску ему сует, то погремушкой звенит, то просто за палец подержать)) Воркует вокруг него)) Вот сегодня еще старший приедет... Буду просто валяться и кормить ре периодически))
У нас так же начиналось. Теперь Павлуха и соску может вдавить сильнее, если та не берет ее, и за руку дернуть или сжать руку сильней, если та на него внимания не обращает. А еще мелкая начала рваться к нему и ревет, что не получается бегать и прыгать как он. И еще начала пугаться рева старшего и просыпаться.

Сег Верунчик начала качевряжется на живот. Прям крехтит и с боку на живот повернуться пытается. Я ей помогаю, та ляжет на живот, голову поднимет на секунду и довольнучая такаяяяяяяяяяя!!! Потом в рев. Я ее обратно на бок и все сначала. ))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1326 : 09 Августа , 2012, 12:38:23 »

Katyalis, что за Звездный дождь???
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1327 : 09 Августа , 2012, 12:43:34 »

Ajgul06, центр помощи детям, там занимаются детки с синдромом, ДЦП и аутизмом. Если видела летом их плакаты висели - "обычная жизнь необычных детей" так вот это их работа! там проходят занятия с психологом, логопедом, дефектологом, еще есть иппотерапия. Мы пока ходим только к логопеду туда! Но на самом деле там больше просто общение с такимим мамочками и обмен опытом - наш логопед, она по образованию вовсе не логопед, но когда у нее появился такой сынок она поменяла специальность. Вообще этот центр был создан самими мамочками еще несколько лет назад, и только теперь начал получать поддержку со стороны правительства города и области (туда даже с области приезжают ребятишки!)

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 09 Августа , 2012, 12:46:49 »

Я ей помогаю, та ляжет на живот, голову поднимет на секунду и довольнучая такаяяяяяяяяяя!!! Потом в рев. Я ее обратно на бок и все сначала. ))

Конечно довольная - она же справилась!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 09 Августа , 2012, 12:48:13 »

Katyalis, как хорошо, что есть такой центр. Общение ведь оч много значит. :)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1330 : 09 Августа , 2012, 12:50:18 »

Я ей помогаю, та ляжет на живот, голову поднимет на секунду и довольнучая такаяяяяяяяяяя!!! Потом в рев. Я ее обратно на бок и все сначала. ))
Конечно довольная - она же справилась!
Ой, а я-то какая довольная! С сыном такого не было. Он сам все это делал. В 1,5мес лежа на животе он голову держал уже нормально и с каждым днем все дольше это получалось. Правда на бок повернулся в 3,5мес, раньше даже не пытался, но у него попа тяжелее. :)) И вообще, он крупнее дочи был.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 09 Августа , 2012, 12:51:37 »

Katyalis, как хорошо, что есть такой центр. Общение ведь оч много значит. :)
На самом деле, да! Просто понимаешь, что не тебе одной так повезло!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 09 Августа , 2012, 12:54:21 »

Katyalis, все понятно, действительно, хорошо, что есть такие центры
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1333 : 09 Августа , 2012, 13:06:38 »

Девочки, ваши детки поворачивают головку за звук погремушки? Моя не всегда, к сурдологу только завтра, я скоро совсем измучаю ребенка своими проверками

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 09 Августа , 2012, 13:13:23 »

Katyalis, а я делаю влажную уборку во всей квартире и при чем 2-жды в день...но у нас собакин..вот и намываю.
А я не покупала ни сосок ни пустышек и не буду приучать...пусть сын знает только мою грудь.

« Последнее редактирование: 09 Августа , 2012, 16:08:16 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 00:00:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее