Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 28 Июля , 2012, 19:51:08 »

По поводу ГВ: ни за что бы не поверила, если бы сама не знала этих людей. У Ярославкиной крестной родственница усыновили новорожденного ребенка. Очень желанный ребенок. Так вот она не рожавшая, расцедилась и САМА кормила ребенка до года. Так что все молоко у нас "в голове". Главное было бы желание и без паники.
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #496 : 28 Июля , 2012, 20:24:24 »

По поводу ГВ: ни за что бы не поверила, если бы сама не знала этих людей. У Ярославкиной крестной родственница усыновили новорожденного ребенка. Очень желанный ребенок. Так вот она не рожавшая, расцедилась и САМА кормила ребенка до года. Так что все молоко у нас "в голове". Главное было бы желание и без паники.
Оболдеть! Не думала что такое возможно!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 28 Июля , 2012, 21:05:49 »

Девочки, а как справится с большим приливом молока? груди ломит, лопаются. Но при этом так чтобы сохранить необходимое количество для кормления. Со слезами пытаюсь расцеживать, срочно купили молокоотсос, разминаю грудь теплым полотенцем.

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 28 Июля , 2012, 21:10:31 »

snouk,когда начинает прибывать только молоко,нужно немного ограничить употребление жидкости на день-два, чтоб не было нагрубания, ну а если произошло-таки, почаще прикладывать к груди, чтоб ре рассасывал застои и во время прям кормления помогать ему, разминать грудь, можно молокоотсосом ть, но частое прикладывание лучше всего помогает.

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #499 : 28 Июля , 2012, 21:43:13 »

Sapfirka, консультантам можно позвонить, можно пригласить домой даже. Девочка вот дала телефон 8 351 905 36 59 Маргарита Дик консультант по ГВ.

Это какие-то организации специальные, я никак не пойму или бизнес такой - консультации по ГВ? Раньше реклама по телевизору была, многоканальные телефоны там. Это не то? Платные услуги?

[/url]
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 28 Июля , 2012, 21:47:10 »

snouk, я делала так - когда молоко прибывало оч сильно, кормила в одно кормление одной только, во второе кормление - другую давала и не сцеживала ничего - чем больше сцеживаешь, тем больше прибывает. Когда ре сосёт - помогаешь ему разминаешь все шарики в груди, вторая конечно не скормленная - сильно набухает и колом стоит первое время, воды как можно меньше в это время пить. Так дня 3-4 примерно и молоко само нормализуется, прибывает столько - сколько ре выпивает из одной груди. потом как всё налаживалось я пила воду перед каждым кормлением примерно за полчаса, чтобы успело прилить.
В роддоме всё таки не правильно говорят, что всё надо сцеживать после кормления, грудь - это как цистерна, всё сцедили, а оно прибыло и ещё больше.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #501 : 28 Июля , 2012, 21:52:39 »

Юленьк@, я не могу так, у меня температура поднимается если грудь переполнена и каменеет... Сегодня уже лучше, главное не переборщить

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 28 Июля , 2012, 22:00:22 »

snouk, ну можно попробовать подсцеживать по чуть, но не много. Главное когда кормишь - чтобы у ре подбородок был в разных направлениях и разбирать массировать во время сосания шарики все и уплотнения. И самой не залёживаться и не кормить только в одном положении. У меня так с одной грудью была проблема тоже с температурой, буквально в первые 2 недели. Было больно даже сцеживаться, помогал муж - вместо ре отсасывал, капусту в лиф постоянно клала, у ре получалось лучше всего высасывать, но он быстро наедался. Я его то под мышкой кормила, то в обычном положении, то над ним чтобы грудь свисала как бы.   

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 28 Июля , 2012, 22:02:27 »

Юленьк@, спасибо! Попробую в разных позах кормить

alexa
местный житель

Награды
« Ответ #504 : 28 Июля , 2012, 22:05:59 »

tanitachep, Tanika,  не сдавайтесь! молочка стало меньше лишь на время. Обильное питье ,уверенность в своих силах и никаких стрессов :smitten: сейчас и консультанты по ГВ очень помочь могут.
snouk, у меня поначалу тоже много молока было -всё лилось из груди. Давала ре одну грудь за одно кормление и немного с другой покушать, потому что доча начинает одну титю сосать-со второй бежит и чувствуешь ,что молочко её переполняет (наливается сильно). Сейчас вот болею долго и тяжело-молока все дни мало прибывало, сегодня первый день более менее прибыло.Смесь не давала. Была у лора - она меня на рентген направила. Я отказалась. После рентгена одно-два кормления ребенка этим молоком кормить нельзя, сцеживать надо. А вас, говорит ребенок, может это время не есть? я чуть со стула не упала. лечение мне назначать без снимка отказались. Вообщем как пришла со своими вопросами , так и ушла. Лечусь и дальше сама-вроде выкарабкиваюсь помаленьку.
Вообщем, девочки, не болейте. Берегите себя и своих малышей :smitten:
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #505 : 28 Июля , 2012, 22:22:53 »

Sapfirka,Звоните Маргарите, она нам помогла наладить правильное прикладывание к груди, была трещина больнючая, так через недельку она зажила, и малышка сейчас сама привыкла и правильно берет грудь. По телефону может что то подскажет Вам. Или приедет домой но это уже за денежку, в личку могу написать сколько.
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 28 Июля , 2012, 22:25:49 »

Fate, а можно мне тоже телефон и "цену вопроса" в личку, пожалуйста

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 28 Июля , 2012, 22:49:09 »

ОГО!! А такое бывает?

snouk, я практически с груди не не снимала реб. Она меня и расцедила. Давала грудь поочередно, то одну, то др.

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 29 Июля , 2012, 08:30:55 »

Анютка_vik, Веронику с 2мя месяцами! вот вроде только родилась, а уже 2)))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 29 Июля , 2012, 09:22:53 »

Анютка_vik, с 2-мя месяцами вас!!!

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:18:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее