MamAnnya
|
 |
« Ответ #555 : 29 Июля , 2012, 20:33:56 » |
|
snouk, Львица девочки поздравляю Вас с рождением малышей!!!! Спокойных Вам ночек и реки вкусного молочка!!!!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #556 : 29 Июля , 2012, 20:48:19 » |
|
Девочки привет!!! Анютка_vik, как я помню вы в комбинезончики выписывались? Если да то он вам как раз был? Я тоже хочу в комбезе, только вот боюсь что большой будет, на 56 у нас.
Маняшк@, куда меньше то комбезик? 56 см-в самый раз. хоть месяц, полтора после рождения поносите-детки то быстро растут) я тоже так подумала, просто как это смотреться будет, или все таки конвертик купить :не знаю:
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #557 : 29 Июля , 2012, 21:24:08 » |
|
Маняшк@,я на выписку покупала слип,самый маленький на рост 56,родились мы 51 см.Когда одели,утонули в нем :),но было прохладно,еще в пледик завернули.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #558 : 29 Июля , 2012, 21:26:07 » |
|
Мы месяц пеленались и днем и ночью,потом днем начали одевать ползунки,а пеленаться только на ночь.Сейчас вообще не пеленаю,спит нормально.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #559 : 29 Июля , 2012, 21:35:39 » |
|
Ajgul06snouk, Львица девочки поздравляю Вас с рождением малышей!!!! Спокойных Вам ночек и реки вкусного молочка!!!!
Спасибо! :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #560 : 29 Июля , 2012, 22:31:10 » |
|
Маняшк@, а комбезик то тоненький или плотненький? Почему переживаешь -как смотреться будет? У тебя же родится самый красивый малыш на свете-родственники на лялечку смотреть будут, а не на то ,в чем малыш на выписке будет :smitten: Конвертик, на самом деле, только на выписку нужен-потом, на мой взгляд, с ним неудобно гулять. Пледики и одеялки в этом плане попрактичнее-и на улице укутать, когда холодно малыша, и дома пригодятся, и в коляску вместо матрасика можно подложить. А на выписке обыграть их пеленкой с вышитым уголком можно.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #561 : 29 Июля , 2012, 22:40:47 » |
|
Девочки правы, очень неудобно выписываться в комбезах, даже самых маленьких. Шьют их все равно с запасом, мылыши в них теряются просто. Я на прогулку первое время транформер замучилась надевать, ощущение, что отовсюду дует. Так и заворачивала в плед мягоконький, сейчас накрываю им сыночка.
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #562 : 29 Июля , 2012, 22:44:22 » |
|
сколько за сегодня сообщений!!! присоединяюсь к поздравлениям! всем здоровьичка!
у меня отличная новость - сегодня без докармливания обошлись))) Приехали мои старшие мальчики, у среднего день рождения сегодня - отмечали, радовались, а у меня молочка прибавилось ) Видимо волновалась я все-таки, хоть и пыталась не грузится (мои дети в Башкирии неделю жили у родни), а сердцу не прикажешь.
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #563 : 29 Июля , 2012, 22:54:12 » |
|
tanitachep ,молодец! Отличная новость!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #564 : 29 Июля , 2012, 22:59:44 » |
|
Мы выписывались в комбинезоне. Брала 56 размер. Сыну он был впритык. Но у нас малыш крупный родился. Зато удобно, ехали домой, сына сразу в автолюльку положили.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #565 : 29 Июля , 2012, 23:00:15 » |
|
Ajgul06, мы прокололи дочке уши перед первым днем рождения, за месяц)) Чтобы зажили точно... Она даже не поняла, что произошло))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #566 : 30 Июля , 2012, 06:30:00 » |
|
Всем привет. И мы к вам :) Сынок Вениамин родился 20.07. Рост 53, вес 3760.
Мы не пеленаемся с 1-го дня. В рд было так жарко, что я его просто укрывала пеленкой. Спит хорошо. Ручки сложит под голову и дрыхнет. Днем до 3,5 часов. Ночью до 5. Сижу на строгой диете, как и со старшим. Этот похоже тоже аллергиком будет - сыпь сразу вылазит и попа краснеет. До сих пор желтый весь.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #567 : 30 Июля , 2012, 06:44:26 » |
|
tanitachep, поздравляю с совместной победой! )) Здорово. Маняшк@, конверт на самом деле после выписки не нужен. Я оч хотела красивую выписку и брала конверт на 1 день. А выписки все равно обычной не было. Fish-ка, привет. :) У нас желтушка только сейчас сходит. Белок стал белым! :) Аллергии пока не было (ттт!).
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #568 : 30 Июля , 2012, 08:49:17 » |
|
Fish-ка с рождением СЫНУЛЬКИ!!! :рай: Мы седня в ночь 2-30 ушли :sad: Животик тверденький был .Беспокоил. Плантекс дала. Вроде помог. :)
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #569 : 30 Июля , 2012, 10:24:04 » |
|
иногда захожу к вам в темку, читаю ностальгирую)) Старшим ровесникам Павлушке и Феденьке привет! Крошечкам вашим маленьким всем здоровья и спокойствия!!!
я доче ушки проколола в 7 месяцев, все на меня смотрят как на изверга, но уверяю, она даже не поняла что случилось, не проявляла никакого беспокойства после прокола, ничего у нее не болело, через неделю одела золотые гвоздики малюсенькие безопасные, т.к. в тех которыми прокололи не удобно (по себе знаю), они колючие и большие.она даже не пикнула когда я ей сережки меняла. У врачей предварительно спрашивала, в инете читала, противопоказаний к раннему проколу ушей нет никаких.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|