Донна Роза
« Ответ #45 : 11 Июля , 2012, 13:57:43 »
Блин, ну пипец! А разве там сейчас не ад? У людей нет жилья, еды, у кого-то маленькие дети, кто-то потерял папу, маму, сына, дочь, там антисанитарные условия и жара наконец!
трагедия там, а не ад, который рисуют типа "власть всех специально угробила чтобы машины спасти"
В самом деле... разве ж это ад?
:cry:
так жалко, вообще ничем помочь сейчас не могу, ни деньгами, ни руками
X-Tinal
« Ответ #46 : 11 Июля , 2012, 14:00:26 »
Тем не менее это значит что сброс воды возможен и был. Многочисленные видео с жителями, это тоже заказ оппозиции?
Вот еще интересная версия о причинах сброса воды
http://neftegaz.ru/news/view/103274/ вы видели шахту в этом водохранилище ?! )) это, грубо говоря, воронка, в которую при переполнении водохранилища сразу уходит вода
на чем основано "тем не менее" ? на техническом устройстве водохранилища или на слухах опять ?
осяч
« Ответ #47 : 11 Июля , 2012, 14:06:19 »
Смертей однозначно больше,чем 170,а том что об этом замалчивают -уже говорит не в пользу властей. А все службы лучше не оправдывались.а выполняли свою работу -и никто не будет некуда мокать.
X-Tinal
« Ответ #48 : 11 Июля , 2012, 14:09:18 »
Смертей однозначно больше,чем 170,а том что об этом замалчивают -уже говорит не в пользу властей. А все службы лучше не оправдывались.а выполняли свою работу -и никто не будет некуда мокать.
на основании чего вы утверждаете, что людей больше погибло? может путаете с пострадавшими - так их и официально больше двух десятков тысяч
про замалчивание - это вы можете сказать 300 погибло и никто с вас ФИО не спросит, а там все серьезно и за цифры надо отвечать
оправдываются, потому что сразу же появились эти "13% сборы", эти подписи в обмен на что-то (типа скажите, что оповестили), видно очень слабо оправдывались, раз так дружно многие "правдалюбцы" это как стяг несут
и при этом я не утверждаю, что сработали хорошо, что власть не виновата !!!! что нет трагедии, что все хорошо !!
Naddinka
« Ответ #49 : 11 Июля , 2012, 14:14:28 »
Новости от волонтеров в Москве: Danila Lindele @dlindele МЧС проснулось, звонил начальник экстренного реагирования по северо-западному ФО, готовы помогать. А сегодня последний день сбора в МСК))) Danila Lindele @dlindele В общем, в МЧС охренели от объемов наших грузов и опять не помогут. С этого момента теперь точно все сами делаем.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
rakel
« Ответ #50 : 11 Июля , 2012, 14:14:44 »
не стала в темке сбора писать, про то что бабушку развернули на площади. а какой еще отбор там все эти "вещи" пройдут,собранные властями от простых людей...
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
X-Tinal
« Ответ #51 : 11 Июля , 2012, 14:16:13 »
Naddinka
« Ответ #52 : 11 Июля , 2012, 14:16:54 »
не стала в темке сбора писать, про то что бабушку развернули на площади. а какой еще отбор там все эти "вещи" пройдут,собранные властями от простых людей...
И дойдут ли до людей?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #53 : 11 Июля , 2012, 14:17:32 »
Кстати расскажите сколько человек приютили в громадной резиденции патриарха? Она же недалеко там как раз.
X-Tinal
« Ответ #54 : 11 Июля , 2012, 14:20:51 »
Кстати расскажите сколько человек приютили в громадной резиденции патриарха? Она же недалеко там как раз.
ну то есть надо обязательно хорошую новость залить какой-нить грязью ? зачем?
Донна Роза
« Ответ #55 : 11 Июля , 2012, 14:23:05 »
Еще десять лет назад была выпущена книга, анализирующая катастрофы, подобные той, что случилась в Крымске. И для кого все это было написано? читайте...
http://www.novayagazeta.ru/columns/53456.html блин, ну почему такое равнодушие. ну когда они уже нажрутся и будут работать, хоть что-то делать для людей
Forever
« Ответ #56 : 11 Июля , 2012, 14:25:49 »
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Динка
« Ответ #57 : 11 Июля , 2012, 14:28:12 »
периодически списываюсь с подругой, живёт в Крымске, она коротко написала: "не слушай что говорят по телеку, там всё врут", связь глушат специально, она с трудом отзванивается матери (в Челябинскую область), ей повезло, квартирв у них на 5 этаже, а вот сестра пострадала (живёт на 1 этаже) её и 2 детей спас сосед. лично я верю всё что она мне пишет.
Naddinka
« Ответ #58 : 11 Июля , 2012, 14:28:33 »
ну то есть надо обязательно хорошую новость залить какой-нить грязью ? зачем?
А грязь-то Вы где увидели?
X-Tinal
« Ответ #59 : 11 Июля , 2012, 14:32:58 »
периодически списываюсь с подругой, живёт в Крымске, она коротко написала: "не слушай что говорят по телеку, там всё врут", связь глушат специально, она с трудом отзванивается матери (в Челябинскую область), ей повезло, квартирв у них на 5 этаже, а вот сестра пострадала (живёт на 1 этаже) её и 2 детей спас сосед. лично я верю всё что она мне пишет.
"связь глушат специально" - это ваше заключение или подруга написала? объясните, пожалуйста, как ее глушат и главное зачем ? ) (особенно в свете того, что там уже кучи журналистов давно, при чем и на вертолетах их катают)