ЮвИ
« Ответ #1050 : 27 Августа , 2012, 08:32:00 »
begesha ,Женя, пуссть это будет оно....)))
Умочка
« Ответ #1051 : 27 Августа , 2012, 09:26:19 »
begesha ,Женя, пуссть это будет оно....)))
наверное, это он или она и есть))))))))))))))))))))))))))))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
КрольчонОК
« Ответ #1052 : 27 Августа , 2012, 10:15:18 »
Девочки, всем привет! какие молодцы, что встретились, фотки посмотрела, все красотки. Жалко, мне с вами не встретиться, живу далеко от Че(((((( Насчет болезненной груди, это вообще не показатель, что начнутся М, при Б грудь очень часто начинает болеть сразу. У меня с дочкой так было, грудь болела, думала М начнутся, но я была беременна. Хочу с вами поделиться своими новостями хорошими и плохими одновременно. У меня задержка, вчера я сделала тест, он положительный. Вроде радоваться надо, а я сижу реву. В этом цикле я очень болела и принимала кучу лекарств, в том числе и антибиотики, да еще на флюорографию меня отправили. Овуляция была как раз в разгар болезни. Я даже не надеялась и не думала, что могу забеременеть, ПА у нас с мужем были всего 2 раза, один задолго до овуляции, другой задолго после нее. Как так получилось, не понимаю!!!! год старались, всегда в благоприятные дни, ничего не получалось, а тут...... слов нет. Сегодня еще съездила кровь сдала на ХГЧ для подстраховки, завтра будет результат, еще есть маленькая надежда, что может это все таки не Б. Да еще путевки купили в Турцию с 13 сентября (думала там стараться будем). Все не вовремя получилось, что теперь делать, даже не знаю(((((((
КрольчонОК
« Ответ #1053 : 27 Августа , 2012, 10:17:52 »
блин,а у меня 34 д.ц....опять сбой...то цикл по 25 дней,то по 35((((((((((((((( хотя,уже есть верный признак приближающихся М.-грудь болит до ужаса,вот как раз,как Alexashka говорит-невозможно прикоснуться.но у меня так всегда,каждый цикл перед М-я уже привыкла. в этом цикле точно пролет-ПА почти не было,О не отслеживала,нервы сплошные.еще и в пятницу в баню сходила.
begesha ,держу за тебя кулачки @@@@@@@@. Все очень даже может быть!!!! убеждаюсь на собственном опыте.
Alexashka
« Ответ #1054 : 27 Августа , 2012, 10:26:43 »
КрольчонОК , все будет хорошо ;)
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Мechta
« Ответ #1055 : 27 Августа , 2012, 10:28:44 »
КрольчонОК ,все как раз во время!!!!! Удачного ХГЧ!!!! вот и я, говорю, все может быть....Когда не ждешь, то оно и происходит...(тоже собственный опыт ;)... Если чувствуешь себя хорошо, то Турцию можно и не отменять, там климат самый хороший, тем более в сентябре, перелет спокойный
Нютик_
« Ответ #1056 : 27 Августа , 2012, 10:38:21 »
КрольчонОК , ну реветь точно не надо, нужно радоваться, все будет хорошо. Овуляция была как раз в разгар болезни, значит имплантация прошла как минимум через 7 дней, когда болезнь отступила.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #1057 : 27 Августа , 2012, 10:42:50 »
а у меня до монстров 7 дней, если цикл 28 дней будет, а температура базальная чето низкая 36,75 -36,84, девочки кто знает уже точно Б мимо или есть надежда?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
КрольчонОК
« Ответ #1058 : 27 Августа , 2012, 10:50:39 »
Очень надеюсь, что все будет хорошо! Сейчас в инете всякие статейки на эту тему почитала, кто что пишет, но в большинстве случаев заканчивается все хорошо, немного успокоилась. Буду ждать результатов ХГЧ.НЮТИК_Я , надежда есть всегда!!!!!
Мechta
« Ответ #1059 : 27 Августа , 2012, 10:59:56 »
КрольчонОК ,конечно все будет хорошо!!! Вот и я всегда всем говорю, если пара не предохраняется, шанс на Б есть всегда, независимо от дня цикла....у меня у самой, как и у тебя случилось чудо, когда я его совсем не ждала и не думала :)
Нютик_
« Ответ #1060 : 27 Августа , 2012, 11:01:44 »
я с первым ребенком постинор выпила, не планировала беременность, потом тоже все переживала по этому поводу, когда муж сказал рожать будем., со мной девушка лежала, она тоже флюрографию сделала когда унее срок уже приличный был, не знала про беременность.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
N@din
« Ответ #1061 : 27 Августа , 2012, 11:08:10 »
КрольчонОК , всё будет отлично, надо радоваться беременности, пусть всё будет как Боженька захотел!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нютик_
« Ответ #1062 : 27 Августа , 2012, 11:10:11 »
ну наконец-то у нас новый пузик :ура:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Наф@ня
« Ответ #1063 : 27 Августа , 2012, 13:07:43 »
Все не вовремя получилось, что теперь делать, даже не знаю(((((((
Разве можно такое писАть?? Радоваться надо!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
MaXimka13
участник
хочу стать мамой!!!
« Ответ #1064 : 27 Августа , 2012, 13:12:29 »
Девочки, всем привет! какие молодцы, что встретились, фотки посмотрела, все красотки. Жалко, мне с вами не встретиться, живу далеко от Че(((((( Насчет болезненной груди, это вообще не показатель, что начнутся М, при Б грудь очень часто начинает болеть сразу. У меня с дочкой так было, грудь болела, думала М начнутся, но я была беременна. Хочу с вами поделиться своими новостями хорошими и плохими одновременно. У меня задержка, вчера я сделала тест, он положительный. Вроде радоваться надо, а я сижу реву. В этом цикле я очень болела и принимала кучу лекарств, в том числе и антибиотики, да еще на флюорографию меня отправили. Овуляция была как раз в разгар болезни. Я даже не надеялась и не думала, что могу забеременеть, ПА у нас с мужем были всего 2 раза, один задолго до овуляции, другой задолго после нее. Как так получилось, не понимаю!!!! год старались, всегда в благоприятные дни, ничего не получалось, а тут...... слов нет. Сегодня еще съездила кровь сдала на ХГЧ для подстраховки, завтра будет результат, еще есть маленькая надежда, что может это все таки не Б. Да еще путевки купили в Турцию с 13 сентября (думала там стараться будем). Все не вовремя получилось, что теперь делать, даже не знаю(((((((
да что вы такое говорите, как раз все вовремя. нет ничего особо страшного, в том что вы принимали кучу лекарств и прочего, не обязательно это отразиться на ребенке, коли зачатие произошло, значит организму было это по силам...перестаньте так думать!!! Летите отдыхать и все будет отлично, думайте о хорошем!!!)))