Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летний домик планюшек))))) чудеса случаются!!!
ЯR
завсегдатай

Награды
« Ответ #510 : 01 Августа , 2012, 22:12:28 »

ЯR, эт я помню, что зимой и что на огонек, а что откладываем то до сих пор? как показывает практика - с первого раза мало у кого выходит, а?

OxylDue, все ждала более подходящего момента... проблемы, бизнес (маленький, но требующий всю меня)) но так ведь можно все пропустить. Поэтому, в сентябре я уже к вам официально так сказать))

Сообщить модератору   Записан
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #511 : 01 Августа , 2012, 22:13:09 »

Девочки,у Наташи (МамыТаши) все хорошо. Но она не беременна.У нее сейчас пока нет возможности добраться до инета.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 01 Августа , 2012, 22:14:41 »

Ну вот(( А я надеялась на чудо у нее

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
КрольчонОК
постоялец

Награды
« Ответ #513 : 01 Августа , 2012, 22:16:53 »

Девочки,у Наташи (МамыТаши) все хорошо. Но она не беременна.У нее сейчас пока нет возможности добраться до инета.
(((((((((((((
КрольчонОК
постоялец

Награды
« Ответ #514 : 01 Августа , 2012, 22:24:17 »

Девочки, пожалуйста подскажите,где в Челябинске можно сдать СГ без всяких направлений,просто приехать и сдать? А то я уже не доверяю результатам нашей городской ЖК.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 01 Августа , 2012, 22:27:03 »

ЯR, вот и я об том же :)
begesha :(((((

Любимая дочурка 2012г.
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #516 : 01 Августа , 2012, 22:34:34 »

КрольчонОК,мне кажется,в любой платной клинике.а еще мы узнавали,что в ДНК-клинике можно привезти анализы(мужа))) в течение какого-то времени,если мужчина брезгует в комнатке общей дела делать)))))))

Девочки,уже и не знаю,что делать.
Меня депрессняк не отпускает с момента начала месячных.Раньше денек порасстраиваюсь и с новыми силами в новый цикл,а в этот раз просто кошмар-не могу успокоиться,так плохо,прям чувствую-в душе как рана открытая,не затягивается,каждое напоминание,любое слово про беременность-и у меня слезы на глазах.отчаялась я прям,не знаю,как быть,с мужем ссорюсь,настроение плохое,чувствую себя какой-то неполноценной-у всех есть дети, и не по одному,а я не способна даже зачать и выносить малыша.
извините за такой крик души,просто уже не могу сдерживаться,а больше некому сказать.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

nad
местный житель

Награды
« Ответ #517 : 01 Августа , 2012, 22:34:41 »

КрольчонОК, инвитро на российской, позвоните они точно дни и время скажут, когда можно сдавать. А также все другие платные клиники.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 01 Августа , 2012, 22:38:59 »

begesha, щас дам неженский совет - (напиться и пореветь).

Любимая дочурка 2012г.
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 01 Августа , 2012, 22:53:44 »

begesha, щас дам неженский совет - (напиться и пореветь).
:mrgreen: причем сильно сильно и в новый цикл :smitten:
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 01 Августа , 2012, 22:56:20 »

begesha, даже не знаю, что сказать... Считаю, чо все проблемы все же из головы (а говорю по собственному опыту). У меня вот у детей разница между всеми большая - и каждый раз говорила себе - ну все, больше не получится... А получалось же!! И у вас все будет хорошо... Может, просто переключиться и уж тем более с мужем перестать ссорится?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 01 Августа , 2012, 22:56:37 »

nit5, да, именно как свинка :)

Любимая дочурка 2012г.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 01 Августа , 2012, 23:30:11 »

begesha,щас расскажу свою историю))) Первая беременность в 20 лет закончилась регрессом, потом надо было доучиться, потом мы покупали квартиру, работали, все как-то не до детей было, да и не хотелось их особо. В 27 я решила, что надо думать уже начинать о детках, обследовалась, пролечились с мужем, ему был 31 год, пришли сюда на форум, прошел год, беременности не было, потом опять как-то жизнь пошла-пошла ну нет и нет беременности, расстраивалась, прошло 2,5 года, мне почти 30 и с мужем мы грустно осознавали, что вероятно детей у нас может и не быть, ЭКО мы бы делать никогда не стали, ну и смирились, решили еще сходить в январе 2012 года ко врачам, посмотреть что там у него, что у меня и решить что делать дальше. Я занялась спортом, увлеклась правильным питанием. В январе у меня была задержка, ну задержка и задержка, подумаешь, тест еще валялся полгода в ванной, через 5 дней сделала тест - две полосы, не может быть, пошла на узи беременность 7 недель, как? получается я что еще до предыдущих месячных забеременела, вот как это получилось я не знаю. 3 года мы не могли забеременеть и оно как-то само получилось без лечения, без всего, когда мы уже давно на себя махнули рукой в этом плане. Так что  часто проблемы все же - в голове.
Эльхен
долгожитель

Награды
« Ответ #523 : 01 Августа , 2012, 23:43:32 »

begesha, не плакай, нечаянно нагрянет, меньше думай. А так-то может просто пообщаться надо? С подругами по несчастью или просто подругами.. Глядишь, и полегчает. В себе-то держать тяжело. и вредно. Как для тебя, так и для будущего малыша, они, говорят, не выбирают грустных мам. Так что расслабься и улыбнись :-)
А обследование какое прошла? Какие проблемы выявили? Делиться надо, кто-то подскажет, посоветует, где что лучше лечить, куда обращаться.. у многих похожие причины, вместе лучше.

Наташе привет :-)

1996, 2000, 2012, 2013, 2013, 2014, 2014, 2014, 2018
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #524 : 02 Августа , 2012, 13:03:24 »

berry,а у меня грудь болела в первые недели. Тоже думала мес....но не тут то было)))

я оптимист-я верю в 1% (буду до последнего надеяться)

begesha, у меня пару месяце назад такое было-ничего не помогало!Просто нужно пережить этот период! Или прореветься хорошенько! (я смотрю фильм какой-нибудь подходящий и реву! Посмотри Попытка Веры!

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 07:21:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее