Нютик_
« Ответ #915 : 20 Августа , 2012, 14:24:31 »
berry , какая прелесть, тоже хочу :рай: :lol:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
berry
« Ответ #916 : 20 Августа , 2012, 15:34:17 »
berry , да бог! пусть все будет :играем:
спасибо за пожелания!
Твои слова много для меня значат - верю, что все сбудется!(ведь не просто так у всех твоих деток даты рождения не обыкновенные!!!!)
Как кстати твои детки подрастают? Как Сонечка в садик пошла? (Легче адаптируется, чем старшенький?), а малышка как растет?На кого больше похожа: на Славушку или Сонечку?
syclon
« Ответ #917 : 20 Августа , 2012, 16:25:37 »
berry , в садик ходят отлично и с удовольствием, но пока болеем- адаптация((
вот вместе- редкий случай обычно только по отдельности удается сфоткать :смеется: Тоник не знаю на кого похожа, мне кажется что они все разные, но в основном говорят что Соня со Славкой похожи, а Тоня другая))
про двойню-тройню-погодок конечно тяжело для мамы\папы, но зато деткам просто супер вместе!
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
teddy bear
« Ответ #918 : 20 Августа , 2012, 19:44:52 »
интересный рассказ, мужчины так переживают, это так здорово. Помню, как наш папочка волновался, когда сдал меня в роддом, а потом рассказывал, что места себе вообще не мог найти, молился за нас :smitten:
berry , двойня-тройня здорово, конечно, но сколько сил и терпения нужно родителям, как все успеть :lol: Хотя раньше я вообще с диким страхом думала, что у меня могут родиться двойняшки, прям ооочень боялась, сейчас как-то спокойнее отношусь, думаю, что в любом случае справимся)))
syclon , детки такие замечательные :mrgreen: и мне почему то кажется, что они друг на друга очень похожи (носики, щечки, губки...)
Angelina
« Ответ #919 : 20 Августа , 2012, 19:54:36 »
Про двойню...У меня подруга, когда забеременела в первый раз, как-то предчувствовала, что будет 2-е деток. Помню ,звонит мне, и спрашивает ,стану ли я крёстной одного из них. А была в итоге одна чудная девочка. Потом произошла 2-ая беременность и двойня(мальчик и девочка). Хотя у них нет в родстве этого.
teddy bear
« Ответ #920 : 20 Августа , 2012, 19:55:05 »
Наф@ня , так живо написано, просто супер, и посмеялась и наревелась :mrgreen: но своего мужа не брала на роды и наверное не возьму, хотя изначально хотели. Я когда слышала его голос по телефону, начинала рыдать, а когда была одна, собиралась и вела себя очень хорошо :)
Angelina
« Ответ #921 : 20 Августа , 2012, 19:55:58 »
Я вот тоже хочу двойню. Но время покажет:)
Angelina
« Ответ #922 : 20 Августа , 2012, 19:57:33 »
syclon ,детки просто чудо. Я хотела тоже разницу в года 2-3, а получилось иначе.
berry
« Ответ #923 : 20 Августа , 2012, 20:53:03 »
syclon , Тонечка действительно на Сонечку не похожа и на Славика-она сама на себя похожа!!!(а носики у всех действительно одинаковые!!!) Ольга, какая же все таки ты счастливая-такие детки у тебя класные!!!(дома, наверное, скучно не бывает!!!) А по поводу, что с двумя,тремя..... трудно, тяжело: я трудностей не боюсь-меня эта сторона многодетной семьи совсем не пугает!!!!
berry
« Ответ #924 : 20 Августа , 2012, 20:55:00 »
syclon ,детки просто чудо. Я хотела тоже разницу в года 2-3, а получилось иначе.
самое главное слово "получилось" ;)
Наф@ня
« Ответ #925 : 21 Августа , 2012, 09:16:42 »
Я когда слышала его голос по телефону, начинала рыдать, а когда была одна, собиралась и вела себя очень хорошо :)
И я так же, пока лежала в роддоме, он позвонит а я сказать ничего не могу, чтоб не разреветься, ком в горле. А дочку так вообще если услышу потом реву навзрыд пол часа, очень скучала по доче!
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Умочка
« Ответ #926 : 21 Августа , 2012, 10:06:21 »
berry , где травки заказывать и как???
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Angelina
« Ответ #927 : 21 Августа , 2012, 10:51:27 »
Кстати по поводу травки...покупала в аптеке фиточай "Алтай" для женщин с боровой маткой. Подкупило ,что даже при бесплодии помогает. Вообще любой женщине полезно попить. Может и травка сыграла какую-то роль.
Оюшминальда
« Ответ #928 : 21 Августа , 2012, 11:02:12 »
Angelina , я тоже пила этот чай. Еще пила Красную щетку. В Клиссике покупала. Правда, забеременела только через 8 циклов, когда "голову отключила".
Наф@ня
« Ответ #929 : 21 Августа , 2012, 11:06:14 »
Умка , сайт сила в травах
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!