|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #240 : 17 Июля , 2012, 11:00:17 » |
|
ЛЬВИЦА29, ничего себе ты поспать))) я 3-й завтрак доедаю)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #241 : 17 Июля , 2012, 11:02:08 » |
|
Бриллиант,а я чета проснулась снова в мыле в восемь утра, и потом легла и уснула снова.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #242 : 17 Июля , 2012, 11:11:20 » |
|
А у меня режим теперь почти постоянно своеобразный)) утром часиков в 5-6 просыпаюсь бодрячком и спать больше не хочу, а потом часов в 9-10 утра сново спать ложусь. И радуюсь тому что можем мы сейчас себе позволить спать сколько хотим и когда хотим.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #243 : 17 Июля , 2012, 11:13:11 » |
|
я седня спала ужасно..намочила простынь..через час проснулась ,простынь сухая...опять намочила...-опять проснулась...ни ветерка...духота страшенная...как я устала уже...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #244 : 17 Июля , 2012, 11:14:39 » |
|
на работу езжу каждый день..дома схожу с ума,от мыслей всяких...вечером купаемся и едем домой...все однообразно.муж поддерживает как может.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #245 : 17 Июля , 2012, 11:30:10 » |
|
Мила_я, Наташа ты терминатор ))) для меня на улицу в городе днем выйти уже подвиг, за городом намного легче. А ты еще при такой жаре на работу ездишь
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #246 : 17 Июля , 2012, 11:35:20 » |
|
Я вот думаю, на пляж платный на Шершни стоит ли ехать в такую жару, там наверно такая же духоперка, хоть и вода рядом?
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #247 : 17 Июля , 2012, 11:38:18 » |
|
ЛЬВИЦА29,там вода цветет и пахнет не очень((( меня как-то вчера это отвернуло от купания
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #248 : 17 Июля , 2012, 11:40:04 » |
|
мы каждый вечер ездим в Кайгородово купаться, там речка Миасс до города течет, вода прозрачная, не цветет, не пахнет, лепота такая :smitten:
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #249 : 17 Июля , 2012, 11:40:37 » |
|
Мила_я, Наташа ты терминатор ))) для меня на улицу в городе днем выйти уже подвиг, за городом намного легче. А ты еще при такой жаре на работу ездишь
я утром еду с кондером,на работе кондер,а вот дома вообще вешалка...5 этаж..крыша нагревается что у нас дышать нечем..ветерок вообще не задувает...муж на работе,сын у бабушки..че дома делать,комп да телек..то что купить надо -в выходные куплю, на работе особо никто не держит(типа че опаздываем или че уходим не вовремя)))) не могу дома находится...
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #250 : 17 Июля , 2012, 12:04:52 » |
|
Стрекоша,и правда..не поеду...
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #251 : 17 Июля , 2012, 12:08:44 » |
|
Бриллиант,а я чета проснулась снова в мыле в восемь утра, и потом легла и уснула снова.
вот и я так же, часов с 5ти бродяжничаю, снова ложусь, просыпаюсь около 8ми потому что у какого-то мужика руки из ж..пы растут смазать не может двери скрепят так что я подпрыгиваю во сне, потом поброжу и снова спать. Сегодня на ночь бельё второй партией повешала, первое высохло за считанное время. Так хорошо засыпалось прохладно и дышалось легче. Утром конечно всё сухое было и душно, я встала намочила пару пелёнок толстых и повешала рядом с собой - кайф сразу задышалось легче и я уснула. Надо бы на ночь чего нибудь помассивней намочить, чтоб подольше сохло.
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #252 : 17 Июля , 2012, 12:10:24 » |
|
snouk, если есть вариант не ложиться заранее, то и не торопись сюда. Жарко, душно. Бе-е-е!!!
|
|
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #253 : 17 Июля , 2012, 12:12:19 » |
|
на работу езжу каждый день..дома схожу с ума,от мыслей всяких...вечером купаемся и едем домой...все однообразно.муж поддерживает как может.
Я только сегодня про тебя вспомнила, думаю наверное уже не работаешь, тем более в такую погоду!
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #254 : 17 Июля , 2012, 12:15:34 » |
|
Я только сегодня про тебя вспомнила, думаю наверное уже не работаешь, тем более в такую погоду! )))) ан нет ))) работаю еще ))) еще балансы не сдала...
|
|
|
|
|
|