ЮвИ
|
 |
« Ответ #930 : 22 Июля , 2012, 22:44:30 » |
|
Всем привет! С сайта ари*ша у нас закупка была на сколько помню не 1 раз.
я точно помню, что одна закупка была, но цены там были не ниже, чем в других закупках, даже чуток выше. виагра, а ссылка у тебя не осталась? а то я не могу найти старые темки
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #931 : 22 Июля , 2012, 22:51:28 » |
|
Бриллиант, :)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #932 : 22 Июля , 2012, 23:13:18 » |
|
вот теперь я точно уверена что идут треники...схватит где то около минуты..отпустит.))) спасибо форуму )))за описание))) боли нет вообще.просто как частый тонус.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #933 : 22 Июля , 2012, 23:14:54 » |
|
Бриллиант, опять же, как и при эпиляции, можно ношпу выпить заранее, но стоит ли рисковать чисткой? ведь на лице много точек, отвечающих за гинекологию.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #934 : 22 Июля , 2012, 23:15:25 » |
|
Мила_я, а по кол-ву не считала?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #935 : 22 Июля , 2012, 23:19:30 » |
|
Мила_я, а по кол-ву не считала?
нет... но как то часто они за день...не периодично...щас вот где то минут 40 уже...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #936 : 22 Июля , 2012, 23:20:51 » |
|
Бриллиант, опять же, как и при эпиляции, можно ношпу выпить заранее, но стоит ли рисковать чисткой? ведь на лице много точек, отвечающих за гинекологию.
а моя косметолог отправила меня восвояси))) я и коррекцию бровей хотела(у меня татуаж) и чистку...она говорит - родишь придешь...а сейчас не надо .можно своими силами чистку(скраб) а так чтоб что то да еще и с ношпой...зачем.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #937 : 22 Июля , 2012, 23:35:53 » |
|
Мила_я, и правильно, что отправила, риск. А Но-шпа не вредит, она расслабляет мышцы и ты не так напрягаешься.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #938 : 23 Июля , 2012, 06:38:43 » |
|
Девочки, призываю вас не злоупотреблять приемом лекарственных препаратов без консультации врача! Ношпа уже давно запрещена для беременных в Европе, и только в России это панацея от всего. Кроме того даже в России ее применяют на ранних сроках, она расслабляет мышцы матки, и шейку. А на 2 и 3 треместрах ее уже не рекомендуют, либо под контролем врача. Ведь может так случится что при родах мышцы матки не будут достаточно активны для родовой деятельности. Да и для чего такие жертвы ради эпиляции и чистки? Ведь это тоже стресс для организма, и малыш все это чувствует, зачем лишний раз рисковать? Подождите рождения своего чада и тогда уже наводите свою красоту привычным образом
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #939 : 23 Июля , 2012, 06:45:01 » |
|
Всем доброго утра! :) snouk, тоже не спишь ;)? правильно пишешь. лучше поберечься
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #940 : 23 Июля , 2012, 06:46:50 » |
|
snouk, склероз все таки прогрессирует :) ты ж в 3ку планируешь таки? или я путаю, и кто врач? т.к. я понимаю что надо уже в начале августа точно вопрос с РД и врачом решить, т.к. мало ли как прихватит, иначе то в 8ку по месту жительства отвезут, а не хочется
Я да сегодня еду сдаваться в тройку, заведующей отделения родильного. Если не хочешь в нашу 8, то лучше заранее подумать куда хочешь и сходить подписать книжку. Удачи тебе с выбором и легких родов! )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #941 : 23 Июля , 2012, 06:49:17 » |
|
Нани, что то не спится сегодня )) то ли солнышко светит в окошко и мешает, то ли все таки небольшое волнение перед больницей... Кстати доходила ведь я до львов :) сегодня уже начинаются
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #942 : 23 Июля , 2012, 06:59:00 » |
|
snouk, ну, все -можно ехать значит)) ты прям уже ложиться рожать?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #943 : 23 Июля , 2012, 07:07:47 » |
|
snouk, ну, все -можно ехать значит)) ты прям уже ложиться рожать?
Ну да, на роды уже. Уже почти полные 40 недель, первые роды стремительные, чтобы не родить по дороге укладывают полежать. Так то с 38 недели пытаются уже, но я как то не хотела, теперь вот думаю пора )) вчера вечером мужа напугала уже, боли были внизу живота я аж вскрикнула, скукожилася... при этом сказать то ничего не могу. Он стоит с большими глазами и спрашивает бежать ли ему за машиной))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #944 : 23 Июля , 2012, 07:17:21 » |
|
snouk, ой-ой-ой)) как все быстро)) представляю твое волнение. Желаю тебе хорошо родить (ты же сама?), чтоб все прошло легко и остались только положительные впечадления от роддома и родов :smitten:
|
|
|
|
|