K@ti
« Ответ #210 : 16 Июля , 2012, 20:20:16 »
K@ti , а че так рано на КТГ?
не знаю :не знаю:
Г. сказала что тонус матки и поставила угрозу преждевременных родов.
Но сегодня мне сказали никаких преждевременных родов, все хорошо у меня и у ребенка.
Нани
« Ответ #211 : 16 Июля , 2012, 20:32:25 »
K@ti , а че так рано на КТГ?
не знаю :не знаю:
Г. сказала что тонус матки и поставила угрозу преждевременных родов.
Но сегодня мне сказали никаких преждевременных родов, все хорошо у меня и у ребенка.
отлично, что все хорошо. Зато теперь тебе спокойнее, хоть и пришлось час пролежать.
K@ti
« Ответ #212 : 16 Июля , 2012, 20:47:35 »
Сегодня когда поехала в больницу в машине показывало +28 град., после того как постояла 1,5 часа на солнце, то показывало +43 град :shock:, а затем в тени показало +38 град :shock:
Gera74
« Ответ #213 : 16 Июля , 2012, 20:54:46 »
Fish-ка , а ты в какой палате лежишь? Может я тебя сегодня видела? я на обед-то ходила. (как-же без обеда-то :смеется: :смеется: :смеется:)
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
« Ответ #214 : 16 Июля , 2012, 21:19:35 »
Юленьк@ , а минералочку ;)
да кстати можно и минералку попробовать, толькоя её не оч люблю солёной кажется даже самая слабенькая по солям. Какую бы выбрать чтоб просто как вода с газом была и чуть сладкая))), я б заменила газяву на неё или попробовать просто воду с газом и сок в неё добавлять
МаМаРиШа
« Ответ #215 : 16 Июля , 2012, 21:24:55 »
K@ti , наверное не на КТГ отправляли, а на НГГ, там смотрят активность матки и угрозу преждевременных.Юленьк@ , я пью и газировку, и квас и минералку, квас реже, потому что бродит потом в кишечнике.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #216 : 16 Июля , 2012, 21:26:03 »
Мила_я , алкоголь я себе запрещаю, в этом плане я категорична, от него и в небеременном состоянии ничего хорошего не происходит, а сейчас и подавно. P.S. хотя безумно хочу пива, холодного, муж каждый вечер дразнит.
Любимая дочурка 2012г.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #217 : 16 Июля , 2012, 21:47:12 »
ЛЬВИЦА29 , а ты коляску взяла, она просто люлька или с автокреслом?
без автокресла
Я иногда стелю себе рядом с открытым балконом, на полуя. надувной матрас, на себя вентилятор направляю, кучу подушек и свою любимую сосиску для беременных - подушку.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Docch
« Ответ #218 : 16 Июля , 2012, 21:53:55 »
А мы только зашли тоже... 2 часа на улице просидели, вроде ветерок, только вот комары заели... Насчет алкоголя - хочу вина иногда- но так и не купила, понимаю, что выпью пару глотков и куда потом бутылку?? А вот пива у мужа иногда отхлебываю, раза 3-4 уже так было, таааак вкусно!! Хотя вот в обычной жизни пиво терпеть не могу - горькое оно мне(( Я лучше виски или коньяк немного выпью, чем пиво... Самое сложное было - отказаться от сигарет, я не курю, и курить не буду, пока кормлю, но хочется очень... Как показывает практика - опять же начну после кормления(((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Ола
« Ответ #219 : 16 Июля , 2012, 22:06:21 »
Ола , ооо, ухо - это серьезно. Темпера-то нет?
темпа была 1 раз 38,5. А теперь 37,1 держится.
выздоравливайте!
что у вас со школой? есть новости?
ну нет же... 1 августа все также ждем
Спасибо за пожелания)) Выписали еще и антивирусное- много водички из Увильдов Тимофей выпил, похоже, пока нырял
ЛЬВИЦА29
« Ответ #220 : 16 Июля , 2012, 22:53:22 »
Docch ,я тоже курила до беременности, но как то резко как отрезало, щас воооще не тянет.
Букля_12
« Ответ #221 : 16 Июля , 2012, 23:01:04 »
А мы только зашли тоже... 2 часа на улице просидели, вроде ветерок, только вот комары заели... Насчет алкоголя - хочу вина иногда- но так и не купила, понимаю, что выпью пару глотков и куда потом бутылку?? А вот пива у мужа иногда отхлебываю, раза 3-4 уже так было, таааак вкусно!! Хотя вот в обычной жизни пиво терпеть не могу - горькое оно мне(( Я лучше виски или коньяк немного выпью, чем пиво... Самое сложное было - отказаться от сигарет, я не курю, и курить не буду, пока кормлю, но хочется очень... Как показывает практика - опять же начну после кормления(((
Я тоже курила, перманентно бросала в течение года перед беременностью, то брошу, то закурю. Но как забеременела, бросила и пока даже не тянет. Алкоголя тоже хочется, отхлебываю пиво иногда у мужа по глотку, пару раз бокал вина выпивала.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #222 : 16 Июля , 2012, 23:15:11 »
А я вообще узнала, что беремнная спустя 2 месяца, и эти первые два месяца курила((((Так переживала помню, потом, как узнала. :sad: Ладненько, я спатки..всем споки ноки.
Юлён@
« Ответ #223 : 16 Июля , 2012, 23:16:24 »
Только что прочитала на линеечке Стрекоши))) у кого ляльки икают, это они треннируют лёгкие и водичка не в то горло попадает - во как а я и не знала, но у меня не икает
МаМаРиШа
« Ответ #224 : 16 Июля , 2012, 23:18:07 »
Юленьк@ , мы вовсю икаем давно, так смешно :)
Любимая дочурка 2012г.