|
Порепочка
|
 |
« Ответ #60 : 18 Июля , 2012, 15:26:00 » |
|
ой, между делом вспомнилось тут мне, как я года полтора назад мужа ревновала... ситуация почти такая же: непонятные ночные звонки, чуть ли не в туалете, я ложусь спать - он сидит за компом, подхожу к нему - все окна сворачиваются, быстро нажимается кнопка питания на компе. Не выдержала, полезла в хистори - пусто, ну понятно, что если муж сисадмин, то следов, которые я могла бы найти, уже нет. У меня слезы, истерика и все такое. Каждая женская фотка у него в друзьях - не просто соперница, а шалава и шлюха. Ну и вывалила на него все, о чем себе напридумывала. А фантазия у меня буйная. Вот никогда не забуду, как он ржал, по-другому и не скажешь. Просто ухахатывался надо мной. Я вообще вся в слезах, соплях и растекшейся туши. А ему пофиг, он ржет! Оказывается, он просто выбирал мне на ДР через месяц планшетник! Читал обзоры, отзывы и прочую лабуду. На работе некогда, а дома я все время вокруг него кручусь. Никакого сюрприза тогда. А названивал он своему другу в Москву (поэтому и по ночам, что друг только тогда был дома), чтоб он переслал его к нам, купив в московском магазине. Вот честно, мне еще никогда не было так стыдно перед ним. С тех пор не лезу в его странное поведение, если что. Значит, что-то задумал и готовит сюрприз. А вконтакте, например, муж мой подписан на всякие новости интересных ему групп, навскидку: фотолюбители, интересные факты, что-то по дизайну и интерьеру... На деле там много интересного в формате "хозяйке на заметку", когда нет времени перелопачивать специализированные форумы.
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #61 : 18 Июля , 2012, 21:07:28 » |
|
Порепочка, + когда я свою подозрительность врубила - это был тортик на ДР сына. тогда первый раз мы попробавали тортики на заказ и подсели
хотя в соц. сети в 1 мужа застукала, дала подзатыльник, гавкнула. удалился. живем дальше. мое только мое и даже в компах :D думаю если резко сказать челу, что тебе что-то неприятно, то он поймет. на хи-хи мой муж не понял. на гавканье отреагировал моментально :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #62 : 18 Июля , 2012, 21:18:20 » |
|
neugomonnay,закидаю ;) :смеется: клуб решеие моря проблем сразу, особенно с головой мамы, которая тупо устала от декрета на свежую голову уже можно и думать начинать
девы, ну какой оставить полугодовалого ре? он же наверно еще титешный, зубки лезут. какие бабушки нафиг? я б точно не оставила ради того, чтоб малек пошугать тараканов мужа. на крайняк можно же его в другой комнате уложить спать, ну или самим уйти в ванную, на кухню.... было бы желание!
Аньк )). у меня свекровь внучку с 1,5 мес. на сутки забирала вместо со сцеженным молоком)))), чтобы родители могли отдохнуть и побыть вместе).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #63 : 18 Июля , 2012, 21:40:22 » |
|
Forever,очуметь я б не отдала и пусть у меня гиперопека что значит отдохнуть? я их родила точно не для того, чтоб отдыхать от них. пусть дома живут. Леника стала отдавать на ночь примерно в 2 года. и то вся иззвонюсь. Ромика еще не подбрасывали. оба очкуем. папке оставляю без проблем.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #64 : 18 Июля , 2012, 21:43:26 » |
|
Forever,нам предстоит оставить детей бабушке в пятницу. и то бабушку себе на ночь привезем, чтоб ребенок в привычной обстановке остался, а не в чужом доме сами уедем не далеко, если чо - через 10 минут сможем быть дома. первый эксперимент будет. страшно! а вы говорите грудную кроху на ночь! никогда. хочешь побыть вдвоем - неча детей рожать! своих внуков тоже не заберу. титешный ре - вот и пусть возле титьки ночует ;) в этом плане я помешана на комфорте ребенка. много книг прочла про связь ре и мамы. посему "баба Яга против" :смеется:
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #65 : 18 Июля , 2012, 21:48:34 » |
|
Liza Caddy, Дарье восемь лет.Еще ни разу не ночевала у бабушки.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #66 : 18 Июля , 2012, 21:57:21 » |
|
Пелагия,а ты жадина как мой муж ;) детей предложила оставить я. он долго сопротивлялся. наконец сдался :смеется: ну не отметить нам годинку по-другому :смеется: дети не дадут да и большие. пора отучать от титьки :смеется: Леник то каждые выходные к деду ездит, вот будем Ромика по-тихоньку приучать
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #67 : 18 Июля , 2012, 21:58:29 » |
|
Liza Caddy, это было их желание поводиться, а мы непротив. Очень любят внучку.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #68 : 18 Июля , 2012, 22:02:23 » |
|
Forever,мои тоже желают взять Ромашу, но папа против иногда оставляем на несколько часов в выхи, с ночевой ни разу им не увозили
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #69 : 18 Июля , 2012, 22:03:53 » |
|
я спокойно своих гаврюш оставляю маме и золовке. конечно, пока были малютки-груднички это само себе было нереально, во всяком случае, с моей точки зрения. а сейчас нефиг вечно возле мамы сидеть, уже башка от них раскалывается. Илюх, кстати, с удовольствием ездит в гости с ночевкой на несколько дней и даже сам иногда просится. Веруська, конечно, добровольно не покатит, но и уже большая, денек может нормально без меня обойтись, но не с ночевкой
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #70 : 18 Июля , 2012, 22:35:57 » |
|
Liza Caddy, ну... мы не против, такую любовь к внукам еще поискать).
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #71 : 18 Июля , 2012, 22:39:19 » |
|
Liza Caddy, мне приходится оставлять чтобы бумажки разные оформить, еще надо в Ч смотаться выписаться и прописаться на новом месте.. без бабушек никак
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #72 : 18 Июля , 2012, 22:42:53 » |
|
syclon, вы же не на ночь оставляете, Аня и говорит что днем без бабушек ни как ;) На ночь я бы такую крошку тоже не отдала, в 3,5 года жалко :crazy2:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #73 : 18 Июля , 2012, 22:47:06 » |
|
А по теме, Lizzz, что вы будете делать с правдой? Или Вам от сидения дома скучно жить стало? У меня муж постоянно на плечах таскает девушек, так мне когда скучно становится я начинаю ему моск выедать :ой засмущали: Не лезьте в старое, кроме проблем и лишней головной боли это ни чего хорошего не приносит ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #74 : 19 Июля , 2012, 00:15:26 » |
|
Marisha_V,syclon,я работала поэтому Ромика днем оставляла с мамой на 3 часа между кормлениями тоже не вижу ничего страшного главное к кормлению титю подать))))))))) в клуб бегала на танцы. в 11 покормлю, до 2 время есть :2funny: для организма измученного декретом хватает времени натанцеваться
|
|
|
|
|