neugomonnay, ну не знаю)) вот я непробиваемая в этом плане воопче видимо. Не могу допустить даже мысли что мне изменяют.
Мама Ека, я тоже так раньше думала, пока не столкнулась с ситуацией лицом к лицу.
Когда жила с мужем, мысли никогда не было, что он может изменять. Доверяла я ему. Ночевать у мамы он конечно не ночевал, но если бы и сказал так, то он точно был бы у нее. Почту, аськи, телефоны не проверяла, да и в то время сотовые только появились, а инет еще только входил в жизнь. Однажды закралось сомнение, показалось мне, что милая худощавая коллега его клеить начала. Как не фотография с какого-нибудь корпоратива или ДР, так она все около него, и "за ручку и под ручку". После очередной такой фотографии, устроила своему разъяснительную беседу, что его ждет, если вдруг его на нее потянет. Он посмеялся и сказал, что она страшная. :) Дальше была корпоративная поездка на базу с ночевой. Я часа 2 наблюдала, как она изрядно выпившая извивается около моего благоверного. Терпение мое закончилось, я аккуратно отвела ее за домик и спокойно сказала: "на чужой каравай, рот не разевай". Она не сразу меня поняла, видимо количество выпитого спиртного мешало ей это сделать, но потом до нее дошло о чем я. С тех пор я ее рядом с моим благоверным не видела. Даже после нашего и ним развода она на него ни-ни. :)
В прошлом году угораздило меня завязать отношения с молодым человеком. Я знала, что со своей гражданской женой он расстался из-за измен с его стороны. Но надеялась на то, что он получив опыт, так делать больше не будет. Зря надеялась. :) Первые подозрения у меня возникли через 1-1,5 нашего совместного проживания. Он постоянно с кем переписывался вконтакте. Лицо маслянное, переписка закрывалась, как я приближалась. Куча молоденьких девиц в друзьях. Сначала меня это не беспокоило- он ведь молодой, симпатичный, до меня у него были девушки, он общался и ними и это естественно. Но когда я, зоркий глаз, случайно прочитала переписку с одной из них, буквально 4 предложения, я поняла, что это не простое банальное общение. Смс-ки при мне не читались, на телефоне стоял пароль. Были звонки, разговаривал за закрытыми дверями. Когда я ему задала вопрос: что это такое и как все это понимать, мне сказали, что я мнительная истеричка. А дальше было больше. Червячок уже поселился и он медленно и уверенно стал расти. Я стала приглядываться, присматриваться, прислушиваться. Он работал посменно. Т.е. были д

он днем отдыхал, а я в это время работала. Звоню ему днем, а он гуляет. Якобы погода хорошая, с друзьями решил встретиться и т.д и т.п. Однажды прихожу домой, на столе конфеты, постель не заправленная, он сонный, хотя не со смены. Резонный вопрос: что происходит. Классный ответ: мама приходила. Почему взрослая женщина- мама, с которой я не знакома, приходит в мой дом (он жил у меня) в то время когда меня нет и без предупреждения. На следующий день он ушел в смену, а у меня был выходной. Я решила перекинуть фотографии с нашей поездки за город с его фотоаппарата на комп, залезла в его фотоаппарат и о диво дивное- каких девушек там только не было. :) Все одетые, но глаз разбегался от их многообразия и тех мест, где он с ними был. Фотографии сделаны в то время, когда он гулял, а я была на работе. А тут еще и оказалось, что он контакт не закрыл. Мне хватило 15-ти минут, что бы сложить во едино все кусочки мозаики и понять, что он изменяет. На этом мы с ним и расстались и я не жалею. Могу понять и как-то объяснить измену одного из супругов через 5, 7, 10 лет совместной жизни. Но когда это делается через 1-2 месяц отношений и при этом тебе пытаются внушить, что ты истеричный параноик... не пойму этого никогда.
Автору темы желаю определиться с тем, что она хочет дальше. Готова ли услышать правду, как она будет жить дальше с этой правдой. Постараться поговорить с мужем, объяснить, что такое его поведение ее обижает.