Олеся744
|
 |
« Ответ #3885 : 24 Апреля , 2013, 09:06:56 » |
|
:tickedoff: Взбесила сейчас девушка...позвонила, представилась от оператора связи мегафон. Предлагает подключить услугу, чтоб при нулевом балансе, можно было звонить, если подключить порог до -100 руб. Ей сказала, что я пользуюсь такой услугой, но при -50 руб. Она мне.. я еще раз повторяю, что Вы не пользуетесь такой услугой, давайте подключим -100. В итоге я ее чуть не послала. В телефон, ей.. ее же языком прокричала, что не нужна мне услуга!!! Вот, что за навязчивый народ...аж бесят такие.... :tickedoff:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3886 : 24 Апреля , 2013, 10:16:47 » |
|
stamina, вот нашли из-за чего заморачиваться) Дешевле не значит лучше Вы ж не знаете из-за чего он дешевле, вы шкафчик сделали по среднерыночной цене, удешевление стоимости, может быть из-за качества материалов, дешевая фурнитура, ну и возможно "руки" не те, раз спросом не пользуется Так что не переживайте)))
ДАЙ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ stamina,не расстраивайтесь вот это "у меня муж занимается тем-то и вот этим-то" не значит, что у него есть мастерская с нужным оборудованием. возможно дома собирает мебель, там качество соответствующее. не знаю как на самом деле. просто рассуждаю но сама сталкивалась с рассуждениями в стиле "фу дурочка... купила кухню за 100т.р. мне муж сам собрал, съездил куда-то там купил все материалы и сделал... ну ни в жизнь от той за 100т.р. не отличить". потом приехала в гости и просто в осадок выпала. куча барахла, а не кухня. выкинуть сразу, ее даже ставить такую не надо было так что успокойтесь и не переживайте. мебельные фабрики сильно от частников отличаются качеством, соответственно и ценой. зато вам шкафчик прослужит долго мой например 4 переезда пережил :D каждый раз его собирали и разбирали. не жалею, что лет 12 назад именно его купила, хоть и не дешевый он тогда был
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
muesli
участник

|
 |
« Ответ #3887 : 24 Апреля , 2013, 12:58:55 » |
|
У меня БЫЛИ (это ключевое слово) длинные, красивые волосы, которые я растила целый год! В Алекс стиле стригусь и крашусь давно- больше 6 лет точно, последнее время ходила только к одному мастеру. Дернул же меня черт придать форму своим длинным шикарным волосам У КОГО ПОПАЛО :idiot2:, а попала я к тетеньке кудрявой с короткой стрижкой – не знаю как зовут- Попросила ее: 1) не убирать длину!!!! (волосы у меня были ниже лопаток) 2) облегчить у корней (густые, поэтому тяжелые очень) Я ВЕДЬ НЕ МНОГО ПРОСИЛА, неправда ли?!,
Итог: Теперь моя стрижка чуть ниже плеч (УБРАЛИ около 15 СМ), после мытья волос дома –получился ВЕНИК, абсолютно не поддающийся укладки ( и это нельзя назвать прядками, или ассиметрией ) это только “обнять и плакать”, как будто я взяла ножницы и отрывала со злостью себя сама (так иногда в фильмах показывают) Еще я просила подстричь, а не спиливать волосы ножницами - теперь они торчат во все стороны, .неподдающиеся никакой логике. Теперь вопрос: Почему человек, купивший себе красивые ножницы- мнит себя мастером? Если я куплю себе скальпель, я что, стану хирургом? НЕТ, куплю себе, для начала, ножницы- стану парикмаХЕРом!!!
|
|
|
|
muesli
участник

|
 |
« Ответ #3888 : 24 Апреля , 2013, 13:01:03 » |
|
Простите, Приветствую вас! может кто знает средства для скорого роста волос?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3889 : 24 Апреля , 2013, 13:08:17 » |
|
missli, :mrgreen: пост супер. про скальпель и хирурга улыбнуло! по проблеме: в серии Бонакур есть шампунь для скорого роста волос. но за месяц точно не вырастут.... придется несколько месяцев как-то с ЭТИМ ходить ну соберите в хвостик или заколите красиво ;) не расстраивайтесь понятно, что обидно за свои же деньги получить чорти-чо на голове, но это не конец света ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ёлка
|
 |
« Ответ #3890 : 24 Апреля , 2013, 15:15:56 » |
|
Разменяла мелочь!!!)))) Очень удобно в монетоприемнике на Энтузиастов,9. Ничего заранее сортировать не надо!!!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #3891 : 24 Апреля , 2013, 15:29:52 » |
|
Ёлка, а копейки там принимают?
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3892 : 24 Апреля , 2013, 15:30:20 » |
|
Ёлка, он сам сортирует)?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #3893 : 24 Апреля , 2013, 16:00:06 » |
|
missli, да уж, у нас чей-то последнее время не только "гаражники" активными стали, но еще и "внатурепарикмаХЕРы" Я почти год назад мастера сменила, СБ во время, а так бы точно лысая ходила, плешку до блеска б натирала. Самое что интересное, подстригут не так, и с такими глазами :lol: говорят "да ладно вам, волосы не ноги-отрастут" :knuppel2: А то что мне с ЭТИМ ходить это НИЧО!
|
|
|
|
Ёлка
|
 |
« Ответ #3894 : 24 Апреля , 2013, 18:05:36 » |
|
и сортирует сам, и любую мелочь (даже 1 копейку) принимает! Чудо-агрегат!)))))
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #3895 : 24 Апреля , 2013, 21:26:40 » |
|
блин, а меня бесят соседи, достали уже. мы спать ложимся у них видите ли папа домой пришёл с детьми играть начинает и понеслась душа в рай, визг, ор, топот................ну как тут уснешь. ведь по хорошему просила, разговаривала, мама мило в глазки улыбается и усё(
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3896 : 24 Апреля , 2013, 21:31:26 » |
|
сегодня меня не просто раздражали, а реально выбесили тупорогие телефонные девочки в новой прилипучей конторе про бесплатные услуги "Клуб 3-х сестер.... или 7-ми сестер" не расслышала я сколько их там типа на бесплатный фитнес приглашают объяснила нормально. не пойду. нельзя фитнес по состоянию здоровья, жуткие противопоказания и вообще я сейчас на совещании у дирика, до свиданья (про совещание чистая правда) нет же гадина... звонит через 10 минут. я сбросила. вышла. перезвонила..... как я орала! в конце концов пообещала приехать и там у них устроить скандал. а чего? они мне мешают работать - я им помешаю! все честно! думаю клиентов поубавится. только после этого мне сказали до свиданья... ну не гады? ну как можно набраться наглости и работающему человеку звонить в 3 часа дня (тебя же дурилку предупредили - я на работе и занята)? :crazy2: бесят такие дебилки где их интересно набирают?
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #3897 : 24 Апреля , 2013, 21:38:03 » |
|
Liza Caddy, тоже самое, только звонят предлагают бесплатно маску (или ещё что-то, не слушала особо) для лица сделать и приедут даже на дом. одна дама долго звонила, я отпиралась не хваткой времени, надоело в один день послала прямым текстом её. перестала звонить.
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #3898 : 24 Апреля , 2013, 21:41:09 » |
|
Liza Caddy, Динка, мне кажется, что это уже секта какая-то :). Я сразу говорю: "Стоп! У меня нет для вас ни секунды. Всего хорошего!" ттт, не перезванивают :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3899 : 24 Апреля , 2013, 21:43:22 » |
|
Orlik,видать я счастливая мне из "Маски на лицо из черной икры" звонили дважды теперь из фитнеса с 1 раза тоже не поняли у меня наверное что-то с дикцией.... ну или я привыкла общаться с людьми другого уровня, которые понимают не только "пошел ты на х..." но и нормальный человеческий язык видимо тот народ не понимает(((( пока не наорешь - не отвянут
когда их берут на работу им же должны объяснять, что их целевая аудитория это на 95% домохозяйки, мамочки в декрете, в общем все, кому скушно и за радость просто выбраться. ты звонишь, тебе говорят - занята на работе. ну так врубай мозг! это явно не твоя целевая аудитория. я точно никуда там не поеду, не стану пользоваться сомнительными услугами, которые мне до этой секунды и не нужны были, не буду заполнять анкеты и еще кого-то рекомендовать. у меня нет времени. только послать могу. мазохисты что-ли? :не знаю:
|
|
|
|
|