|
Каляка
|
 |
« Ответ #255 : 21 Июля , 2012, 13:13:47 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #256 : 21 Июля , 2012, 13:15:29 » |
|
Оюшминальда, о соска это вообще супер!!! Я не одной не дала, может они и сосали бы, но я не дала. Ну вот когда малая плачет, на улице все умничают в том числе и мамаши, что надо было дать, а не в позу вставать)))
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #257 : 21 Июля , 2012, 13:21:18 » |
|
Фнюля, никогда не делаю замечания чужим людям, потому что... "Не говори что мне нужно делать и я не скажу куда тебе нужно идти". Ситуации могут быть разные, и если принимать близко к сердцу все.... У меня ребенок может иногда начать так визжать в автокресле...если еду не одна(мама, сестра) начинают сюсюкать, успокаивать. Сразу говорю: "Замолчали все". Я знаю чего он добивается, знаю сколько длится этот плач, и только мне решать, что делать. Ну вот такая я. Вчера тоже наблюдала картину у ларька с фруктами. Стоит машина УАЗ. В ней мужчина сидит за рулем, на улице женщина, мальчик лет 8. Женщина и мужчина судя по возрасту бабушка и дедушка мальчика. Мальчик активный, за те 5 минут, что я там стояла раза 3 залез и вылез из машины. Речь бабушки: "Да успокойся ты уже, как ты мне надоел, а, сил нет уже. Достал же просто. Не хлопай ты этой дверью..... (дальше мат). Поскорей сплавить тебя бабе (такой-то)..." Сама купила сливы, вытерла их платочком, дала мальчику. Мужчина все это время был безучастен. За эти 5 минут стало понятно в какой семье растет ребенок. Грустно. Но это их семья, их отношения, я пошла дальше, сейчас читая тебя, вспомнила.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #258 : 21 Июля , 2012, 13:27:46 » |
|
NorthChild,Кать мне наминутку 35-тый год, у меня трое детей, ни у одной из них нет троих и машина, то стояла в 2-х шагах от подъезда, там даже немощная бабка , при желании дверь бы открыла, так что реально зло брало. 15-го выскакиваю из подъезда с Юлей то в травмпункт ездила, здасти и бегом к машине, одна нерасслышала и давай меня "лечить" почему не здороваюсь, я повернулась говорю я вообщето поздоровалась, но здрасте еще раз, почему не улыбаешься, ... кароч я бабок люблю и уважаю, но эти чуть неотгребли
да уж... для меня, честно, дико, не представляю, чтоб какая-то неизвестная бабушка делала б мне замечание.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #259 : 21 Июля , 2012, 13:28:41 » |
|
удалено
|
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #260 : 21 Июля , 2012, 13:41:49 » |
|
Девочки, наконец-то сделала я разрекламированные вами Синабоны!!! :lol: Муж с сыном в отпаде, говорят вкуснее ничего не ели!! А меня, держите меня семеро, а то диета моя плакает))))) :2funny: Уффф, весь день на кухне, то кушать варила, то булочки пекла, только присела
|
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #261 : 21 Июля , 2012, 13:59:25 » |
|
По поводу крика ребенка: вообще я придерживаюсь мнения, что каждая мать лучше меня знает что и когда нужно делать со своим ребенком.
Со своим тоже бывает: не спит, капризничает, плачет, успокаиваешь его, укачиваешь, титю даешь, на голове стоишь, на мяче прыгаешь - не помогает. Вот плачет и всё. Через некоторое время нервы начинают сдавать и тут я следую одному совету: "Если сил уже нет, оставьте ребенка в безопасном месте, и выйдите в др.комнату, на кухню, в туалет, хоть куда-нибудь и успокойтесь там. То что в это время ребенок все равно плачет не страшно." Ну а успокоившись, снова "в бой"!!!! И тоже, наверное, соседи слышат))))
Именинников с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #262 : 21 Июля , 2012, 14:48:38 » |
|
Я соверешенно не переношу плач именно малышей,всегда сразу беру на руки,с настей часто одной рукой несла её,второй катила коляску,но сейчас частенько даю ей проораться.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #263 : 21 Июля , 2012, 15:12:17 » |
|
Toliar,а можно мне рецептик СИНАБОНОВ??? я пропустила,когда вы их обсуждали
а про детей и мам: все мамы разные, не надо судить, по меня вообще бы сказали,что я злющая, но вот на сколько терпения хватает и сил.... я можно сказать всегда одна с детьми, муж у меня работает 2 через 2, когда работает в день,то уходит в 7 утра - мы еще спим, приходит в 23 в лучшем случае, а когда работает в ночь, так домой с ночи приходит в 12-13 и уходит в 19-00,так что домой только поспать и поесть, вот я и одна - тяжело.... и терпения не всегда хватает...а когда у него выходные ,так мы дела делаем или гуляем, так что в его выходные мне некогда ни убираться ни готовить...
девочки, такие детки клевые))))
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #264 : 21 Июля , 2012, 15:18:10 » |
|
Ой, какие фото! Класс!
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #265 : 21 Июля , 2012, 15:19:55 » |
|
МамаМила, пухляш симпатюлечный!!! Старшего догоняет уже)))).
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #266 : 21 Июля , 2012, 15:21:38 » |
|
NorthChild,Северное Сияние ,спасибо))))
у старшего диатер, уже не знаем как лечить...приехали на увильды,так там за 2ое суток все прошло,а в городе через 3ое опять все началось, правда вчера мороженное и торт ре поел... вот и думаю от еды это или озеро лечебное... сдавали пробы на аллергены, так у нас ни на молоко ни на шоколад нет аллергии
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #267 : 21 Июля , 2012, 15:24:40 » |
|
Девочки, у кого есть слинго-рюкзаки I love mom синего цвета! Они линяют при стирке?
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #268 : 21 Июля , 2012, 15:25:09 » |
|
МамаМила, сколько вы весите :ой засмущали:? спрашиваю с мыслью, когда ж мы такими станем...
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #269 : 21 Июля , 2012, 15:25:48 » |
|
МамаМила, классные мальчишки! И мамочка-красотка.
|
|
|
|
|
|