Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №18! Встречаем солнечный август!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #255 : 21 Июля , 2012, 13:13:47 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 17:22:40 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 21 Июля , 2012, 13:15:29 »

Оюшминальда, о соска это вообще супер!!! Я не одной не дала, может они и сосали бы, но я не дала. Ну вот когда малая плачет, на улице все умничают в том числе и мамаши, что надо было дать, а не в позу вставать)))
Сообщить модератору   Записан

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 21 Июля , 2012, 13:21:18 »

Фнюля, никогда не делаю замечания чужим людям, потому что... "Не говори что мне нужно делать  и я не скажу куда тебе нужно идти". Ситуации могут быть разные, и если принимать близко к сердцу все....
У меня ребенок может иногда  начать так визжать в автокресле...если еду не одна(мама, сестра) начинают сюсюкать, успокаивать. Сразу говорю: "Замолчали все". Я знаю чего он добивается, знаю сколько длится этот плач, и только мне решать, что делать. Ну вот такая я.

Вчера тоже наблюдала картину у ларька с фруктами. Стоит машина УАЗ. В ней мужчина сидит за рулем, на улице женщина, мальчик лет 8. Женщина и мужчина судя по возрасту бабушка и дедушка мальчика. Мальчик активный, за те 5 минут, что я там стояла раза 3 залез и вылез из машины. Речь бабушки: "Да успокойся ты уже, как ты мне надоел, а, сил нет уже. Достал же просто. Не хлопай ты этой дверью.....  (дальше мат). Поскорей сплавить тебя бабе (такой-то)..." Сама купила сливы, вытерла их платочком, дала мальчику. Мужчина все это время был безучастен.
За эти 5 минут стало понятно в какой семье растет ребенок. Грустно. Но это их семья, их отношения, я пошла дальше, сейчас читая тебя, вспомнила.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 21 Июля , 2012, 13:27:46 »

NorthChild,Кать мне наминутку 35-тый год, у меня трое детей, ни у одной из них нет троих и машина, то стояла в 2-х шагах от подъезда, там даже немощная бабка , при желании дверь бы открыла,  так что реально зло брало.
15-го выскакиваю из подъезда с Юлей то в травмпункт ездила, здасти и бегом к машине, одна нерасслышала и давай меня "лечить" почему не здороваюсь, я повернулась говорю я вообщето поздоровалась, но здрасте еще раз, почему не улыбаешься, ... кароч я бабок люблю и уважаю, но эти чуть неотгребли

да уж... для меня, честно, дико, не представляю, чтоб какая-то неизвестная бабушка делала б мне замечание.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #259 : 21 Июля , 2012, 13:28:41 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 17:23:15 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #260 : 21 Июля , 2012, 13:41:49 »

Девочки, наконец-то сделала я разрекламированные вами Синабоны!!!  :lol: Муж с сыном  в отпаде, говорят вкуснее ничего не ели!! А меня, держите меня семеро, а то диета моя плакает))))) :2funny:  Уффф, весь день на кухне, то кушать варила, то булочки пекла, только присела

Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #261 : 21 Июля , 2012, 13:59:25 »

По поводу крика ребенка: вообще я придерживаюсь мнения, что каждая мать лучше меня знает что и когда нужно делать со своим ребенком.

Со своим тоже бывает: не спит, капризничает, плачет, успокаиваешь его, укачиваешь, титю даешь, на голове стоишь, на мяче прыгаешь - не помогает. Вот плачет и всё. Через некоторое время нервы начинают сдавать и тут я следую одному совету: "Если сил уже нет, оставьте ребенка в безопасном месте, и выйдите в др.комнату, на кухню, в туалет, хоть куда-нибудь и успокойтесь там. То что в это время ребенок все равно плачет не страшно." Ну а успокоившись, снова "в бой"!!!! И тоже, наверное, соседи слышат))))

Именинников с датками!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 21 Июля , 2012, 14:48:38 »

Я соверешенно не переношу плач именно малышей,всегда сразу беру на руки,с настей часто одной рукой несла её,второй катила коляску,но сейчас частенько даю ей проораться.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 21 Июля , 2012, 15:12:17 »

Toliar,а можно мне рецептик СИНАБОНОВ??? я пропустила,когда вы их обсуждали

а про детей и мам: все мамы разные, не надо судить, по меня вообще бы сказали,что я злющая, но вот на сколько терпения хватает и сил....
я можно сказать всегда одна с детьми, муж у меня работает 2 через 2, когда работает в день,то уходит в 7 утра - мы еще спим, приходит в 23 в лучшем случае, а когда работает в ночь, так домой с ночи приходит в 12-13 и уходит в 19-00,так что домой только поспать и поесть, вот я и одна - тяжело.... и терпения не всегда хватает...а когда у него выходные ,так мы дела делаем или гуляем, так что в его выходные мне некогда ни убираться ни готовить...

девочки, такие детки клевые))))

« Последнее редактирование: 21 Июля , 2012, 23:21:18 от МамаМила » Сообщить модератору   Записан
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 21 Июля , 2012, 15:18:10 »

Ой, какие фото! Класс!
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #265 : 21 Июля , 2012, 15:19:55 »

МамаМила, пухляш симпатюлечный!!! Старшего догоняет уже)))).

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 21 Июля , 2012, 15:21:38 »

NorthChild,Северное Сияние ,спасибо))))

у старшего диатер, уже не знаем как лечить...приехали на увильды,так там за 2ое суток все прошло,а в городе через 3ое опять все началось, правда вчера мороженное и торт ре поел... вот и думаю от еды это или озеро лечебное... сдавали пробы на аллергены, так у нас ни на молоко ни на шоколад нет аллергии
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 21 Июля , 2012, 15:24:40 »

Девочки, у кого есть слинго-рюкзаки I love mom синего цвета! Они линяют при стирке?
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #268 : 21 Июля , 2012, 15:25:09 »

МамаМила, сколько вы весите :ой засмущали:? спрашиваю с мыслью, когда ж мы такими станем...

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 21 Июля , 2012, 15:25:48 »

МамаМила, классные мальчишки! И мамочка-красотка.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 22:07:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее